Автор Тема: замыкание на себя  (Прочитано 9241 раз)

DK-slave

• Гость
замыкание на себя
« : 26.06.2009, 16:59:15 »
Подскажите чайнику. Есть сигнал, но нет замыкания на себя. То есть, врорде бы все подключается, но "невозможно отобразить страницу". Голову сломала! как бы и настройки все проверила, но ничего не получается.

Оффлайн 904

• Эксперт пользователь
  • **
  • Per aspera ad astra
замыкание на себя
« Ответ #1 : 26.06.2009, 19:59:49 »
Подскажите чайнику. Есть сигнал, но нет замыкания на себя. То есть, врорде бы все подключается, но "невозможно отобразить страницу". Голову сломала! как бы и настройки все проверила, но ничего не получается.
:D Ба-а-а-тюшки! - как я сочувствую саппорту...

Какое "замыкание" Вам нужно? Причем здесь "невозможно отобразить"?

P.S. Группа экстрасенсов с бубнами уже в пути - ждите...
Бог у всех один - провайдеры разные.

Оффлайн VoVan

• Продвинутый
  • С о б и н к а
замыкание на себя
« Ответ #2 : 26.06.2009, 21:46:00 »
Сначало по названию темы подумал что здесь про Висту.... а тут... мдя..   :)

Оффлайн Спутник

• Свои
  • *
замыкание на себя
« Ответ #3 : 27.06.2009, 14:37:38 »

ЖЕСТЬ!!!

DK-slave

• Гость
замыкание на себя
« Ответ #4 : 29.06.2009, 04:57:57 »
Я рада, что здесь все сплошь умные собрались!!! Но, к сожалению бывают и такие как я, то есть жесть, которым экстрасенсы с бубнами нужны. Я говорила о том, что у меня не срабатывает адаптер замыкания на себя. Или о таком никто не слышал?

Оффлайн VoVan

• Продвинутый
  • С о б и н к а
замыкание на себя
« Ответ #5 : 29.06.2009, 10:06:26 »
Для начала заполни профиль..ну хоть ДВБ карточку и тип наземки. Потом,что За Винда на компе? Что за "адаптер замыкания"? Тобиш у тебя походу Виста? (ну мож. вин7)  Скажем я угадал... ладно.. Ты сама его поставила? Смело сноси его...
Или...  что значит "врорде бы все подключается"? Спринт зеленеет? мда... Не.. не пойдёт,может у тя впн?..
Вобщем с мыслями соберись и опиши чуть бодробней...
А то вот ещё вариант.. ты пишиш "врорде бы все подключается, но "невозможно отобразить страницу"".. Может у тя прокси не прописан ни где? И ты хочеш подключить через виртуальный адаптер..
У тя вообще когдато работало? Подписка активна? Пакеты тестовые доходят?

DK-slave

• Гость
замыкание на себя
« Ответ #6 : 02.07.2009, 07:27:19 »
Профиль заполнила. Стоит винда 2000.Спринт зеленеет, тестовые пакеты доходят, но что-то все равно не то. Адаптер замыкания не знаю какой, не соображаю.
Все это дело мне конечно ставили мальчики с фирмы. Как могли объяснили что куда, да куда уж мне... Все было нормально пока однажды сигнал не пропал из-за погоды, о чем кстати предупреждали. После этого соединения нет. А фирма которая ставила, накрылась медным тазом. Посему и контактов с мальчиками нет, а живу я в глубокой деревне. Вот и стараюсь как могу найти выход.

Оффлайн VoVan

• Продвинутый
  • С о б и н к а
замыкание на себя
« Ответ #7 : 02.07.2009, 08:43:21 »
Хм... Ну раз спринт зеленеет.. пакеты доходят... Значит всё нармально  :)
Может с прокси чего? В браузерах они прописаны?

Ах да,у тя антивирус,файрвол установлен какой?
« Последнее редактирование: 02.07.2009, 08:52:41 от VoVan »

Оффлайн 904

• Эксперт пользователь
  • **
  • Per aspera ad astra
замыкание на себя
« Ответ #8 : 02.07.2009, 10:50:15 »
Посему и контактов с мальчиками нет, а живу я в глубокой деревне.
Для того, чтобы разобраться в вопросе работоспособности спутникового инета - "мальчики" не нужны. Есть довольно таки подробный радел для "девочек" под названием FAQ.
 Вы пишите;
Спринт зеленеет, тестовые пакеты доходят, но что-то все равно не то.
Что имеется ввиду под "то"?
Или вот например;
Адаптер замыкания не знаю какой, не соображаю.
Уверяю Вас - Ваша проблема лежит на поверхности, следует лишь внимательно прочитать FAQ по Ускорителю Sprint 3.
Вот и стараюсь как могу найти выход. 
Чтобы мы помогли Вам его найти - не нужно нам рассказывать про фирму с "медным тазом" и пропавших "мальчиков" - Вы лучше описывайте свою конфигурацию и произведенные Вами настройки. Сверьте их с FAQ и расскажите про состояние сигнала. Тем самым не заставляйте нас хвататься за бубен и гадать на кофейной гуще...
А чтобы было попроще настроить соединение - воспользуйтесь программой Raduga-Connect.
Бог у всех один - провайдеры разные.

DK-slave

• Гость
замыкание на себя
« Ответ #9 : 08.07.2009, 16:01:42 »
Спасибочки за советы! Застращали, засмущали бубнами своими, что я потратив 4 часа все-таки настроила. Оказывается, это муж тут эротику глядел, инет пропал, он попытался наладить, приложив все свои извилины таксиста, да и посбивал все настройки. В общем, сейчас все нормально, но вот скорость как была с самого начала фиговая, так и осталась. Тут уже пора комп менять, ибо этим раритетом мне зарплату однажды выдали. Его в музей пора сдавать. 

Оффлайн Спутник

• Свои
  • *
замыкание на себя
« Ответ #10 : 08.07.2009, 22:47:30 »
В общем, сейчас все нормально, но вот скорость как была с самого начала фиговая, так и осталась. Тут уже пора комп менять, ибо этим раритетом мне зарплату однажды выдали. Его в музей пора сдавать.
Я считаю, что не стоит раньше времени во всём винить компьютер, хотя модернизация вашего оборудования просто необходима! Возможно, проблема закралась в DVB-карточке или модеме. В конце концов, проверьте ещё раз все настройки.
« Последнее редактирование: 08.07.2009, 23:01:10 от Спутник »