Доброго времени суток! Ну начнемс: 4-5 лет назад я жил в съемной квартире интернет там был через телефон (дуалап)...захотелось мне тарелку поставить, вопрос куда решился с ходу - к брату жены. Не на съемную же квартиру проводить. Съездил в Орск купил, то что мне порекомендовали, и там же в магазине дали телефон спецеалистов установщиков. После через два дня мне ее установили настроили на Intelsat 904 (60e) (монтаж 2500руб, настройка 1500руб). Номер договода и логин пароль нам дали, но они оформлены на какого-то "дядю" нам это не понравилось (мы зависили от него) Пользовались мы ей года 2-а без проблем, брат вник в рыбалку (граббинг), я к нему забегал серфил. Пока ветер нам ее не свернул. Без спец оборудования мы настроить ее не смогли, а денег платить спецам не хотели. забыли про нее на 2-а года. За это время я переехал в свою квартиру и стал подумывать насчет интернета (стационарного телефона у меня на тот момент небыло.) Снял у брата тарелку, выдернул плату TT-buget S -1401 и пренес домой. Вызвал спецов они мне установили 2500руб, настроили 1500руб на Intelsat 904 (60e) , карточку зарегестрировали провайдер RADUGA опять же логин и пароль который мне дали к личному кабинету оформлен на кокого-то "дядю" при потере этих данных без его помощи не восстановишь, так оно и произошло позже. Серфил я месяца 1,5 пока в феврале дождь не пошел, тогда все обледенелое было как в замороженном царстве и тарель моя тоже, сигнал пропал и до сих пор я ею не пользовался. На форуме прочел, что RADUGA перешла на новую платформу и для того что бы пришли настройки надо пополнить счет (как-то так, точно не помню). Я шевелиться не стал, пользовался ADSL и радовался. Теперь решил "оживить" ее. Неделю назад поднялся на крышу посмотреть что там с тарелкой и увидел ржавое пятнище такое огромное, вычитал на форумах как их шкурят и покрывают автомобильной эмалью с балончиков. Я тоже ее отреставрировал, естественно снимал с кронштейна разберал полностью и обратно прикрутил. Пока она сохла купил в инете прибор SatFinder электронный, сегодня прислали, читал за него - ( хвалят), и программы есть в компе SatFinder и Satelitе Antenna Aligment (SAA). Пользоваться ими не умею, в SAA разобрался, в SatFindere с поляризацией не знаю какую ставить. Вообщем мне надо пошаговой помощи в настройке на Intelsat 904 (60e) для интернета и граббинга и на Expres AM22 (53e) для грабинга. Дополнительное оборудование куплю (дисек и конвертор с крепежами). Давайте сперва настроимся к интелсат, зарегестрируем карточку, создадим личный кабинет, спринт настроим, но только на мое имя, если можно. А Expres после. Карта в компе дрова установленны, DVB dаta показывает нижнию строку сигнала на 70 - 72% верхняя 0%, а программа SatFinder показывает обе на 0%.