Да, прав был ltfriend
http://newforums.d-v.ru/index.php?topic=8646.msg43666#msg43666вы опять "кто в лес, кто по дрова".
огрехов хватает).
Как и у любой другой удочки. В каких-то больше, в каких-то меньше. Все баги конечно разнохарактерны. Во всяком случае как раз с пресловутым SS4 работает беспроблемно. Ищите проблемы у себя.
Во-вторых-авторов не хаю,но и памятники ставить не буду.(Не сотвори себе кумира )
Ну про кумира сами сказали, а что памятники, так это я в смысле "благодарность". А благодарить есть за что. Я не о деньгах!
КТОД ушел на Линукс-факт,бетаскайщик пропал-факт.Где оскорбления?
А где я говорил про сокорбления? Я про то, что не надо авторов хаять! Кто под что хочет, тот под то и пишет. Тем более, что под эти оси с лицензией куда проще.
КТОД просил всех не выкладывать 60а -с какого перепугу я буду здесь её выкладывать,делиться,и проявлять этим неуважение к автору?
Ну просил и просил, это его право. Тем более, что обозначенная вами версия утекла в Сеть не по милости автора. И разве я вам намекаю ей поделиться. У кого надо, у того есть. И где вы увидели, что я прошу вас выложить ее?
О том, что можете не выкладывать я ясно выразился относительно той мнимой удочки, которую вы напишите.
Насчет халявы-это с какого бока посмотреть-1.не все программы бесплатны,скуграббер например,и за платные программы и спрос с авторов другой будет.
Такими платными программами мало кто пользуется не потому, что они платные, а потому, что толку от них совсем мало. Что-то не видно никакой "повышенной" ответственности за небесплатность.
2. Насчет "рыбаков" -халявщиков-а кто считал сожженное электричество,многочасовое разгребание мусора на винте,а вопли жены(выключи ты наконец свою тарахтелку(комп) ),
а переживания по поводу-допадает,побьеться-не побьется и т.д.?
Дык каждый для себя решает, стоит ли заниматься чем-то или не стоит? А как вы расуждаете, то и вор-карманник тоже наверно постоянно переживает, причем не меньше, но это никаким образом не может служить для оправдания его поступков. Здесь речь не о расходах, а о легальности рыбалки вообще. Кто-то же за эти экземпляры файлов заплатил большим рублем.
Перестал КТОД для Винды скаи делать и ..фсё..процесс встал..ИМХО. Не жлобствую-констатирую-делиться нечем *BY*
Опять вы недовольствуете. Да скажите спасибо, что хоть под линукс кто-то что-то написал. За то время, что прошло с выхода удочек а84 и а90, могли бы и сами линукс освоить.