Автор Тема: закачка кусочками! возможно???  (Прочитано 44761 раз)

Оффлайн sergeyt24

• Свой
  • **
  • Топограф
здравствуйте! скажите пожалуйста, существует ли какой нибуть менеджер закачки или программа чтоб можно было скачивать файлы на пилигриме? пример : программа начинает закачку,секунд через 30 останавливается, делает паузу в секунд 15-20 и продолжает закачку опять на 30 сек!
просто пилигрим+ очень неудобен!

Оффлайн Dima

• Администратор
закачка кусочками! возможно???
« Ответ #1 : 30.03.2009, 12:05:18 »
здравствуйте! скажите пожалуйста, существует ли какой нибуть менеджер закачки или программа чтоб можно было скачивать файлы на пилигриме? пример : программа начинает закачку,секунд через 30 останавливается, делает паузу в секунд 15-20 и продолжает закачку опять на 30 сек!

поищите в форуме, аналогичный вопрос очень подробно расписан весь...
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

frider

• Гость
« Ответ #2 : 30.03.2009, 15:13:18 »
здравствуйте! скажите пожалуйста, существует ли какой нибуть менеджер закачки или программа чтоб можно было скачивать файлы на пилигриме?

Download Master

пример : программа начинает закачку,секунд через 30 останавливается, делает паузу в секунд 15-20 и продолжает закачку опять на 30 сек!

К Download Master'y прошу дополнение AutoSwitch.dll Гугл и вперед...

А просто пилигрим удобен что ли? :D

Оффлайн sergeyt24

• Свой
  • **
  • Топограф
« Ответ #3 : 30.03.2009, 19:51:35 »
ну скачал я ДМастер и Auto_Switch_0.3.0.2
в настройках плагина поставил: переключать при низкой скорости 11100 (эт примерно 15 кв/сек), время на запуск 20,пауза при повторении нулевой скорости и не работает она почему то, наверно что то не так сделал?
программа при старте закачки начинает закачивать файл, далее при падении скорости (примерно 15 кв/сек) она прекращает качать, секунд через 20 кнопочка пауза сама нажимается и ничего не происходит дальше, во время всего этого процесса в статистике я вижу что пакеты идут и скорость продолжает падать!
какие будут соображения??? *WALL*

Оффлайн Evgen184

• Свои
  • *
« Ответ #4 : 30.03.2009, 21:47:19 »
в настройках плагина поставил: переключать при низкой скорости 11100 (эт примерно 15 кв/сек), время на запуск 20,пауза при повторении нулевой скорости и не работает она почему то, наверно что то не так сделал?
программа при старте закачки начинает закачивать файл, далее при падении скорости (примерно 15 кв/сек) она прекращает качать, секунд через 20 кнопочка пауза сама нажимается и ничего не происходит дальше, во время всего этого процесса в статистике я вижу что пакеты идут и скорость продолжает падать!
              Поставить 25кбайт и пауза 40-50с

Parcan ~8Bit

• Гость
« Ответ #5 : 30.03.2009, 21:58:44 »
Этот плагин пауз не делает.
После остановки закачки при низкой скорости сразу стартует закачку вновь (либо стартует следующую).

Parcan ~8Bit

• Гость
« Ответ #6 : 30.03.2009, 22:12:43 »
Обещают добавить паузы между закачками в следующей версии плагина.
Сейчас там пауза 0,2 сек.

Tem

• Гость
« Ответ #7 : 31.03.2009, 00:29:23 »
не знаю удобен ли пилигрим, но мне как пользователю ди-трафик, очень не удобно когда всю полосу забивают такие вот умельцы.
Это тариф для СЕРФИНГА ! Прикройте уже эту дырку, дайте людям нормально работать.

Besserwisser

• Гость
« Ответ #8 : 31.03.2009, 02:56:59 »
Всё элементарно. Ты скачал не ту версию, в 0.3.0.2 убрали то что нам нужно в данный момент, это паузы по времени... Так что качай версию 0.2.0.4. Там увидишь паузы по времени...

frider

• Гость
« Ответ #9 : 31.03.2009, 11:59:04 »
sergeyt24, зачем Вам что то скачивать днем? У Вас что нервы железные? И сколько Вы накачаете? 1,2,3 мб? Вы больше наземного потратите с запросами... Вы об этом подумали?

suma74

• Гость
« Ответ #10 : 31.03.2009, 17:55:22 »
 попробовал с плагином Auto Switch 02.02 на пилигримме, итог файл 100мб за 3 часа, если ты на работе, или занят другими делами и у тебя вкл комп, паралельно с рыбалкой почему бы и нет
1; но надо что бы сервер поддерживал докачку
2;качать в один поток
3;одновременных закачек=1

frider

• Гость
« Ответ #11 : 31.03.2009, 20:25:18 »
попробовал с плагином Auto Switch 02.02 на пилигримме, итог файл 100мб за 3 часа

А наземного сколько ушло?

Besserwisser

• Гость
« Ответ #12 : 01.04.2009, 03:32:51 »
попробовал с плагином Auto Switch 02.02 на пилигриме, итог файл 100мб за 3 часа

А наземного сколько ушло?
Подтверждаю слова suma74, всё равно Рыбалка работает сутками, пускай параллельно качает и Пилигрим. 100 Мб качает за 3-4 часа, по разному. Наземка исходящий у меня бесплатный я туда редко смотрю, а входящий со 100 Мб по спутнику, составит где-то 50 Кб максимум.
Качаю в 5 потоков с рапиды без всяких проблем.

frider

• Гость
« Ответ #13 : 01.04.2009, 09:36:04 »
Наземка исходящий у меня бесплатный я туда редко смотрю

Так если у Вас бесплатный исходящий, значит Вам повезло, но это не значит что у Всех наземка бесплатная... Про это тоже подумаете, представьте себе кто то за нее даже платит! :D Вот поэтому я и спрашиваю, а наземки то сколько ушло?

suma74

• Гость
« Ответ #14 : 01.04.2009, 10:33:52 »
попробовал с плагином Auto Switch 02.02 на пилигримме, итог файл 100мб за 3 часа, если ты на работе, или занят другими делами и у тебя вкл комп, паралельно с рыбалкой почему бы и нет
1; но надо что бы сервер поддерживал докачку
2;качать в один поток
3;одновременных закачек=1
Исходящий тоже бесплатно