Автор Тема: Не работает спринт  (Прочитано 20311 раз)

Оффлайн Bushiken

• Свой
  • **
Не работает спринт
« : 03.08.2009, 13:14:54 »
После создания нового подключения,не включается спринт(мигает с жёлтого на зелёный :( ),все настройки(вроде как) введены...Пробовал переустонавливать-не помогло.

Кто знает,подскажите: в чём может быть причина?
В настройках спринта ключ и IP адрес введено.
В настройках подключения,тоже нет пустых строчек :wow:
Счастье, - не то, куда едем
счастье, - с чем, едем куда-то(с)

frider

• Гость
Не работает спринт
« Ответ #1 : 03.08.2009, 13:25:52 »

василь66

• Гость
Не работает спринт
« Ответ #2 : 03.08.2009, 14:34:04 »
После создания нового подключения,не включается спринт(мигает с жёлтого на зелёный :( ),все настройки(вроде как) введены...Пробовал переустонавливать-не помогло.

В настройках спринта ключ и IP адрес введено.
В настройках подключения,тоже нет пустых строчек :wow:

в 2-х словах . проверь настройки браузера .пропиши прокси и порт .  в сетевых подключениях -в свойствах ДВБ карты пропиши ИП адрес и ДСН сервера . в свойства СПРИНТА - ДСН сервера твоего спутника .  в настройках ДВБ  карты пропиши МАС адрес и ПИД подписки .ну и в спринт ключи и выбери спутник . вроде ничего не забыл . проверь все .

frider

• Гость
Не работает спринт
« Ответ #3 : 03.08.2009, 15:06:28 »
проверь настройки браузера .пропиши прокси и порт.

Причем тут настройки браузера и спринт? Если ускоритель мигает, это не значит что не прописаны в браузере прокси! Не вводите пользователей в заблуждения! :teacher
« Последнее редактирование: 03.08.2009, 15:15:07 от FriDeR™ »

Оффлайн 904

• Эксперт пользователь
  • **
  • Per aspera ad astra
Не работает спринт
« Ответ #4 : 03.08.2009, 15:09:43 »
Сигнал захвачен? Тестовые пакеты на карту приходят? - попробуйте отослать...
Бог у всех один - провайдеры разные.

Оффлайн YOL

• Свой
  • **
Не работает спринт
« Ответ #5 : 03.08.2009, 15:45:49 »
Здравствуйте.
Не пользовался инетом около около трёх недель,два дня назад решил зайти,но спринт отказывается соединяться, постоянно мигает,а иногда и совсем отключается.Самое интересное что  мордочка DVB Data загорается как при работающем инете.Все настройки верные,пробовал переустанавливать спринт и DVB Data не помогло.Может дело в антивирусе, менял eset на более позднюю версию,но и после его удаления спринт не соединяется. Через мобильник заходит.Подскажите, что то я не могу догнать в чем может быть дело.

frider

• Гость
Не работает спринт
« Ответ #6 : 03.08.2009, 15:57:37 »
YOL, Вы случайно не знаете, сколько раз можно повторять одно и тоже??? :nunu:

Претензии без указания номера договора (логина ЛК) и подробного описания проблемы НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ!!!

Оффлайн Bushiken

• Свой
  • **
Не работает спринт
« Ответ #7 : 03.08.2009, 16:32:03 »
Сигнал захвачен? Тестовые пакеты на карту приходят? - попробуйте отослать...
Сигнал идёт,всё работает нормально,кроме спринта >:(
Начилось это,после вынужденной переустановки программы Raduga и создания нового подключения :-[ Кстати в настройках спринта с лева написано запрос с IP:127.0.0.1(адрес из раздела "настройки прокси" а не из раздела "ip адрес")Так и должно быть? :crazy:

Заходил в FAQ - поюзал все варианты - не помогло  :lam:

Оффлайн YOL

• Свой
  • **
Не работает спринт
« Ответ #8 : 03.08.2009, 17:02:44 »
Здравствуйте.
Не пользовался инетом около около трёх недель,два дня назад решил зайти,но спринт отказывается соединяться, постоянно мигает,а иногда и совсем отключается.Самое интересное что  мордочка DVB Data загорается как при работающем инете.Все настройки верные,пробовал переустанавливать спринт и DVB Data не помогло.Может дело в антивирусе, менял eset на более позднюю версию,но и после его удаления спринт не соединяется. Через мобильник заходит.Подскажите, что то я не могу догнать в чем может быть дело.
i0197445

Оффлайн Dima

• Администратор
Не работает спринт
« Ответ #9 : 03.08.2009, 17:09:27 »
Здравствуйте.
i0197445

если мордочка помаргивает-скорее всего у вас айпи адрес подписки на DVB-карту не прописан.Проверьте. или брендмауер виндовс отключите
« Последнее редактирование: 03.08.2009, 17:13:18 от Dima »
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн Bushiken

• Свой
  • **
Не работает спринт
« Ответ #10 : 03.08.2009, 18:11:11 »
Для наглядности - решил запостить мои настройки подключения и спринта:
Настройки подключения:
Имя подключения:Raduga (1167/v/18200) - Sprint
Сетевой интерфейс: DTVNet Ethernet Controller
MAC-адрес: 00-08-CA-10-D1-77
Широковещательные МАС адреса: 01005E000001,01005E000002,01005E000
Модель DVB-карты: (BDA) DTV-DVBS 878 Digital Tuner Filter I BDA.Devise
Индекс спутниковой карты: (1 447 594 712)
Тип карты:technotrend
PID(s) (DEC): 4171,4186
Настройки прокси:
Порт:3128
Настройки IP адреса:
ip-адрес:10.251.89.233  Предпочитаемый DNS-сервер:80.81.208.66
Подмаска сети:255.255.255.0  Альтернативный DNC-сервер:80.81.208.146

Настройки спринт:
Платформа: Yamal 201 (90E, Ku)
IP адрес сервера sprint: 80.81.208.66
Ключ:(введён верно)
Тип наземного подключения: UDR (Датаграмный)
Скорость запросного канала: 8000
MTU запросного канала: 800
Отклик (пинг): 1,5 сек.
IP адрес интерфейса для приёма offline-рассылок: 10.251.89.223
Запрос с IP: 127.0.0.1

Если увидете ошибку в настройках напишите плиз.Извиняюсь за большой пост.
мой логин: i0219098
« Последнее редактирование: 03.08.2009, 18:26:55 от Bushiken »

Оффлайн 904

• Эксперт пользователь
  • **
  • Per aspera ad astra
Не работает спринт
« Ответ #11 : 03.08.2009, 19:30:21 »
2 Bushiken - если как Вы говорите сигнал наличествует и пакеты на карту приходят, то тут остается всего несколько вариантов:
1. Убедиться, что в момент создания подписки программой Raduga Connect ничего не блокируется и антивирус так же выключен.
2. Убедиться что подписка на спутнике находится в активном состоянии.
3. Убедиться в нормальной работе наземки - ping www.ya.ru
4. Скинуть сюда лог спринта в режиме дебаг.
5. Указать ОСь.

Бог у всех один - провайдеры разные.

Оффлайн Bushiken

• Свой
  • **
Не работает спринт
« Ответ #12 : 03.08.2009, 20:33:54 »
2 Bushiken - если как Вы говорите сигнал наличествует и пакеты на карту приходят, то тут остается всего несколько вариантов:
1. Убедиться, что в момент создания подписки программой Raduga Connect ничего не блокируется и антивирус так же выключен.
2. Убедиться что подписка на спутнике находится в активном состоянии.
3. Убедиться в нормальной работе наземки - ping www.ya.ru
Все эти варианты уже проверял,всё это в порядке.У меня есть ещё одна мысль :tnk: при создании нового подключения,после выбора DVB карты следует выбор интерфейса  DVB карты,у меня в строчке три варианта(какой же я нудный :crazy:) это:
1)DTVNet Ethernet Controller
2)TAP Win32 Adapter V8
3)VIA Comportable Fast Ethernet адаптер
Я при настройке выбрал 1 вариант,так как при выборе остальных вылазит сообщение,что: нелзя выбрать этот интерфейс так как IP используется (первым вариантом),смените IP в первом интерфейсе.
Такой ламерский вопрос: как его сменить?При смене IP в строчке настроек подключения, он меняется для всех интерфейсов...Можно ли сменить его в отдельном фейсе?Может вся проблема как раз в этом... :lam:

Оффлайн YOL

• Свой
  • **
Не работает спринт
« Ответ #13 : 03.08.2009, 20:47:04 »
Здравствуйте.
i0197445

если мордочка помаргивает-скорее всего у вас айпи адрес подписки на DVB-карту не прописан.Проверьте. или брендмауер виндовс отключите
Брандмауэр у меня оключен, и ип адрес правильно прописан,настройки все верные выставлены

Оффлайн YOL

• Свой
  • **
Не работает спринт
« Ответ #14 : 03.08.2009, 20:57:22 »
Здравствуйте.
i0197445

Брандмауэр у меня оключен, и ип адрес правильно прописан,настройки все верные выставлены

вопрос снимаю,нашёл причину.Спасибо.