Автор Тема: !Сигнал на Sirius 4 (5E) после изменения символьной скорости!  (Прочитано 137432 раз)

54321

• Гость
У меня сигнал немного снизился до 75/60,но работает не плохо.
Пока я доволен. *16*

Tarapuz

• Гость
Качество поднялось с 81 до 86...BERы исчезли

Оффлайн bil-80

• Свой
  • **
  • Ну так поможем начинающим
Да сегодня сигнал прям сам себя превзашёл,58-100,а вот пару деньков прям пропадал до 34-57,что то здесь по хитрому мутят.А как народ опять с вопросами кинулся на форум ,бах и прям сигнал поднялся,что за фигня?Это типо вроде того что бы мы не раслоблялись,вот так потихоньку всё и может совсем потухнуть,ну что ж будем и этому пока рады,лучшего нам полюбому не светит,чем богаты тем и рады вро де того. *15*
Форум Для Нас - А Мы Для Него

L10n

• Гость
Ура !!! Заработало, сигнал качество 96 сила 75, и не исчезает, инет работает.

Sergei 2006

• Гость
Не пошёл он в гору,как был так и остался 80/45 ну иногда скакнёт 90/52 ИНЕТА НЕТ !!!

СЕРЖ

• Гость
как с 15 числа пропал так и досель 65/0  :(

Декабрист

• Гость
Я тоже всё ещё без инета: 40/26. Хотя сигнала долгое время не было вообще.

BpegHbIu

• Гость
Уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ! Собираетесь ли вы решать проблему сигнала?(прыгает как фиг знает кто...) И через какое время будет она решена?

MorfiuS

• Гость
Да ну и сигнал,два дня был 40/26:( *HELP*теперь 60/39дучше да.....но когда будет стабильность???

Оффлайн V-Dim

• Свой
  • **
У меня на плате SS3 сигнал есть 71%,а качество 0%,скорректировал частоту на 12697500 и качество стало 100%,
но Спринт не подключается.Использую РК,но перед каждым использованием приходится ее пере устанавливать,та,что работала вчера,сегодня не работает,каждый раз надо по новой создавать подключение,которое завтра работать не будет.Мой вывод,каждый день на Сириусе меняются какие то настройки,которые РК автоматически настраивает.   
кому сейчас,легко.

murlocotam

• Гость
как с 15 числа пропал так и досель 65/0  :(

12.6965 GHz где-то в этой частоте начало ловиться, ноне не пробовал но вчера только на этой частоте был более менее нормальный сигнал и то ОЧЕНЬ сильно "плавал" *24*

ltfriend

• Гость
интересно, а кто нибудь из присутствующих здесь пробовал установить BDA драйвер (для карты TT-Budget S1401)?

edelstar

• Гость
интересно, а кто нибудь из присутствующих здесь пробовал установить BDA драйвер (для карты TT-Budget S1401)?

что за драйвер ? стандартный чтоль ? :-[

Оффлайн Volcov-gold

• Новый
  • *
Уже 5 дней нет сигнала, снгодня появился, но пошел дождь и ни сигнала ни нета, вот и все, похоже Провайдеру ничего не известно...

Оффлайн Volcov-gold

• Новый
  • *
У меня все еще слабый сигнал, а у остальных как с сигналом???
Мне совсем не охота бросать этот спутник и этого провайдера.
Когда хоть проблемы закончаться?