Автор Тема: жрет входящий трафик  (Прочитано 28320 раз)

nikodimych

• Гость
жрет входящий трафик
« : 26.05.2009, 13:30:53 »
жрет входящий трафик не молгу понять почему. *WALL* ,фаерволл скромно молчит,когда инет по наземке трафика раз в десять меньше уходит.вот пока регистрился на форуме,30м.входящего ушло.

Оффлайн 904

• Эксперт пользователь
  • **
  • Per aspera ad astra
жрет входящий трафик
« Ответ #1 : 26.05.2009, 13:44:40 »
жрет входящий трафик не молгу понять почему. *WALL* ,фаерволл скромно молчит,когда инет по наземке трафика раз в десять меньше уходит.вот пока регистрился на форуме,30м.входящего ушло.
Видимо у Вас весь траф прет по земле... Ищите кому принадлежит этот трафик - тогда вопросы сами по себе отпадут.
Бог у всех один - провайдеры разные.

nikodimych

• Гость
жрет входящий трафик
« Ответ #2 : 26.05.2009, 13:50:44 »
входядящий прет именно с неба.в фаерволл не могу найти кому принадлежит трафик.у меня комодо стоит

Оффлайн 904

• Эксперт пользователь
  • **
  • Per aspera ad astra
жрет входящий трафик
« Ответ #3 : 26.05.2009, 14:06:34 »
входядящий прет именно с неба.в фаерволл не могу найти кому принадлежит трафик.у меня комодо стоит
Ну и зачем Вам файрволл? Если с "неба" как Вы говорите - тогда проще - смотрите за показаниями прихода пакетов на карту и выясняйте их принадлежность... Вполне возможно винда норовит обновиться или же WMP или Adobe решили Вас порадовать.

Оффлайн 904

• Эксперт пользователь
  • **
  • Per aspera ad astra
жрет входящий трафик
« Ответ #4 : 26.05.2009, 14:08:43 »
И еще: - где и чем Вы проверили 30 метров трафа? Может быть юникаст с мультикастом посчитали?

nikodimych

• Гость
жрет входящий трафик
« Ответ #5 : 26.05.2009, 14:45:37 »
точно мультикаст с юникастом

nikodimych

• Гость
жрет входящий трафик
« Ответ #6 : 26.05.2009, 14:46:44 »
а как узнать реальный входящий траф

frider

• Гость
жрет входящий трафик
« Ответ #7 : 26.05.2009, 14:49:22 »
NetLimiter 2 Pro или подобные программы возможно помогут обнаружить откуда именно, с какой точки "Вселенной" прет трафик?

Gratlin

• Гость
жрет входящий трафик
« Ответ #8 : 12.06.2009, 16:25:07 »
Тоже жрет трафик просто если уже подключился раз в 10 больше чем я сам могу потратить за это же время(((

Оффлайн belobanya

• Новый
  • *
жрет входящий трафик
« Ответ #9 : 08.10.2009, 06:25:34 »
уменя этот гемор начался с середины августа.расход трафа увеличился в 3 раза.наземка стоит,а на радуге счетчик молотит даже в холостую.раньше на 10 метрах мог сидеть в инете часа 3,теперь хватает минут на 20.наземка мегафон-туда уже забыл,когда деньги ложил,а на радугу 100р. раз в 3 дня.посещаю одни и те же сайты.обновления по отключал все-даже на вируснике,отключил картинки и все подобные дела,а толку нет-счетчик крутит по полной.(пока писал сообщение-4 метра накапало) есть ли еще варианты.кроме упомянутых выше ? :help:

Оффлайн Dima

• Администратор
жрет входящий трафик
« Ответ #10 : 08.10.2009, 12:55:10 »
уменя этот гемор начался с середины августа.расход трафа увеличился в 3 раза.наземка стоит,а на радуге счетчик молотит даже в холостую.раньше на 10 метрах мог сидеть в инете часа 3,теперь хватает минут на 20.наземка мегафон-туда уже забыл,когда деньги ложил,а на радугу 100р. раз в 3 дня.посещаю одни и те же сайты.обновления по отключал все-даже на вируснике,отключил картинки и все подобные дела,а толку нет-счетчик крутит по полной.(пока писал сообщение-4 метра накапало) есть ли еще варианты.кроме упомянутых выше ? :help:

вы не путаете случайно МС-трафик и UC?
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн Varne

• Новый
  • *
жрет входящий трафик
« Ответ #11 : 08.10.2009, 14:59:05 »
У меня тоже самое. Прёт трафик с неба. При подключении Радуга - конект наземка показывает 25 Кбайт, а Радуга начинает сразу мотать счётчик. За 30 сек - 1 мегабайт. Все проги как аська и майл агент вырубил. Доктор Веб вырубил. Счётчик всё равно мотает. Выключил наземку, так же бежит трафик. Пока писал МС трафик 0,00 , а UC трафик 17 мегабайт.

Оффлайн Dima

• Администратор
жрет входящий трафик
« Ответ #12 : 08.10.2009, 17:21:19 »
У меня тоже самое. Прёт трафик с неба. При подключении Радуга - конект наземка показывает 25 Кбайт, а Радуга начинает сразу мотать счётчик. За 30 сек - 1 мегабайт. Все проги как аська и майл агент вырубил. Доктор Веб вырубил. Счётчик всё равно мотает. Выключил наземку, так же бежит трафик. Пока писал МС трафик 0,00 , а UC трафик 17 мегабайт.

в какойто версии РК перепутаны поля подсчета UC и МС...:) возможно у вас именно эта версия... :) деньги списываются в статистике?
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн Le_XA

• Свои
  • *
жрет входящий трафик
« Ответ #13 : 08.10.2009, 19:21:08 »
А с балансом что? Не высчитывают за эти метры-значит мультикаст,если снимают денежку за это,то уже всё серьезней.

Оффлайн MuroM

• Эксперт пользователь
  • **
  • Ивановская обл.
жрет входящий трафик
« Ответ #14 : 08.10.2009, 20:10:47 »
...в какойто версии РК перепутаны поля подсчета UC и МС...:)
Так это как раз в последней 1.7.6!
Не знаю чего там перепутано, но там просто и UC и MC валятся в одну кучу, хотя деньги
со счёта взымают правильно, а в статистике Спринта можно наблюдать уже раздельный траф.
Как вариант, можно убрать из настроек Raduga Connect ПИД мультикаста ( для Intelsat 904
это 4174), после чего будете наблюдать только свой входящий траф, но при этом лишитесь
офлайн-новостей, файловых рассылок и т.п.
G.N.B._2009