Сейчас подключен к Yamal 201 (90E) C-band, хочу перейти на Yamal 201 (90E) Ku-band, но в ЛК при выборе спутника нету Yamal 201 (90E) Ku-band, как мне перейти на этот спутник?
Сейчас я подключен к Intelsat 904-B (60E/Ku-band/DVB-S), тариф - Интерактивный (beta).На Intelsat 904-С (60E/Ku-band/DVB-S2) тариф счетный немного дешевле, чем на 904-В. А одинакова ли стоимость интерактивного тарифа на этих платформах? Есть ли смысл переходить с В на С? И вообще какие плюсы-минусы у этих платформ?
Подключил тариф "Безлимитный 2.0 на 3 дня". Хотел сменить платформу, но выходит сообщение "Вы не можете автоматически сменить платформу. Обратитесь в техническую поддержку, либо откажитесь от смены платформы." Почему так? Как я понимаю стоимость этого тарифа на всех платформах одинакова.
Как писать в техподдержку при смене платформы с 904-В на 904-А . в личном кабинете сам поменять можешьавтоматом не переводит
Сменил платформу с Yamal201C на Yamal201A - интернет пропал. Больше ничего не менял, Globax v5, настройки получал автоматом. Глобакс запускается, но ничего не загружается, даже данные по лк в интерфейсе глобакса не отображаются. Логин 500338.
а сигнал захватывается? перепрошил подписку на сервере на всякий случай
Цитата: Dima от 17.07.2013, 21:13:56а сигнал захватывается? перепрошил подписку на сервере на всякий случайВсе равно ничего не грузилось, хотя сигнал есть, пока не снес глобакс с тапом и не переустановил все заново. Заработало. Походу проблема была на моей стороне. Так и не понял в чем она была, но заработало да и ладно. Все равно спасибо.