Автор Тема: Вы уж извините, но помогите! sprint 3 outpost  (Прочитано 19948 раз)

[К@т-юшка]

• Гость
Вы уж извините, но помогите! sprint 3 outpost
« Ответ #15 : 30.03.2009, 18:54:28 »
В самом подключении Techno Trend - всё автоматически.

frider

• Гость
« Ответ #16 : 30.03.2009, 19:25:00 »
Версии спринта не знаю, у него не прописано нигде его версия.

На будущее, версию можно посмотреть наводим курсор мыши к значу спринт в трее>нажимаем правой кнопкой мыши на значок>далее левой кнопкой мыши "о программе". В нижней части окна будет написана версия спринта

Оффлайн Le_XA

• Свои
  • *
« Ответ #17 : 01.04.2009, 13:17:42 »
Озадачил чел и пропал:) .. Ну объясните теперь технотрендовцы мне,тупому, откуда нарисовался у него виртуальный двб совместно с картой (согласно скачанным скриншотам из его хелпа)? И в факьюхе-спасиб что исправили,но все ли? Откуда на СС3 РСI виртуальный рисуется? Ну вот "заклинило" меня на этом :))...

Оффлайн R@inBoW

• Продвинутый
« Ответ #18 : 01.04.2009, 15:11:29 »
Админам сразу вопрос-или я туплю или пора поправить факьюху по данным настройки этой карты на спутник АМ33. В тексте одно-на картинках другое http://faq.d-v.ru/index.php?action=artikel&cat=91&id=588&artlang=ru

поздновато конечно, но все же скажу, что по данным вопросам отведена специальная тема, туда и нужно писать о найденных ошибках.

*BIR - максимально возможная скорость, которая может меняться по мере загрузки канала
http://www.radugainternet.ru/

Оффлайн Le_XA

• Свои
  • *
« Ответ #19 : 01.04.2009, 17:50:10 »
поздновато конечно, но все же скажу, что по данным вопросам отведена специальная тема, туда и нужно писать о найденных ошибках.
Упс.. Извините,просто тут все в кучу перемешалось и скрины присланные и с факьюхи..Сорри,плиззз.. :)

Czr

• Гость
« Ответ #20 : 03.04.2009, 15:06:54 »
Уж полночь близится,  а Герман то всё здесь!

По совету убрал все с автозагрузки (лишнее), после перезагрузки полетели драйвера. Переустановить драйвера не смог, пришлось переустанавливать систему. После переустановки драйвера опять не ставились, после долгих мук установил DVB- карту во второй слот (всего-то два свободных). Система сразу обнаружила карту, с чем бы это было связано. Ну, ладно качаю я программу raduga-connect. Устанавливаю (указал спринт, сигнал 100%). Но пакеты с ЛК не приходят. Браузер выдает ошибку (то бишь страницы не загружаются). Я уже не знаю что и делать(( Опять на обычный спринт переходить ? Зато аутпост пока не устанавливал, только касперский. Кстати, радуга коннект прописала IP адрес вообще в Blutooth соединение, а Virtual ВМИ не тронула. И еще появилось подключение 'Входящие подключения'. Но инета как не было, так и нет(
Может дело в подписке? (тож пробовал актив / деактив) Там стоит депозит 0. Но я подключал безлимит, 512 Кб , и оплатил сразу...

Оффлайн Dima

• Администратор
« Ответ #21 : 03.04.2009, 16:33:03 »
Уж полночь близится,  а Герман то всё здесь!

По совету убрал все с автозагрузки (лишнее), после перезагрузки полетели драйвера. Переустановить драйвера не смог, пришлось переустанавливать систему. После переустановки драйвера опять не ставились, после долгих мук установил DVB- карту во второй слот (всего-то два свободных). Система сразу обнаружила карту, с чем бы это было связано. Ну, ладно качаю я программу raduga-connect. Устанавливаю (указал спринт, сигнал 100%). Но пакеты с ЛК не приходят. Браузер выдает ошибку (то бишь страницы не загружаются). Я уже не знаю что и делать(( Опять на обычный спринт переходить ? Зато аутпост пока не устанавливал, только касперский. Кстати, радуга коннект прописала IP адрес вообще в Blutooth соединение, а Virtual ВМИ не тронула. И еще появилось подключение 'Входящие подключения'. Но инета как не было, так и нет(
Может дело в подписке? (тож пробовал актив / деактив) Там стоит депозит 0. Но я подключал безлимит, 512 Кб , и оплатил сразу...

Подписка активна.Прописана корректно. Пока пакеты не будут приходить на карту-интернет у вас работать не будет.
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Czr

• Гость
« Ответ #22 : 03.04.2009, 17:03:51 »
Похоже дело теперь в радуге.  *33* Выключаю ее, запускаю DVB - Data. Пробные пакеты как миленькие приходят...

Я по ходу до конца подписки так маятся буду..  *22*

Оффлайн Dima

• Администратор
« Ответ #23 : 03.04.2009, 17:24:05 »
Похоже дело теперь в радуге.  *33* Выключаю ее, запускаю DVB - Data. Пробные пакеты как миленькие приходят...

Я по ходу до конца подписки так маятся буду..  *22*

вообще не понимаю ничего из описания проблемы... *WALL*

Czr

• Гость
« Ответ #24 : 03.04.2009, 18:07:42 »
Я какие угодно скрины дам, даже скрины своих кривых рук, только помогите! :(
Спринт мигает.
http://slil.ru/27365953

Павел

• Гость
« Ответ #25 : 03.04.2009, 18:46:38 »
Все ясно *33* . Выпрямляем руки,  открываем радугу коннект, не подключаем ее, а жмем на гаечный ключик, заходим в настройки, раздел подключения, выбираем в качестве сетевого интерфейса Технотренд адаптер, меняем МАС на свой. В качестве сетевого интрефейса был неверно выбран адаптер и соответственно радуга взяла не тот МАС и присвоила IP не тому устройству, в принципе все  *25*
А можно поступить более брутально, настроить новое подключение, только правильно выбрать сетевой интерфейс и все.
А вот у вас что, 2 карты что ли? Откуда столько сетевых адаптеров от карт?
« Последнее редактирование: 03.04.2009, 18:48:55 от Павел »

Оффлайн Dima

• Администратор
« Ответ #26 : 03.04.2009, 18:49:57 »
Я какие угодно скрины дам, даже скрины своих кривых рук, только помогите! :(
Спринт мигает.
http://slil.ru/27365953

насколько я разглядел из скринов:
у вас просто конфликтует РК и обычное соединение
- не используйте пока радугу коннект, вместе с двб-дата они не работают!!!!
- Одну карту в сетевых устройствах в диспетчере устройств удалите, почему у вас две их? снесите обе ,  потом снесите еще эту же карту в звуковых устройствах, после этого поставьте заново драйвера.Должна быть одна карта.
- ip подписки надо прописывать не в свойствах блютуса, а в свойствах DVB-карты
- после этого из папки где лежит РК запустите просто один спринт, без РК
наземку естественно подключите :)
должно все заработать.

Czr

• Гость
« Ответ #27 : 03.04.2009, 19:01:36 »
 *32* :D
мать моя женщина! воспользовался советом Павла. заработало, зелень появилась сразу. и всего то!
радость без предела! Теперь у меня не только кривые руки, но и сплющенная голова, потому что от радости прыгал до потолка))

З.Ы. А несколько виртуальных подключений появилось в результате попыток установить драйвер, когда карта была вставлена в первый слот (чет он видимо не работает нафиг)

Всем огромное спасибо за помощь!
Тэкс,  *15* теперь проверим dmaster ...

Павел

• Гость
« Ответ #28 : 03.04.2009, 19:04:46 »
Да не те драйвера то ставили, одни от PCI карты другие от USB

Czr

• Гость
« Ответ #29 : 03.04.2009, 23:25:27 »
Других вариантов просто не было. Ставил какие были...
Всегда надежда на авось, вдруг те. Мое счастье что второй слот сработал. Чего первый отказал непонятно... Пока выяснял, Windows переустановил, столько программ установленных полегло... Ну ладно, восстановлю помаленьку.
Спасибо, Павел, еще раз огромадное ;)  *17*

Кста, и такое бывает оказвается: http://slil.ru/27366880
Может просто потому что незарегистрированная... По логике столько % не может быть =)