Автор Тема: Бесплатный интернет от "Триколор"-реально?  (Прочитано 49636 раз)

Оффлайн Фидул

• Новый
  • *
Тут на днях видео кто-то скачивал с какой-то выставки триколора (я так понял) . Оно упало не до конца , я смотрел в папке темп. Там говорили о переходе на s2 mpeg4 , о том что шести миллионам абанентов прийдется менять ресиверы и о том что они не запускают инет потому что у них нету каких-то лицензий и сделают они их только в апреле (я так понял).         Может кто до конца выловил или видел где ?

Fastor

• Гость
самый классный форму это наш форму радуги каждый день заходи кучу нового узнаешь сам совета спросишь и тебе посоветуют оперативно а триколор тв как зашел год назад одна и та же инфа и что сейчас там тоже самое ничего не изменилось. у трико нет стока посетителей скока у радуги....
Совершенно верно! Недавно позвонили клиенты, с фразой: "не работает, иногда картинка сыпется". Зашел на форум, а там последние сообщения датированы прошлым годом. До оператора дозвонится нельзя, занято! В результате, пол-часа по поисковикам, плановые тех.работы на борте 56Е. Вот, так интересно там админ живет (точнее "форумовой" (по анологии с "домовой")).  Здесь всегда, если что-то происходит - инфа есть. И админам за это большое СПАСИБО!

Оффлайн Le_XA

• Свои
  • *
Пока этой " реальности от 3К" ждешь, мхом зарастешь :D  уже интересно наблюдать сам процесс обещаний :D Пока зарегился на Омикомовскую карту..будем посмотреть,что дальше будет.. Все упирается в вопрос--а какой ускоритель будут использовать..если через опены,то и даром такой "халявы" на такой "бешеной" скорости не надо..на одной наземке в трубу вылетишь..А уж про покупку ихнего модемчика и вообще не заикаюсь..

Оффлайн nokia6233

• Новый
  • *
Тут на днях видео кто-то скачивал с какой-то выставки триколора (я так понял) . Оно упало не до конца , я смотрел в папке темп. Там говорили о переходе на s2 mpeg4 , о том что шести миллионам абанентов прийдется менять ресиверы и о том что они не запускают инет потому что у них нету каких-то лицензий и сделают они их только в апреле (я так понял).         Может кто до конца выловил или видел где ?
Они просто деньги вымогают у населения. Лучше бы улучшили качество картинки. На s2 они уже запустили несколько каналов но старые ресиверы их не цепляют полный облом. Интересно сколько будет стоить замена ресивера (на сайте триколор 2700 рубликов). 6.000.000 абонентов умножаем на 2700  = 16.200.000.000 рублей

Оффлайн Димся

• Реаниматоры
  • ВсеМогущий
Поставил у себя от безисходности (ничего больше в то время в Абхазии не мог смотреть, да и инфы было маловато). А вот теперь щалею такие деньги выкинул, а в течении 5-ти лет обязательно придется на новый ресивер менять, а стандарт S-2 менее сигнало устойчивый (чуть тучи сразу падает) а кабель у меня более 30 метров, и сигнал на 70% всего лишь .
Отсюда вывод: Мне придется сидеть без ТВ!!!
XP Prof ver.2002 SP3 3.00GHz
Intel Core 2 Duo E4600 2.4GHz 1.99ГБ ОЗУ
GeForce GT 220
Prof 7500-S2 USB
160 и 240 Гб.  Тариф "Постоянный"  Globax v.5 Raduga

dmitriy9886

• Гость
На счет вымогания денег,  верно подмечено... А что они будут делать с "возвратными" 5000, 5001 и 7300... На счет инета, я тоже зарегал на мак своей карты, пока тишина, никаких настроек, только логин пароль и IP...

Оффлайн Le_XA

• Свои
  • *
Они просто деньги вымогают у населения. Лучше бы улучшили качество картинки. На s2 они уже запустили несколько каналов но старые ресиверы их не цепляют полный облом.
О каком вымогательстве идет речь? Нигде заявлено не было о полном переходе 3К на S2..Считаете,что у нас весь народ поголовно имеет плазмы и ЖК, спит и грезит о ТВ супер качества?  Не цепляет моя дреха S2, да и хрен с ним, эти то каналы смотреть некогда, хватает за глаза и базовых,бесплатных..Думаете только я один так считаю? Вы как то забыли,что 3К позиционируется как НАРОДНОЕ ТВ...Кто чуть более обеспеченный --добро пожаловать на НТВ+, с абонплатой от 1т.р. в МЕСЯЦ, а предъявлять претензии такого рода,как у Вас, Триколору, с оплатой 600р. в ГОД (и то не обязательно),извините,как то не правильно!!! Качество картинки вполне устраивает, я еще не зажрался и помню,что имел до 3К еще пару лет назад--2 канала,МВ антенна на чердаке и ни-ка-ко-го заикания о качестве картинки-показывает без "снега" - уже УРА..

Оффлайн Le_XA

• Свои
  • *
На счет вымогания денег,  верно подмечено... А что они будут делать с "возвратными" 5000, 5001 и 7300...
Опять за своё..Вы че,ребят?
Параллельно с расширением пакета MPEG-4 «Триколор ТВ» продолжит вещание в формате MPEG-2 со спутника Eutelsat W4, с которого принимают сигнал миллионы семей по всей России. Условия предоставления услуг при этом останутся неизменными.  http://www1.tricolor.tv/news-full.aspx?id=634
Кто кого вымагивает ???
На счет инета, я тоже зарегал на мак своей карты, пока тишина, никаких настроек, только логин пароль и IP...
Можно уточнить? Логин точно дали?
а в течении 5-ти лет обязательно придется на новый ресивер менять,
Отсюда вывод: Мне придется сидеть без ТВ!!!
Вы уж сильно то не драматизируйте! :) За 5 лет в плане ТВ мнооого чего произойдет...уж без ТВ то точно не останетесь! :)
« Последнее редактирование: 09.02.2010, 14:38:10 от Le_XA »

Оффлайн Le_XA

• Свои
  • *
я уже подключил Триколор интернет пашит супер по круче нашей Радуге да год еще бесплатно супер!
Упсссс... А по подробнее о подключении можно? Через впн?

Оффлайн познающий

• Свой
  • **
я уже подключил Триколор интернет пашит супер по круче нашей Радуге да год еще бесплатно супер!
Упсссс... А по подробнее о подключении можно? Через впн?

Присоединяюсь.Выложите нам полные реквизиты подключения (если это не уронит чувство Вашего превосходства над остальными) тогда и мы сможем оценить данный сервис. Ну а по результатам будем дискутировать,а то однобокий разговор получается.

Оффлайн viktordozorsev

• Свой
  • **
Выкладываю реквизиты к Триколор интернет подключение:заходиш на их сайт в левом углу выбираеш зрительский кабинет регистрируешся заходиш в свой кабинет там уже прописаны логин,пароль,ип адрес,мкс адрес карты указывай свою,карта должна быть S2 и все подключаеш через ВРН Билайн через ВРН не работает,при условии если у тебя все подписки активны на Дре рессивере,желаю удачи в нелегком бою!

XATGEK

• Гость
При подключении услуги дают логин, пароль и ip-адрес. А по поводу того что кто то подлючился, быть такого не может. Я постоянно на связи со своим дилером, а инфа о подключении не приходила ещё даже им.

XATGEK

• Гость
Выкладываю реквизиты к Триколор интернет подключение:заходиш на их сайт в левом углу выбираеш зрительский кабинет регистрируешся заходиш в свой кабинет там уже прописаны логин,пароль,ип адрес,мкс адрес карты указывай свою,карта должна быть S2 и все подключаеш через ВРН Билайн через ВРН не работает,при условии если у тебя все подписки активны на Дре рессивере,желаю удачи в нелегком бою!
Ну если так то не сильна будет экономия тем у кого через мобилу/модем. Т. к. ВПН траф жрёт жёстко.

Да и ещё, почему S2 карта? Траспондеры на Триколор интернет же вроде DVB-S.
« Последнее редактирование: 09.02.2010, 18:27:06 от XATGEK »

tlmn777

• Гость
действительно почему только S2? У меня dvb-s нашел трансподер с триколоровским интернетом, уровень сигнала хороший. или это еще ничего не значит? объясните подробней кто может.

Оффлайн Le_XA

• Свои
  • *
Что то здесь не то.. С частотой вообще непонятно--Вы с этой- 11804 L 27500-3/4  инет имеете? Так всё таки-Вы какую наземку используете--
подключаеш через ВРН Билайн через ВРН не работает
без запятой ,в нужном месте , ничего непонятно..?!