Автор Тема: !Сигнал на Sirius 4 (5E) после изменения символьной скорости!  (Прочитано 137290 раз)

Оффлайн Volcov-gold

• Новый
  • *
У меня как и небыло сигнала, так и нет, а уже 3 стуток прошол, Вы бы сказали что, или узнали, почему нет сигнала стабильного

murlocotam

• Гость
 >:( такая же шняга, только я с другой стороны перевала живу тоже сигнал ноль думал что-то с оборудованием, а нет сменил на другой транспондер и всё нормально залочилось. Вы совсем мышей не ловите? Имел бы возможность перейти на 53 или 60 градус перешёл бы давно. Разъясните что происходит?  *WALL*

1614roma

• Гость
Уже 3 день без интернета...надо что делать уже...

Оффлайн Volcov-gold

• Новый
  • *
Если так будет продолжаться неизвестное колличество время? Вы уж тогда посоветуйте на какой спутник перейти...

1614roma

• Гость
Так...сейчас наблюдаю странное явление-качество начало прыгать от 50 и до 100%,уровень как и был 78%, что же происходит?
« Последнее редактирование: 17.04.2009, 19:50:47 от 1614roma »

Tem

• Гость
Сигнал 100/70 как и был до недавнего времени !!!
Ура товарищи нащим Админам !
*Фейерверк и брызги шампанского*

BpegHbIu

• Гость
У меня тоже изменения только незначительные... Качество прыгает очень редко от 50 до 75, уровень на томже месте...(((

Оффлайн Volcov-gold

• Новый
  • *
Ну да, сигнал начал улучшаться, а вот нета нет еще...

xz-zx

• Гость
у мну на скайстар два порог работы-неработы на сигнале 28
сейчас вроде встало 28 ровно, т.е. краешком цепляет
замечал еще по прошлому году тенденцию - в жаркую солнечную погоду сигнал пропадал, такое ощущение, что металлоконструкции какие-то от нагревания деформируются и сигнал пропадает, иного объяснения не увидел, ибо подобное случается

будем надеятся что все придет в норму

vol4oktmb

• Гость
 *25*только что включил комп...Ура заработало ?! На Радуга-Коннект Уровень 40% Качество от 50 до 60 % Инет во всяком случае заработал !  ;D Вроде бы даже не подтормаживает... Но на душе пока не особо спокойно ... надолго ли ?  Но по любому - РАБОТАЕТ и это ХОРОШО :D

glonaks

• Гость
В Брянске у клиекнтов появился интернет при сигнале на TT 1401 100/52 на Tevii 90/50 маленький сигнал но работает меньши проблем с клиентами есть время передохнуть *16*

Samsung

• Гость
Ну...судя  по  всему, до  кого- то, что- то  стало  доходить... раз сигнал  полез  в  гору...100 на 50 ! И это  уже  нехилая  заявка после  предыдущих дней! Будем  посмотреть  дальше...

A-X-E-L

• Гость
В Брянске у клиекнтов появился интернет при сигнале на TT 1401 100/52 на Tevii 90/50 маленький сигнал но работает меньши проблем с клиентами есть время передохнуть *16*
я живу в Брянске и у меня сигнал прыгает 60/39, 60/32 спринт не конектица  :(

Вячеслав

• Гость
А, прешол сегодня на 60 градусов и афигеть как не желею!! *16*

BpegHbIu

• Гость
Сейчас качество держится на 50... надеюсь завтра что нибудь изменится, а то инет нужен позарез.