Автор Тема: Низкая скорость  (Прочитано 8864 раз)

Argyn

• Гость
Низкая скорость
« : 08.09.2009, 01:13:58 »
Полазил по форуму , и я так смотрю я не первый с подобным вопросом, но все же не нашел ответа там на него, у меня тариф Di+Paid 2000 , карта skystar 2, и винда относительно не старая в смысле поставил недавно, раньше пользовался услугами провайдера ств, устраивало все, кроме того что сигнал был низкого качества порядка 32%, и иногда вообще исчезал, но когда сигнал был все работало безупречно, сидел на тарифе 512 кбит, и качал со скоростью такой же, так что грешить на наземное соединение не имеет смысла, но постоянное пропадание транспондера переполнило чашу терпения, и вот я обратил внимание на платформу Б радуги, сигнал был стабильный, и вроде как провайдер сам внушал доверие, но подключившись к нему я разочаровался, скачивать файлы я об этом и не мечтаю, страницы не догружаются, а то и вовсе не грузятся, файлы перед тем как начать закачиваться выдерживают паузу так минут а потом когда предлагается сохранить его в компе я нажимаю кнопку сохранить и закачка обрывается закачав при этом только кусок файла или вообще ничего не закачав, настраивал все по инструкциям, шаг за шагом, так как инет пашет значит настроил его я правильно, но пашет он как искалеченный, в этом виновата радуга, 

Оффлайн Dima

• Администратор
Низкая скорость
« Ответ #1 : 08.09.2009, 11:47:39 »
Полазил по форуму , и я так смотрю я не первый с подобным вопросом, но все же не нашел ответа там на него, у меня тариф Di+Paid 2000 , карта skystar 2, и винда относительно не старая в смысле поставил недавно, раньше пользовался услугами провайдера ств, устраивало все, кроме того что сигнал был низкого качества порядка 32%, и иногда вообще исчезал, но когда сигнал был все работало безупречно, сидел на тарифе 512 кбит, и качал со скоростью такой же, так что грешить на наземное соединение не имеет смысла, но постоянное пропадание транспондера переполнило чашу терпения, и вот я обратил внимание на платформу Б радуги, сигнал был стабильный, и вроде как провайдер сам внушал доверие, но подключившись к нему я разочаровался, скачивать файлы я об этом и не мечтаю, страницы не догружаются, а то и вовсе не грузятся, файлы перед тем как начать закачиваться выдерживают паузу так минут а потом когда предлагается сохранить его в компе я нажимаю кнопку сохранить и закачка обрывается закачав при этом только кусок файла или вообще ничего не закачав, настраивал все по инструкциям, шаг за шагом, так как инет пашет значит настроил его я правильно, но пашет он как искалеченный, в этом виновата радуга,

я вот уже тут сколько раз думал, может банить людей, которые высказывают какие-то претензии по подписке, но не указывают номер договора?  :nunu:

Из «Правил форума»:
Администраторами сервиса не производится рассмотрение проблем и претензий пользователей, которые не указывают при описании проблемы номер договора или логин подписки в своем профиле!

а по поводу претензии-я уверен что проблема у вас,уже стольок раз скриншоты выкладывали с полностью соответствующими параметрами работы подписки, что реально надоело... :)
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Fastor

• Гость
Низкая скорость
« Ответ #2 : 08.09.2009, 12:21:41 »
Ага, видимо мы все здесь телепаты. И почему сразу Радуга виновата, может фаервол режет или антивирь. И в службу тех.поддержки обратиться видимо лень (в форме ТП указываются все необходимые данные, хотя и ее заполнить видимо лень). Нужно сразу такие обвинительные топики строчить.
OFF-top: Скоро придется создать службу Радуга-телепатсервис. :teacher :appl: :crazy:

Argyn

• Гость
Низкая скорость
« Ответ #3 : 08.09.2009, 13:36:37 »
вот логин подписки:     i0233533 .  сразу банить, я в своем посте описал проблему как она есть, а на счет фаерволов и антивирей , то у меня они стояли, и инет также тормозил, я начал в их сторону думать и удалил антивирус, теперь у меня проста голая винда с точки зрения защиты компа и легче не стало, и если есть ссылки на скрины дайте плиз, а то ваша справка не фига не работает, на все запросы отвечает одинаково что мол не информативно, да и ещё спринт почему то не всегда коннектится.

Оффлайн Dima

• Администратор
Низкая скорость
« Ответ #4 : 08.09.2009, 14:13:07 »
вот логин подписки:     i0233533 .  сразу банить, я в своем посте описал проблему как она есть, а на счет фаерволов и антивирей , то у меня они стояли, и инет также тормозил, я начал в их сторону думать и удалил антивирус, теперь у меня проста голая винда с точки зрения защиты компа и легче не стало, и если есть ссылки на скрины дайте плиз, а то ваша справка не фига не работает, на все запросы отвечает одинаково что мол не информативно, да и ещё спринт почему то не всегда коннектится.

ссылка на скриншоты вот:
http://newforums.d-v.ru/index.php?topic=8349.0
но могу вас уверить, что платформа B сейчас намного менее зазгружена чем А, поэтому заявленный мегабит на ней получить вообще без проблем.
а вот карточка у вас если не ошибаюсь СС2? Драйвера версии менее 4.5.0 на ней глючат при закачке и серфинге жутко, это даже производители признали.
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Argyn

• Гость
Низкая скорость
« Ответ #5 : 08.09.2009, 17:04:47 »
рад бы скачать новые дрова но не могу. они проста не скачиваются, но все остальное худо бедно работает, страницы до половины догружает остальное не делает, файлы размером больше 4 мегабайт отказываются закачиватся, или у вас там шейпер с ума сошел или полоса перегружена очень, но у меня вроде как пока высокий приоритет, и если вы это называтете высоким приоритетом то это очень большое преувеличение

Fastor

• Гость
Низкая скорость
« Ответ #6 : 08.09.2009, 17:48:03 »
Опишите какая именно ОС у вас стоит. Какой SP?  Какая конфигурация железа (системника)? Какой программой пробовали качать?

Argyn

• Гость
Низкая скорость
« Ответ #7 : 08.09.2009, 18:37:51 »
windows xp sp2, проц intel core 2 duo e4200, MB Asus P5N-e SLI, оперативки 2 гига ddr2, видюха GeForce 8600 GT, 2 винта по 500 гигов и один на 320, качать пробовал мозиловских закачивальщиком, версия мозилы 3.0

Оффлайн R@inBoW

• Продвинутый
Низкая скорость
« Ответ #8 : 09.09.2009, 11:53:54 »
Argyn, протестировали вашу подписку :

Скорость соответствует выбранному тарифу!

*BIR - максимально возможная скорость, которая может меняться по мере загрузки канала
http://www.radugainternet.ru/

Argyn

• Гость
Низкая скорость
« Ответ #9 : 14.09.2009, 03:35:07 »
да, чего только не делал так это винду не переустанавливал, вот решил переустановить, и как ни странно заработало, скорость нормальная, дрова новые поставил, но все равно видно что иногда канал забивается, так что делайте то что вам говорят господа те у кого не работает и все будет ок.