Автор Тема: спринт и касперский  (Прочитано 7848 раз)

dx1

• Гость
спринт и касперский
« : 03.04.2009, 14:08:50 »
Подскажите кто знает. Я подключился к радуге и уже месяц не могу настроить коннект через спринт.Антивирус у меня касперский интернет секьюрити 2009. В карту ДВБ пакеты не приходят. ВСЕ настройки делал так как написано на сайте. Спринт всё время мигает . В каспере пробовал отключать фаерволВ брандмауэре разрешён доступ спринту. В чем проблема со спутниковым интернетом или с ДВБ картой?

Оффлайн 904

• Эксперт пользователь
  • **
  • Per aspera ad astra
спринт и касперский
« Ответ #1 : 03.04.2009, 14:32:07 »
Все антивирусы и файрволы следует устанавливать только после удачного запуска спутникового инета. Так будет проще искать причину.
Бог у всех один - провайдеры разные.

frider

• Гость
спринт и касперский
« Ответ #2 : 03.04.2009, 17:35:32 »
Подскажите кто знает. Я подключился к радуге и уже месяц не могу настроить коннект через спринт.

Никогда в жизни не поверю, чтобы сидеть целый месяц и заниматься одними настройками, и не настроить!

Антивирус у меня касперский интернет секьюрити 2009.

Удалите его! Установите подключение, потом установите Касперского.

В карту ДВБ пакеты не приходят. ВСЕ настройки делал так как написано на сайте.

Если
В карту ДВБ пакеты не приходят
значит уже не все настройки делали так...

В чем проблема со спутниковым интернетом или с ДВБ картой?

Как может быть проблема со спутниковым интернетом, когда его еще нет??? А с DVB вполне может быть, на другом компе проверяли работоспособность карты? Или хотя бы каким нибудь образом тестировали его?

dx1

• Гость
спринт и касперский
« Ответ #3 : 08.04.2009, 13:53:44 »
После того как будет удален антивирус и установлен по новой , то нужно будет его обновлять,а это не много не мало а мегабайт 25 трафика. Плюс активацию перед этим надо будет делать по новой . Так что это не вариант. Возможно что драйвера карты что то барохлят. А еще момент в том что виртуальная карта не проходила тестирование на совместимость с виндовс. У меня винда стоить предустановленая  сервис пак ХР 3. Я думал что кто то сталкивался с токой проблемой. А те кто из себя карячит умников то не стоит этого делать .И к томуже я не весь месяц настраивал его. Просто устал мучатся с ним. Все провайдеры мобильной связи настраиваются с пол пинка причем с разных коммуникаторов и разными способами . Что по кабелю ,что по блютуз. Только одна РАДУГА ни в какую не настраивается. >:( *HELP*

Оффлайн 904

• Эксперт пользователь
  • **
  • Per aspera ad astra
спринт и касперский
« Ответ #4 : 08.04.2009, 15:24:11 »
После того как будет удален антивирус и установлен по новой , то нужно будет его обновлять,а это не много не мало а мегабайт 25 трафика.
Если немного подумать, то обновление можно сохранить и потом обновиться без затрат на трафик.
 Что касается остальных Ваших негодований в т.ч. домыслы о несовместимости с форточкой, - если считаете нужным делайте как угодно...
Бог у всех один - провайдеры разные.

Оффлайн Andrvic

• Новый
  • *
спринт и касперский
« Ответ #5 : 25.06.2009, 11:19:42 »
Поставь ка ты другую ОС.Например SP2.Я пока оно не переустановил,не мог настроить DVB.
Опыт -сын ошибок трудных...