Автор Тема: Нестандартная проблема с рыбалкой!Помогите пожалуйста  (Прочитано 29407 раз)

Оффлайн Oleg44

• Свои
  • *
У меня на Prof 7300 и ST4200(драйвера Prof 7300) аналогично: skynet работает только с IP_data. Это особенность ПО карт. Проблема с дисконтами скорее всего в стримридере. У меня дисконтов ноль.
Acer Aspire 5310, Intel Celeron M 520 1.6 GHz, 1 Gb DDR2, 120Gb HDD, DVB TeVii S650.
OS MS Windows 7 Ultimate (x86)
Sprint, offline_module 1.0a12

Оффлайн MuroM

• Эксперт пользователь
  • **
  • Ивановская обл.
У меня на Prof 7300 и ST4200...
А в подписи указана  TeVii S650!!! :P Куда Вам столько карт? :D
...skynet работает только с IP_data...
А это вообще странно!!!
G.N.B._2009

Оффлайн Oleg44

• Свои
  • *
У меня на Prof 7300 и ST4200...
Как говорится "на халяву и уксус сладок". А в основном используюсь TeVii. На Prof 7300 и ST4200 с использованием Windows7, skynet в одиночку не работает - не видит поток. Не ХР и Виста такой проблемы не наблюдал.
Acer Aspire 5310, Intel Celeron M 520 1.6 GHz, 1 Gb DDR2, 120Gb HDD, DVB TeVii S650.

Оффлайн Le_XA

• Свои
  • *
На Prof 7300 и ST4200 с использованием Windows7, skynet в одиночку не работает - не видит поток. Не ХР и Виста такой проблемы не наблюдал.
О как :wow: А у меня наоборот-только благодаря скайнету ИПсервис " заводится"  :crazy: ( Винда7600)..

Оффлайн Oleg44

• Свои
  • *
Драйвера последние с сайта Prof-Tuners. Захватывает сигнал отлично.

Оффлайн axen

• Бывалый
Установил драйвера 4.5.0 для SS2.
Инетрадуга работает, нормально.

Скайграбер и прогДВБ нет!, Не могу понять в чем причина :help: все версии перепробовал!
Пишет: Device not started! или что-то подобное.
 Что ему надо?, дрова откатить (переустановить)? или есть другое лекарство?
 До этого Скайграбер и прогДВБ работали. ???

Оффлайн axen

• Бывалый
Переустановил драйвера 4.4.0 для SS2.
Все заработало: Инет, грабер и прогДВБ.
  :Dверсия 4.5.0 глючит?  :-[ Не работает со Скайграбером и прогДВБ ???
Кто развеет сомнения?

Оффлайн MuroM

• Эксперт пользователь
  • **
  • Ивановская обл.
Кто развеет сомнения?
Я!!!
 Новые драйвера не всегда означают улучшения для всех программ и спользующих спутниковую карту,
в конце-концов дрова пишут люди (учитывайте человеческий фактор).
Главное, что у Вас всё заработало!!! :P
G.N.B._2009

Оффлайн axen

• Бывалый
Новые драйвера не всегда означают улучшения для всех программ использующих спутниковую карту,
Спасибо..сделал выводы,  учту на будушее... :teacher

Оффлайн Xander

• Свои
  • *
Кто развеет сомнения?
Интересно, проверил с данными программами, все работает... И вполне не плохо

GRiZLEG

• Гость
Народ если у кого есть проблемы на 53градусе по скайнету, вот вам готовые настройки. В новогодние выходные ловиться куча всего...просто не успеваю перебирать.  :teacher Только формат не забудьте сменить на .ini

Оффлайн house94

• Новый
  • *
Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Прошу Вас помочь с проблемой, как раз по этой теме. В сети я не новичок, а к Радуге подключился 2 недели назад. Купили карту у знакомого, новую. Шла сама карта и диск к ней. Дак вот я еле разобрался или не совсем в модели этой карты. К инету подключился легко и по ВПН и по спринту. И вот я ознакомился с этой самой рыбалкой и знакомые говорят хорошая вещь. Скачал SkyGrabber, настроил. Рыбка пошла в виде картинок (ХХХ)))) музыки (которая обычно на 99 % останавливается) ну и различный софт. Прочитал, что это не лучший вариант рыбалки, а есть хорошие программы скайнет и т.д. Скачал даже турбограббер, рыбалка v. 3.5. Но не че это  не работает. И так прошу Вас помочь с решением этой проблемы, порыбачить хочется=)) Вот инфа:
ОС Windows XP SP3, карта определяется компом как DTV-DVB Mantis DVBs, на диске с дровами написано AzureWave.
=)

Оффлайн Фидул

• Новый
  • *
Google сказал что это карта Twinhan , найди для неё Streamreader.dll и скайнет заработает .
Где взять Streamreader - знает Google.

Оффлайн belobanya

• Новый
  • *
я думаю,что с программой париться не надо.у меня друг ловит на скайграб. не хуже ,чем я на скайнет. правда на грабе не разу не вытаскивал рыбу на 4 гига. для начала можно остановиться на первом. а по скайнету набери в гугле -генератор скайнет -и собери программу под свои интересы :lam:

Оффлайн house94

• Новый
  • *
Скачивал и Streamreader и собирал в генераторе, но программа ток запускается и стоит на 0. Счет ведет тока кеш и время. Что еще посоветуете?
=)