Автор Тема: помогите вернуть gprs-интернет!  (Прочитано 17180 раз)

Оффлайн 904

• Эксперт пользователь
  • **
  • Per aspera ad astra
помогите вернуть gprs-интернет!
« Ответ #15 : 07.11.2009, 00:32:01 »
2 блондинка
Оч.хороший совет по вызову спеца дал sergej12006! Подумайте над этим...

А пока спец не пришел:

В моем любимом браузере Mozilla настройки прокси находятся по адресу -
Инструменты>Настройки>Дополнительные>Сеть>Настроить

Для использования наземного подключения устанавливаем Без прокси.

Все...
Бог у всех один - провайдеры разные.

Оффлайн VoVan

• Продвинутый
  • С о б и н к а
« Ответ #16 : 07.11.2009, 05:01:50 »
Да пусть сначала на IE сделает...

Помимо софта для захвата сигнала существует три основных типа подключения к спутнику:
VPN
OpenVPN
Sprint
Обычно интернет с наземным каналом в виде GPRS работает через Sprint и соответственно требует указания прокси (127.0.0.1 порт 3128) в настройках браузера (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Opera и т.п.).
Sprint. В IE прокси прописаны ( в мозилле не знаю где смотреть).

Тебе же сказали,в IE прокси отключить! Оставить только автоматическое определение....

Оффлайн dimar68

• Реаниматоры
« Ответ #17 : 07.11.2009, 20:54:41 »
ребят, да она отключила прокси...ещё за долго до советов в первом сообщении написала.
просто , очень похоже у неё TCP/IP-протокол повреждён . у меня такая фигня была и IE здесь не причём, если не работает ни одно интернет приложение. нужно его переустановить или того хуже переустановить ОС
БОГ один - провайдеры к нему разные !
OS Windows xp professional sp 3 XTreme  intel(R) core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz  3.02 Ггц 2,00 Гб ОЗУ

Оффлайн Oleg44

• Свои
  • *
« Ответ #18 : 07.11.2009, 22:31:48 »
ребят, да она отключила прокси...ещё за долго до советов в первом сообщении написала.
просто , очень похоже у неё TCP/IP-протокол повреждён . у меня такая фигня была и IE здесь не причём, если не работает ни одно интернет приложение. нужно его переустановить или того хуже переустановить ОС

Ну да, а для сервиса РадугаИнтернет (который у нее работает), свои протоколы придуманы. :vis:
« Последнее редактирование: 07.11.2009, 22:34:38 от Oleg44 »
Acer Aspire 5310, Intel Celeron M 520 1.6 GHz, 1 Gb DDR2, 120Gb HDD, DVB TeVii S650.
OS MS Windows 7 Ultimate (x86)
Sprint, offline_module 1.0a12

dav4600

• Гость
« Ответ #19 : 08.11.2009, 00:42:53 »
Уважаемая блондинка Вы пишете:
...продиктовали мне набрать ping ua.ru, в ответ- «... не удалось обнаружить  узел ........»
и в то же время говорите что радуга работает. Вообще то такого не бывает. Если ping не доходит до сервера, значит у вас не работает наземный канал и соответственно не будет работать и спутник. На всякий случай  попробуйте такую команду:
ping 80.81.208.66 -t      (это IP Ямала)
если будет писать что не обнаружен узел или превышен интервал ожидания то у Вас проблемы с наземным каналом

Оффлайн 904

• Эксперт пользователь
  • **
  • Per aspera ad astra
« Ответ #20 : 08.11.2009, 01:03:02 »
Во-первых: бывали случаи когда именно IE отказывался работать после установки новой версии...
Во-вторых: сервис радуги работает, а значит протокол тут наверняка нипричем... хотя?! - не берусь утверждать.
В-третьих: как заметил Фидул возможно, что DNS в свойствах наземки, выставлен от балды...
В-четвертых: синхрофазатрон - это еще цветочки, по сравнению с переустановкой ОСи для блондинки...
Бог у всех один - провайдеры разные.

Оффлайн mikola3

• Новый
  • *
« Ответ #21 : 09.11.2009, 18:04:33 »
2 блондинка
Оч.хороший совет по вызову спеца дал sergej12006! Подумайте над этим...

А пока спец не пришел:

В моем любимом браузере Mozilla настройки прокси находятся по адресу -
Инструменты>Настройки>Дополнительные>Сеть>Настроить

Для использования наземного подключения устанавливаем Без прокси.

Все...
меня тоже интересовал вопрос как вернуть жопорез. Попробовал этот совет. Жопорез работает, браузер maxthon

svviso

• Гость
« Ответ #22 : 11.11.2009, 17:56:01 »
Кроме выключения спринта и снятия галочки с прокси, нужно еще выключить локальное соединение в подключениях, где прописана ДВБ-карта. У меня GPRS включается только после ее отключения.