Автор Тема: Настройка дисека на skystar 3  (Прочитано 8881 раз)

Donecal

• Гость
Настройка дисека на skystar 3
« : 14.07.2009, 12:10:04 »
Добрый день! Нужна помощь по настройке дисека. У меня тарель настоена на 53гр., я добавил мультифид на 60гр.,сигнал захватил. Пробовал подключать головки по отдельности - сигнал идет и с одной и с другой, но при подключении через дисек сигнал нулевой с обоих головок. Подскажите, кто может, как настроить? *HELP*

Оффлайн Dima

• Администратор
« Ответ #1 : 14.07.2009, 14:25:58 »
Добрый день! Нужна помощь по настройке дисека. У меня тарель настоена на 53гр., я добавил мультифид на 60гр.,сигнал захватил. Пробовал подключать головки по отдельности - сигнал идет и с одной и с другой, но при подключении через дисек сигнал нулевой с обоих головок. Подскажите, кто может, как настроить? *HELP*

а вы на какие порты дисека подключаете? есть дисеки которые работают только в порядке подключения по количеству тарелок. т.е. если 2 антенны-надо сажать ТОЛЬКО на 1 и 2 порт.
а вообще поумолчанию должно быть что если через 1 порт дисека идет кабель, то что дисека нет, что первый выставлен-сигнал должен быть. проверьте, может вообще дисек не работает...
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Donecal

• Гость
« Ответ #2 : 15.07.2009, 10:27:18 »
Я подключал на LNB1 и LNB2 (дисек golden interstar), в настройках dvb-data тоже выставляю соосветствующие порты, выбираю спутники сответственно express am22 и intelsat 904, жму ок и применить, но результат - ноль. Карта tt-budget s1401(sky star3), драйвера ставил wdm, чего делать уже не знаю. Без дисека сигнал с обоих голов обалденный... *HELP*

Оффлайн Dima

• Администратор
« Ответ #3 : 15.07.2009, 11:30:46 »
Я подключал на LNB1 и LNB2 (дисек golden interstar), в настройках dvb-data тоже выставляю соосветствующие порты, выбираю спутники сответственно express am22 и intelsat 904, жму ок и применить, но результат - ноль. Карта tt-budget s1401(sky star3), драйвера ставил wdm, чего делать уже не знаю. Без дисека сигнал с обоих голов обалденный... *HELP*

может сам дисек "битый"?
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Donecal

• Гость
« Ответ #4 : 15.07.2009, 11:42:58 »
Вполне возможно, хотя продавец уверяет, что ни разу бракованых ему не попадалось. После обеда поеду к нему опять, пусть проверяет.

Оффлайн 904

• Эксперт пользователь
  • **
  • Per aspera ad astra
« Ответ #5 : 15.07.2009, 13:11:51 »
Вполне возможно, хотя продавец уверяет, что ни разу бракованых ему не попадалось. После обеда поеду к нему опять, пусть проверяет.
Продавец может ошибаться! - Я лично возвращал обратно битый GIS 1*4.
Бог у всех один - провайдеры разные.

Donecal

• Гость
« Ответ #6 : 16.07.2009, 09:53:41 »
Все - вопрос решен! :ura1: Дисек оказался "битый". Продавец, конечно, долго поливал меня фикалиями, что это я его спалил (только вопрос - как? - чтобы поменять запитку LNB я даже не знаю куда надо влазить, а по умолчанию стоит 14 вольт, а из программы захвата можно только питание включить или выключить ???), однако после небольшой клизмы :susel: он мне его заменил. Приехал домой, поставил - работает :ura1:. Спасибо всем кто мне ответил, тем кто будет покупать дисеки мораль - требуйте полной проверки работоспособности на месте и не верьте никаким уверениям, что брака не бывает. Ну, думаю, что все - тему можно закрывать. Всем спасибо :)