Автор Тема: Sprint что-то получает,но работает....  (Прочитано 6384 раз)

Серый

• Гость
Привет всем!!!Друзья,у меня такая ситуация. Сижу на Express АМ1(40Е).При подключении всё проходит нормально,быстро и хорошо.Но в трее два мониторчика от Sprint,вокруг какой-то шарик вращается,будто ищет чего.Показывает;скорость-10.0 Мбит/с,а состояние-пишет"Получение сетевого адреса".Повторюсь,что всё работает отлично.Но что это за байда,не имею понятия.Может кто знает?,подскажите.

frider

• Гость
Sprint что-то получает,но работает....
« Ответ #1 : 08.04.2009, 12:35:16 »
Но в трее два мониторчика от Sprint,вокруг какой-то шарик вращается,будто ищет чего.Показывает;скорость-10.0 Мбит/с,а состояние-пишет"Получение сетевого адреса". Но что это за байда,не имею понятия.Может кто знает?,подскажите.

Это "байда" от TAP адаптера. И она у Вас после истечении примерно 1-3 секунд должна исчезнуть... Если Вы не хотите чтобы эта "байда" не нервировала Вас, тогда Вы можете отключить TAP адаптер, и экранчики не будут больше появляться!

Оффлайн Dima

• Администратор
« Ответ #2 : 08.04.2009, 12:46:39 »
Привет всем!!!Друзья,у меня такая ситуация. Сижу на Express АМ1(40Е).При подключении всё проходит нормально,быстро и хорошо.Но в трее два мониторчика от Sprint,вокруг какой-то шарик вращается,будто ищет чего.Показывает;скорость-10.0 Мбит/с,а состояние-пишет"Получение сетевого адреса".Повторюсь,что всё работает отлично.Но что это за байда,не имею понятия.Может кто знает?,подскажите.

это у вас туннель не может организоваться... либо какието проги мешают, либо айпи прописали в свойства ТАП адаптера, либо виндовс глючит... можно отключить в настройках спринта, как написали выше.
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Серый

• Гость
« Ответ #3 : 08.04.2009, 12:49:34 »
Я так и сделал,но раз он пытается получить сетевой адрес,значит он его должен получить,или нет? *21*

Оффлайн Dima

• Администратор
« Ответ #4 : 08.04.2009, 13:16:39 »
Я так и сделал,но раз он пытается получить сетевой адрес,значит он его должен получить,или нет? *21*

конечно должен, но что-то не дает... а вот что-попробуйте изучить сверху варианты... :)
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!