Автор Тема: Символьная скорость  (Прочитано 9154 раз)

Оффлайн Andrvic

• Новый
  • *
Символьная скорость
« : 06.07.2009, 23:59:51 »
Объясните,пож., разницу в платформах "А"и"В".Я так понял,что на "В" символьная скорость в несколько раз ниже?У меня карта СС2,и говорят,что с высокими скоростями она справляется не важно...Часто при открытии страницы она срывается,приходится обновлять.Скай граббер работает кажется нормально,но большие файлы не докачиваются,дело в карте??Может быть мне платформу сменить?Или я вообще чего то не допонимаю.Спутниковый интернет подключал сам,перед этим 2 месяца собирал информацию на чужой машине с проводным интернетом,и недели две настройки гонял,ОS SP3 не видела сетап4 пк.И вообще,проблем много было,у двух мобильников модемы погорели,пока разобрался...А подсказать особо некому.И сам комп увидел меньше года назад в живую.Вот такой вот опыт...
Опыт -сын ошибок трудных...

Оффлайн Dima

• Администратор
Символьная скорость
« Ответ #1 : 07.07.2009, 13:06:16 »
Объясните,пож., разницу в платформах "А"и"В".Я так понял,что на "В" символьная скорость в несколько раз ниже?У меня карта СС2,и говорят,что с высокими скоростями она справляется не важно...Часто при открытии страницы она срывается,приходится обновлять.Скай граббер работает кажется нормально,но большие файлы не докачиваются,дело в карте??Может быть мне платформу сменить?Или я вообще чего то не допонимаю.Спутниковый интернет подключал сам,перед этим 2 месяца собирал информацию на чужой машине с проводным интернетом,и недели две настройки гонял,ОS SP3 не видела сетап4 пк.И вообще,проблем много было,у двух мобильников модемы погорели,пока разобрался...А подсказать особо некому.И сам комп увидел меньше года назад в живую.Вот такой вот опыт...

SS2 нормально захватывает и "А" и "В" транспондер. в редких случаях необходима подстройка антенны. "В" сейчас более разгруженный. через личный кабинет можете платформы менять без проблем самостоятельно. на СП3 нужна последняя версия драйверов 4.5.0.
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

frider

• Гость
Символьная скорость
« Ответ #2 : 07.07.2009, 13:51:30 »
на СП3 нужна последняя версия драйверов 4.5.0.

...которую можно скачать на официальном сайте http://www.technisat.de/index761b.html?nav=Downloads,de,33&pID=174

Оффлайн чужой2

• Свой
  • **
Символьная скорость
« Ответ #3 : 07.07.2009, 14:33:45 »
SS2 без проблем справляется что с А, что с В.

Оффлайн MuroM

• Эксперт пользователь
  • **
  • Ивановская обл.
Символьная скорость
« Ответ #4 : 07.07.2009, 14:46:32 »
У меня карта СС2,и говорят,что с высокими скоростями она справляется не важно...
Как раз иногда бывает, что проблематичен приём именно низкоскоростных потоков - низкая SR обуславливает узкий спектр сигнала, и зачастую тюнер не может на него настроиться.
Согласно техописаниям SS2 способна  обрабатывать символьный поток 2 - 45 Мсимв/сек.

G.N.B._2009

Оффлайн Dima

• Администратор
Символьная скорость
« Ответ #5 : 07.07.2009, 16:16:38 »
на СП3 нужна последняя версия драйверов 4.5.0.

...которую можно скачать на официальном сайте http://www.technisat.de/index761b.html?nav=Downloads,de,33&pID=174

на форуме у нас если не ошибаюсь тоже выложена
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн 904

• Эксперт пользователь
  • **
  • Per aspera ad astra
Символьная скорость
« Ответ #6 : 07.07.2009, 18:09:52 »
на форуме у нас если не ошибаюсь тоже выложена
Чтобы не качать всю приблуду с офсайта весом почти в 50 метров - я лично упаковал дровишки 4.5.0 для SS2 и выложил на личном сайте. Архив удался в 1 метр с копейками.

Вот мой пост где есть ссылка:

http://newforums.d-v.ru/index.php?topic=8228.msg37275#msg37275
Бог у всех один - провайдеры разные.

Оффлайн Andrvic

• Новый
  • *
Символьная скорость
« Ответ #7 : 08.07.2009, 00:39:55 »
Спасибо всем.А дровишки мне случайно через скай грабер упали 4.5.0.0.Я,особо не понимая,что это такое, установил их,и о,чудо...!. По моему работают отлично.К стати,это единственное,что путное с неба упало.
В общем,я понял,что с платформы на платформу особой нужды кочевать не смысла. *BY*
Опыт -сын ошибок трудных...

Оффлайн R@inBoW

• Продвинутый
Символьная скорость
« Ответ #8 : 08.07.2009, 13:09:44 »
Чтобы не качать всю приблуду с офсайта весом почти в 50 метров - я лично упаковал дровишки 4.5.0 для SS2 и выложил на личном сайте. Архив удался в 1 метр с копейками.

Благодарим за проделанную работу. *20* С вашего позволения 904, разместили эту сжатую версию драйверов на нашем форуме.

*BIR - максимально возможная скорость, которая может меняться по мере загрузки канала
http://www.radugainternet.ru/