Автор Тема: Неверные стереотипы о спутниковом интернете!  (Прочитано 28365 раз)

Оффлайн sergeyt24

• Свой
  • **
  • Топограф
а если захочется что-нибудь скачать?
ну вот  у меня тариф пилигрим!!! и я качаю файлы достаточно большие, не говорю что по гигу но вот самый большой скачал 650мб!
это возможно на пилигриме, причем днем!
недостаток в том, что нужно время (в среднем из расчета 600кб в минуту),но это не к спеху, я могу и подождать!!!
ставлю загрузку и программа сама качает и делает паузы- итог то что хотел , то и скачал *24*

ltfriend

• Гость
я про "скачать" к тому, что если захочешь просто что-нибудь скачать без всяких заморочек, то это отнюдь не дешево. и в 400-600 рублей не вложишься. а значит спутниковый интернет все же дорогой. на ADSL 800 р/мес и качай сколько хочешь на скорости 512 кбит/сек.

Оффлайн 904

• Эксперт пользователь
  • **
  • Per aspera ad astra
ставлю загрузку и программа сама качает и делает паузы- итог то что хотел , то и скачал *24*
А если не секрет, какая именно программа позволяет качать подобным образом на пилигриме? И если можно хотелось бы подробностей... ? :-[
Бог у всех один - провайдеры разные.

suma74

• Гость
А если не секрет, какая именно программа позволяет качать подобным образом на пилигриме? И если можно хотелось бы подробностей... ? :-[
http://newforums.d-v.ru/index.php?topic=8646.0

Оффлайн 904

• Эксперт пользователь
  • **
  • Per aspera ad astra
http://newforums.d-v.ru/index.php?topic=8646.0
За ссылку спасибо!!! Чет я проглядел раньше эту тему...
Бог у всех один - провайдеры разные.

suma74

• Гость
я пробовал в реале скачивает 100мб за 3 часа

Оффлайн sergeyt24

• Свой
  • **
  • Топограф
на ADSL 800 р/мес и качай сколько хочешь на скорости 512 кбит/сек.
я согласен что это хорошо! А вот что скажешь нам, тем у кого нет этой ADSL???
многие пользователи давно бы ушли с радуги, но вот  не всем везет так!

suma74

• Гость
я с 1 мая перехожу на ADSL :D
256 Кбит/с. — 380 руб.
512 Кбит/с. — 500 руб.
1024 Кбит/с. — 900 руб.
2048 Кбит/с. — 1 400 руб.
4096 Кбит/с. — 1 600 руб.

масяня@

• Гость
Любопытно где  СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ  пользователь   находит более дешёвых операторов при  работе  с  которыми  хватает 100-150 деревянных?!
Омская область .Тариф МТС-Конект2

Samsung

• Гость
Любопытно где  СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ  пользователь   находит более дешёвых операторов при  работе  с  которыми  хватает 100-150 деревянных?!
Омская область .Тариф МТС-Конект2
...А  вот в  Воронежской области,к примеру, почему- то отсутствуют очень многие  "выгодные"нам, рядовым пользователям, тарифы...

масяня@

• Гость
Это называется -Корпоративные войны, битва Билайн и МТС за регионы :)

ltfriend

• Гость
я согласен что это хорошо! А вот что скажешь нам, тем у кого нет этой ADSL???
так я такой же. мое сообщение просто к теме "неверного" стереотипа о дороговизне спутникового интернета. я хочу лишь сказать, что он все таки дороговат, но у меня (как, я думаю, и у подавляющего большинства пользователей спутникового интернета) нет другой возможности получить хоть сколь-нибудь быстрый доступ к всемирной сети.

масяня@

• Гость
Насчёт дороговизны оборудования для Спутникового инета -готов поспорить. Во всяком, случае ,в моём регионе.
Стоимость DVB карты+конвектор+мультифид от силы 1600р.Тарелки на Ямал в деревнях и районах( где не доступна АДСЛ) стоят у 8человек из 10 . Экспресс33-ни каких проблем :)

Samsung

• Гость

нет другой возможности получить хоть сколь-нибудь быстрый доступ к всемирной сети.
...И всё же,имея  спутниковый доступ,язык не  поворачивается называть его хоть сколько-нибудь быстрым... в том смысле,что бывают  случаи более  печальные. Кроме  относительной дороговизны(а что  в этой жизни  не относительно? за  всё  платим..)) сервис  спутника  устраивает  на  100%. Всё  остальное можно  списать  на  вечно  чем то  недовольных...

ltfriend

• Гость
ну у меня альтернатива спутнику - GPRS. так что с этой точки зрения спутниковый интернет и быстрее и дешевле на порядок. но по сравнению с другими способами подключения (Dial-Up я в расчет не беру), повторюсь, спутниковый интернет дороговат.