Автор Тема: Windows SEVEN + Sprint + RC  (Прочитано 6405 раз)

Besserwisser

• Гость
Windows SEVEN + Sprint + RC
« : 10.04.2009, 08:21:51 »
Уважаемые подскажите следующее. После установки Windows 7, с божьей помощью и некоторых присутствующих здесь все-таки удалось запустить инет от Радуги. Получилось это при помощи RadugaConnect, подключение Спринт. Карта у меня ТТ1401, BDA-дрова.
Внимание вопрос. Почему Спринт не хочет запускаться, при подключении его обычным методом, включая сначала DVB-Data, а в моем случае это DBA-Data, и затем самого Спринта?
При включении BDA-Data, сигнал нормальный такой же как и на RC.
Теперь о симптомах. Сразу скажу что насторожило. Во вкладке "Filters" BDA-Data, в Calculate MAC address from the IP address of the following network отсутствует мой IP, который выдает Радуга. А он насколько я понимаю там должен быть. Там же сейчас только IP сетевой карты 192.168 ... ....
Адаптер замыкания на себя у меня не установлен. Видимо для работы RC это не нужно. Я решил попробовать его установить. Адаптер установился, но как только я стал прописывать в TCP/IP свой IP и DNS, нажал ОК, система выдала ошибку, что-то типо того, что указанные мною параметры уже установлены на аналогичной соединении. Я всё равно назал ОК, но запустить Спринт так и не удалось.
TAP-Win32 Adapter V9 у меня установлен, пробовал как включать его, так и отключать, не работает Спринт, моргает.
Такое ощущение, что я где-то рядом от заветной цели, может укажите путь истинный? Что мне сейчас нужно сделать чтобы запустить Спринт через BDA-Data, без RC? Смотрю в основном все мучаются с абсалютно противоположной задачей, а у меня вот так.
Кстати, вопрос паралельно. Спринт ведь не запуститься без Data или RC? Мне бы его вообще как-нибудь одного пустить.
Заранее спасибо..

Оффлайн Dima

• Администратор
« Ответ #1 : 10.04.2009, 12:20:31 »
Уважаемые подскажите следующее. После установки Windows 7, с божьей помощью и некоторых присутствующих здесь все-таки удалось запустить инет от Радуги. Получилось это при помощи RadugaConnect, подключение Спринт. Карта у меня ТТ1401, BDA-дрова.
Внимание вопрос. Почему Спринт не хочет запускаться, при подключении его обычным методом, включая сначала DVB-Data, а в моем случае это DBA-Data, и затем самого Спринта?
При включении BDA-Data, сигнал нормальный такой же как и на RC.
Теперь о симптомах. Сразу скажу что насторожило. Во вкладке "Filters" BDA-Data, в Calculate MAC address from the IP address of the following network отсутствует мой IP, который выдает Радуга. А он насколько я понимаю там должен быть. Там же сейчас только IP сетевой карты 192.168 ... ....
Адаптер замыкания на себя у меня не установлен. Видимо для работы RC это не нужно. Я решил попробовать его установить. Адаптер установился, но как только я стал прописывать в TCP/IP свой IP и DNS, нажал ОК, система выдала ошибку, что-то типо того, что указанные мною параметры уже установлены на аналогичной соединении. Я всё равно назал ОК, но запустить Спринт так и не удалось.
TAP-Win32 Adapter V9 у меня установлен, пробовал как включать его, так и отключать, не работает Спринт, моргает.
Такое ощущение, что я где-то рядом от заветной цели, может укажите путь истинный? Что мне сейчас нужно сделать чтобы запустить Спринт через BDA-Data, без RC? Смотрю в основном все мучаются с абсалютно противоположной задачей, а у меня вот так.
Кстати, вопрос паралельно. Спринт ведь не запуститься без Data или RC? Мне бы его вообще как-нибудь одного пустить.
Заранее спасибо..
Для того чтобы он там был и нужен адаптер замыкания

Еще в висте была такая проблема, на интерфейсе ОСТАВАЛИСЬ ВСЕ прописанные айпи. вы ВНИМАТЕЛЬНО почитайте про дублирование айпишника. может там как раз не ОК надо нажимать? :))
« Последнее редактирование: 10.04.2009, 12:23:51 от Dima »
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн o0Demon0o

• Свои
  • *
« Ответ #2 : 10.04.2009, 12:37:53 »
Я подключился без проблем! Перепроверьте прописан ли у вас ваш IP, в самом начале у меня винда почемуто сбрасывала введенный мной IP на 192.168. ... ... ! При изменении IP на сетевой карте после нажатия ОК выскакивает окно диагдостики, вы ее делали? В диагностике лучше нажать отмена, Возможно диагностика сбрасывает IP,
OS MS Windows 7 Ultimate (x86)
--------------------------------------------------------
Если вам плюют в спину, не отчаивайтесь!
Значит вы  впереди!!!

Besserwisser

• Гость
« Ответ #3 : 10.04.2009, 20:19:52 »
Всем спасибо за советы. Но я все-таки нашел способ подключиться через Спринт, не используя ни DBA-Data, ни RC. Всё работает..  *16* Использовал прогу opensky/