Автор Тема: Не работает спринт!  (Прочитано 19239 раз)

Santory22

• Гость
Не работает спринт!
« : 23.05.2009, 08:37:27 »
Здравствуйте, Такая проблема: Вчера  было все нормально, все работало, а сегодня с утра не подключается спринт( инициализация)!   Все проверил, все настройки в норме, деньги на счете есть, а в чем проблема не могу понять!    Может кто поможет??

Всеволод

• Гость
Не работает спринт!
« Ответ #1 : 23.05.2009, 18:38:43 »
И стоило ради этого отдельную тему создавать?

Оффлайн VoVan

• Продвинутый
  • С о б и н к а
Не работает спринт!
« Ответ #2 : 24.05.2009, 00:22:31 »
С у тра гдето с03 до 09 (по мск.вр)  тож инет не работал. В потдержке потом сказали что типа с сигналом проблемки были... И тож в непонятке был чё за хня... время раннее,обратится некуда да ещё выходные. С сигналом в двбдате всё ОК,рыбалка и та работала хотя поток заметно снизился... но люди качалиже,значит работал.... Вобщем,как пользователю это не очень понятно. Может неплохо на такие случаи замутить в спринте так сказать "эксперс новости",не все же работники спят.... (в смысле будет кому оповестить..)

Оффлайн Dima

• Администратор
Не работает спринт!
« Ответ #3 : 25.05.2009, 11:53:20 »
С у тра гдето с03 до 09 (по мск.вр)  тож инет не работал. В потдержке потом сказали что типа с сигналом проблемки были... И тож в непонятке был чё за хня... время раннее,обратится некуда да ещё выходные. С сигналом в двбдате всё ОК,рыбалка и та работала хотя поток заметно снизился... но люди качалиже,значит работал.... Вобщем,как пользователю это не очень понятно. Может неплохо на такие случаи замутить в спринте так сказать "эксперс новости",не все же работники спят.... (в смысле будет кому оповестить..)

Продумаем ваше предложение на предмет технической реализации. Спасибо. :)
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

3DMaximus

• Гость
Не работает спринт!
« Ответ #4 : 12.06.2009, 13:09:35 »
Думаю, мой вопрос будет уместным в этой теме:

Настраиваю Интернет через Спринт 3.3.1, все работает нормально. Затем хочу посмотреть спутниковое ТВ, через программу DVB Dream или ProgDVB, тоже все хорошо. Но после просмотра не могу снова подключиться к Интернету. Спринт мигает желто-зеленым цветом, в веб-интерфейсе написано, что идет инициализация. Перезапуск программы Setup4PC к решению проблемы не приводит. Я даже пробовал все настройки удалять и заново прописывать (и в Setup4PC, и ключ в Спринте). Помогает только полностью деинсталляция и установка заново всего ПО: Setup4PC, Спринт, драйвера SS2. После этого спринт снова коннектится к интернету.

Вот, например, после рыбалки тоже Интернет не работает, но помогает простой перезапуск программы Setup4PC. А после просмотра ТВ-каналов только переустановка всего ПО и драйверов, что очень неудобно. Как быть?
« Последнее редактирование: 12.06.2009, 13:16:55 от 3DMaximus »

Всеволод

• Гость
Не работает спринт!
« Ответ #5 : 12.06.2009, 15:25:33 »
Так а если будут проблемы с сигналом,причем внеплановые,то как вам это смогут по Спринту то сообщить? )))))

frider

• Гость
Не работает спринт!
« Ответ #6 : 12.06.2009, 16:26:59 »
Настраиваю Интернет через Спринт 3.3.1, все работает нормально. Затем хочу посмотреть спутниковое ТВ, через программу DVB Dream или ProgDVB, тоже все хорошо. Но после просмотра не могу снова подключиться к Интернету. Спринт мигает желто-зеленым цветом, в веб-интерфейсе написано, что идет инициализация. Перезапуск программы Setup4PC к решению проблемы не приводит.

При просмотре ТВ каналов, Вы прекрасно должны знать что у них, точнее у каждого канала свои частоты. У интернета своя частота. Так вот, при просмотре ТВ меняется частота на DVB интерфейсе карты. Чтобы после просмотра ТВ каналов вновь успешно возвратится к интернету, попробуйте напротив частоты интернета поставить своими ручками галочку на ту частоту, с которой Ваш интернет работает.

Phantom

• Гость
Не работает спринт!
« Ответ #7 : 13.06.2009, 00:57:59 »
Думаю, мой вопрос будет уместным в этой теме:

Настраиваю Интернет через Спринт 3.3.1, все работает нормально. Затем хочу посмотреть спутниковое ТВ, через программу DVB Dream или ProgDVB, тоже все хорошо. Но после просмотра не могу снова подключиться к Интернету. Спринт мигает желто-зеленым цветом, в веб-интерфейсе написано, что идет инициализация. Перезапуск программы Setup4PC к решению проблемы не приводит. Я даже пробовал все настройки удалять и заново прописывать (и в Setup4PC, и ключ в Спринте). Помогает только полностью деинсталляция и установка заново всего ПО: Setup4PC, Спринт, драйвера SS2. После этого спринт снова коннектится к интернету.

Вот, например, после рыбалки тоже Интернет не работает, но помогает простой перезапуск программы Setup4PC. А после просмотра ТВ-каналов только переустановка всего ПО и драйверов, что очень неудобно. Как быть?

По своему опыту знаю, что SkyStar2 после просмотра телека не включает сигнал. Помогает перезагрузка компа.

А вот например TT-1401 сразу работает после ТВ

3DMaximus

• Гость
Не работает спринт!
« Ответ #8 : 13.06.2009, 10:11:18 »
Чтобы после просмотра ТВ каналов вновь успешно возвратится к интернету, попробуйте напротив частоты интернета поставить своими ручками галочку на ту частоту, с которой Ваш интернет работает.
Вот же блин, никогда бы сам не догадался, что эта галочка снимается :) Спасибо за помощь! Действительно теперь все работает и без переустановки.

frider

• Гость
Не работает спринт!
« Ответ #9 : 14.06.2009, 20:30:33 »
Вот же блин, никогда бы сам не догадался, что эта галочка снимается :) Спасибо за помощь! Действительно теперь все работает и без переустановки.

Я рад за Вас... ;D

ruls

• Гость
Не работает спринт!
« Ответ #10 : 05.07.2009, 01:03:48 »
 здравствуйте всем уменя тоже проблемы со спринтом ,оформил подписку на радугу ,активировал, установил спринт 3.2, настроил тт s1401 ,наземка GPRC ,запускаю спринт а он только моргает, больше ничего не происходит помогите пожалуйста .... 
« Последнее редактирование: 07.07.2009, 11:38:53 от R@inBoW »

frider

• Гость
Не работает спринт!
« Ответ #11 : 05.07.2009, 09:43:23 »
ruls, в первую очередь проверьте наземный канал с помошью команды ping, далее проверьте приходят ли пакеты на DVB карту со спутника, проверьте настройки ускорителя все ли верно прописано, также не забывайте о Firewall'ах и блокирующих программах...

Более подробную информацию читайте FAQ по Ускорителю Sprint 3

« Последнее редактирование: 05.07.2009, 09:53:46 от frider »

ruls

• Гость
Не работает спринт!
« Ответ #12 : 08.07.2009, 01:49:56 »
все сделал как было написано, GPRS работает иначе как я смог бы свами общатца.пробные пакеты на двд приходят вирусник отключал а насчот ping ничо непонел вчорном экране все написал как надо но нечево непроисходило спринт попрежниму моргает сил больше нехвотает может забить на исе это.

aboguckiy

• Гость
Не работает спринт!
« Ответ #13 : 08.07.2009, 07:28:16 »
все сделал как было написано, GPRS работает иначе как я смог бы свами общатца.пробные пакеты на двд приходят вирусник отключал а насчот ping ничо непонел вчорном экране все написал как надо но нечево непроисходило спринт попрежниму моргает сил больше нехвотает может забить на исе это.
Во-первых,без паники! :PЕсли Спринт моргает,значит,что-то не так в настройках!Проверь,введен ли ключ в настройках (правая кнопка на моргающем Спринте),установи для GPRS следующие настройки:скорость запросного канала 4000,MTU запросного канала 350, пинг 2.5 сек.Если иcпользуешь ТАР-адаптер,в "Туннелирование" поставь галку "Использовать" ТАР-адаптер,в "Сервисе" поставь высокое сжатие.Теперь в настройках железа проверь-установлены IP адрес,выданный по подписке, маска подсети 255.255.255.0,пропиши в DNS-серверах 80.81.208.82 и альтернативный 80.81.208.146.При использовании ТАР-адаптера пропиши в настройках те же DNS-сервера,IP прописывать НЕ НАДО!Проверь всё это,если не получится-пиши,поможем! :D

Оффлайн Le_XA

• Свои
  • *
Не работает спринт!
« Ответ #14 : 08.07.2009, 11:14:26 »
Во-первых-для кого и для чего ,собственно,сделана такая программулина как Радуга-коннект? Не судьба установить,хотя бы на 3 тестовых дня? И если уж и РК не поможет-вот тогда это проблема! Во-вторых-почему Спринт 3.2 а не 3.3? У 3.2 проверьте в Спринте айпишник в поле "платформа" или выставите вручную--80.81.223.50 . Такая проблема была у тех кто использовал именно старые версии Спринтов.