Автор Тема: Пару вопросов бывалым  (Прочитано 26976 раз)

Оффлайн Игорыч

• Новый
  • *
Пару вопросов бывалым
« Ответ #30 : 13.08.2009, 09:43:14 »
Да я не про то. Я говорю, что пользоваться прогами PrоgDVB, SkyGrabber, Raduga Connect не получается пользоваться, они не работают. пишут типа No device или "Устройство не запущено". А перед установкой этих программ задаются вопросы типа "Выберите тип карты". А эти скай стары 1,2,3 и всякие там для меня пока темный лес.

Оффлайн Игорыч

• Новый
  • *
Пару вопросов бывалым
« Ответ #31 : 13.08.2009, 09:50:56 »
Даже вот на форуме, когда регистрируешься задается вопрос. И можете увидеть, что я свою карту определил как TT-budget. Но это неверно. Помогите! напоминаю внешняя карта TechnoTrend S1800 USB (еще приписано TT PCLine).

Оффлайн AsKme

• Бывалый
  • Спутниковый Любитель..
Пару вопросов бывалым
« Ответ #32 : 13.08.2009, 10:37:18 »
у меня в РК вроде есть Техно тренд..
Intelsat 904 A
Twinhan 1027
Beline GPRS

Оффлайн AsKme

• Бывалый
  • Спутниковый Любитель..
Пару вопросов бывалым
« Ответ #33 : 13.08.2009, 10:42:08 »
Скорее всего проблема в том что она USBшная..с такими карточками одни проблемы >:( :vis: :lam:
Intelsat 904 A
Twinhan 1027
Beline GPRS

Fastor

• Гость
Пару вопросов бывалым
« Ответ #34 : 13.08.2009, 10:46:44 »
Тип устройства TT-connect, интерфейс Nova_USB.Device (если не ошибаюсь). Работает у соседа такая карточка и все норм. Повозится придется с родными дровами, точно не помню сейчас, но только две версии дров нормально работают в таком режиме.

Странник

• Гость
Пару вопросов бывалым
« Ответ #35 : 15.08.2009, 00:48:28 »
народ расскажите про радугу, сидел на сатгейте, но в понедельник он перестает работать((((( сказали что подключат к радуге!!! Я вообще не представляю как его настраивать. Какая там скорость и как по деньгам??Платил на сатгейте  по метрам скаченным :str:

frider

• Гость
Пару вопросов бывалым
« Ответ #36 : 15.08.2009, 10:40:55 »
Странник, у провайдера Raduga Internet есть сайт http://www.radugainternet.ru/ где есть в буквальном смысле все ответы на Ваши не конкретные вопросы. Посетите форум http://newforums.d-v.ru/ где тоже найдете много интересного и полезного

NEWBIE

• Гость
Пару вопросов бывалым
« Ответ #37 : 15.08.2009, 13:18:52 »
народ расскажите про радугу, сидел на сатгейте, но в понедельник он перестает работать((((( сказали что подключат к радуге!!! Я вообще не представляю как его настраивать. Какая там скорость и как по деньгам??Платил на сатгейте  по метрам скаченным :str:
Та же байда :)
Качай спринт, ставь, там есть юзер мануал в комплекте, причем на русском. Это тебе не slonax. Тарифы если безлимитные некоторые могут быть дороже на сириусе. Кроме того может быть потребуется донастройка тарелка на трансподер радуги а то он дохлый какой-то.

Оффлайн Evgen184

• Свои
  • *
Пару вопросов бывалым
« Ответ #38 : 15.08.2009, 16:32:18 »
         Могу кратко сказать: провайдер Радуга лучше и дешевле чем Сатгейт. Кратко сказано, но проверено.

NEWBIE

• Гость
Пару вопросов бывалым
« Ответ #39 : 15.08.2009, 17:04:41 »
 :teacher если не кривить душой то СГ дешевле и чутка стабильнее по скорости но своими действиями с сменой спутников и работой техподдержки они теряют клиентов, и тех кто сам с нуля все может настроить и чайников...
нафиг их одним словом, а их насильный перевод кучи народу на ямал в с-диапазон и DVB-S2 очень накладен...

Странник

• Гость
Пару вопросов бывалым
« Ответ #40 : 16.08.2009, 02:31:33 »
Я вижу есть спринт и Globax , чем они отличаются???

Оффлайн AsKme

• Бывалый
  • Спутниковый Любитель..
Пару вопросов бывалым
« Ответ #41 : 16.08.2009, 11:33:38 »
Отличаюстся многим ,например сжатием исходящего траффика,скоростью..Пом моим личным наблюдениям..Глобакс намного лучше (если сидеть на ди траффике),и пусть он платный..он себя окупал..хотя сейчас Спринт медленно но верно Догоняет глобу..Посмотрим удастся или нет)) :)
Intelsat 904 A
Twinhan 1027
Beline GPRS

Оффлайн Le_XA

• Свои
  • *
Пару вопросов бывалым
« Ответ #42 : 16.08.2009, 12:28:44 »
Я вижу есть спринт и Globax , чем они отличаются???
Вам ссылку дать или добровольно прочитаете в соседних разделах? >:(

frider

• Гость
Пару вопросов бывалым
« Ответ #43 : 16.08.2009, 12:58:49 »
Вам ссылку дать или добровольно прочитаете в соседних разделах? >:(

Le_XA, Вы тут со ссылками аккуратней, а то "задушат"... :vis:

Оффлайн Спутник

• Свои
  • *
Пару вопросов бывалым
« Ответ #44 : 21.08.2009, 00:11:50 »
..хотя сейчас Спринт медленно но верно Догоняет глобу..Посмотрим удастся или нет)) :)
Спринт уже не догоняет Глобакс, он его уже догнал, а может даже и перегнал! На мой взгляд, при личном тестировании этих двух "продуктов" именно Спринт показал себя с лучшей стороны. Я об этом уже писал в одной из тем, но опять-же повторюсь: единственный плюс Глобакса - высокое сжатие трафика, а один из минусов (главный) - платность. В Спринте меня радует простота настройки, да и вообще в последнее время у него наблюдается стабильность.
« Последнее редактирование: 21.08.2009, 00:19:43 от Спутник »