Автор Тема: Пару вопросов бывалым  (Прочитано 26940 раз)

Оффлайн onika

• Новый
  • *
Пару вопросов бывалым
« Ответ #45 : 24.08.2009, 03:15:09 »
Ребята, подскажите бедной девушке, сколько денежек минимум нужно положить на счёт чтобы открыть подписку на ТП Di+Traffic, спутник Сириус4, мы тоже беженцы с сатгейта :) Правильно ли я поняла, что 350 р ? Столько новой информации сразу, я запуталась  :(

Оффлайн Evgen184

• Свои
  • *
Пару вопросов бывалым
« Ответ #46 : 24.08.2009, 11:33:17 »
Ребята, подскажите бедной девушке, сколько денежек минимум нужно положить на счёт чтобы открыть подписку на ТП Di+Traffic, спутник Сириус4, мы тоже беженцы с сатгейта :) Правильно ли я поняла, что 350 р ? Столько новой информации сразу, я запуталась  :(
       10руб достаточно чтобы активировать подписку. А почему с Сатгейта убежали? Не захотелось ловить новый спутник?

NEWBIE

• Гость
Пару вопросов бывалым
« Ответ #47 : 24.08.2009, 12:55:52 »
Я такой же беженец. Нормальную зону покрытия обеспечивают сириус в ку диапазоне с которого они ушли и ямал 201 вроде в с диапазоне и двб с2. Переход на ямал несет затраты на новую карту с конвертер а в некоторых случаях и новую тарелку... Астра не обеспечивает нормальное покрытие.

Оффлайн onika

• Новый
  • *
Пару вопросов бывалым
« Ответ #48 : 25.08.2009, 02:40:20 »
Evgen184 если бы только ловить.... Астры в наших широтах нет (западная Белоруссия), а второй, говорят, надо ловить другими железяками :) А 10 р. точно хватит, чтобы открыть подписку? Самим, без всяких дилеров, просто переводом по вебманям? Там в одной инструкции на сайте прочитала, что надо вообще минимум 700 рублей  :wow:

Оффлайн Dima

• Администратор
Пару вопросов бывалым
« Ответ #49 : 25.08.2009, 12:12:33 »
Evgen184 если бы только ловить.... Астры в наших широтах нет (западная Белоруссия), а второй, говорят, надо ловить другими железяками :) А 10 р. точно хватит, чтобы открыть подписку? Самим, без всяких дилеров, просто переводом по вебманям? Там в одной инструкции на сайте прочитала, что надо вообще минимум 700 рублей  :wow:

Для того чтобы подписка заработала достаточно перечисления через электронные платежи суммы в 10 руб. После прихода денег подписка становится активной и ей можно пользоваться.
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн onika

• Новый
  • *
Пару вопросов бывалым
« Ответ #50 : 25.08.2009, 14:12:00 »
Большое спасибо всем вам за ответы! Будем пробовать....