Автор Тема: и опять пилигрим  (Прочитано 6010 раз)

sergikse

• Гость
и опять пилигрим
« : 15.06.2009, 18:42:23 »
Я так и непонял по соседней теме... про тариф пилигрим.. Можно по подробней разъяснить... потому как на сайте информация исчерпывающая...
((((*Объем трафика неограничен
*Тарифный план предусматривает ТОЛЬКО ПРОСМОТР web-страниц (web-серфинг)
*Тарифный план рассчитан на работу только одного пользователя
*В течение срока действия тарифа Вы можете в любой момент по своему желанию переключаться между тарифом Di+Traffic (с оплатой трафика с депозита подписки) и тарифом Пилигрим (безлимитным в течение срока действия)
*Дополнительная услуга для загрузки файлов в ночное время - «Пилигрим +»))))

Интересуют вопросы сколько стоит перевестись на него? Какая стоимость загрузки ночью?(и скорость) и что значит это-->>(безлимитным в течение срока действия)  ВОбщем подробнее!!!!

Оффлайн R@inBoW

• Продвинутый
и опять пилигрим
« Ответ #1 : 15.06.2009, 18:47:04 »
Я так и непонял по соседней теме... про тариф пилигрим.. Можно по подробней разъяснить... потому как на сайте информация исчерпывающая...
((((*Объем трафика неограничен
*Тарифный план предусматривает ТОЛЬКО ПРОСМОТР web-страниц (web-серфинг)
*Тарифный план рассчитан на работу только одного пользователя
*В течение срока действия тарифа Вы можете в любой момент по своему желанию переключаться между тарифом Di+Traffic (с оплатой трафика с депозита подписки) и тарифом Пилигрим (безлимитным в течение срока действия)
*Дополнительная услуга для загрузки файлов в ночное время - «Пилигрим +»))))

Интересуют вопросы сколько стоит перевестись на него? Какая стоимость загрузки ночью?(и скорость) и что значит это-->>(безлимитным в течение срока действия)  ВОбщем подробнее!!!!

В соседней теме http://newforums.d-v.ru/index.php?topic=8957.msg42779#msg42779 я как раз ответил ссылками...не ленитесь читать форум и пользоваться поиском! :teacher

*BIR - максимально возможная скорость, которая может меняться по мере загрузки канала
http://www.radugainternet.ru/