Автор Тема: No device available отключился значок Raduga  (Прочитано 6488 раз)

Lima

• Гость
Помогите, пожалуйста!
Устанавливала бесперебойник, опять отключился сигнал. Значок Радуги стал желтым с восклицательным знаком. Вроде бы надо что-то запустить. Но двойной щелчок на значке Сетевые подключения/ Raduga TAP Win32 Adapter V8 не помогает. Не знаю, что делать, хоть опять мастера вызывай...
По форуму искала, но такого словосочетания No device available, которое показывает значок Радуги, не нашла.

Оффлайн Le_XA

• Свои
  • *
No device available отключился значок Raduga
« Ответ #1 : 05.08.2009, 10:27:05 »
Карта отключена(нет доступного устройства). В первую очередь зайдите в диспетчер устройств( панель управления---система--оборудование) и проверьте включена ли карта (2р.лев.кн.мыши на значке карты,внизу таблички-включено-отключено).Ну и остальное -в сетевых проверьте не ТАР, а сетевую карты(технисат..) вкл. или откл..? Не поможет- переустановите драйвера и в РК укажите по новой Вашу карту. Со скайстарами такое случается,ничего страшного..

Lima

• Гость
« Ответ #2 : 05.08.2009, 17:45:13 »
Карта отключена(нет доступного устройства).
Спасибо за намек. Оказывается, вся проблема была в том, что при подключении бесперебойника нечаянно расшатала плату. Расковыряла системник, все привинтила покрепче. Работает :ura1:.
У меня была уже такая проблема, но ее мастер решил каким-то другим способом, не развинчивая ничего.
Так что вопрос снят. :)

frider

• Гость
« Ответ #3 : 05.08.2009, 23:13:48 »
но ее мастер решил каким-то другим способом, не развинчивая ничего.

Можно просто схватиться за соединение между платой и кабелем (где подключен кабель к плате за железку в кабеле) и подвигать ее вниз вверх, налево направо, ситуация должна решиться. Но думаю Вы правильно сделали, что открыли крышку корпуса и хорошо засадили плату в свое гнездо.