Автор Тема: Вы уж извините, но помогите! sprint 3 outpost  (Прочитано 19929 раз)

Czr

• Гость
Я понимаю что это стотысячная уже тема по этому поводу, но у меня все тоже: sprint мигает.
Читал форум и совсем запутался, вроде все верно, но ни в одной теме не нашел, как настроить outpost и будет ли мешать касперский?
В общем, все настроил как в инструкции сказано(Express AM33, карта TT-budget PCI s-1401).
Читал еще здесь: http://newforums.d-v.ru/index.php?topic=8398.0
1. деактив / актив  -ничего
2. пинг проходит
3. пакеты приходят
4. еcли не напутал ничего то все нормально там : http://slil.ru/27341774
5. Может outpost не пускает? удаляеть его совсем не хочется, а как добавить правильно сеть я не нашел. но sprint в доверенных приложениях находится. К тому же касперский стоит. Пробовал обоих отключать и ничего опять таки.

*HELP*

Czr

• Гость
Вы уж извините, но помогите! sprint 3 outpost
« Ответ #1 : 29.03.2009, 10:23:03 »
 *HELP* *HELP* *HELP*у меня хоть все правльно настроено? то есть шаманить надо над касперским и аутпостом??? *WALL*

Оффлайн Evgen184

• Свои
  • *
« Ответ #2 : 29.03.2009, 11:35:01 »
*HELP* *HELP* *HELP*у меня хоть все правльно настроено? то есть шаманить надо над касперским и аутпостом??? *WALL*
            Раз пакеты с ЛК приходят значит настроено правильно. В Спринте введите ещё раз ключи, после последнего символа не должно быть пробела и строк - у многих данная ошибка и копировать ключи строго из кабинета. Если и тут всё нормально будет то тогда антивирусы шаманьте.

Оффлайн Le_XA

• Свои
  • *
« Ответ #3 : 29.03.2009, 14:09:59 »
 Админам сразу вопрос-или я туплю или пора поправить факьюху по данным настройки этой карты на спутник АМ33. В тексте одно-на картинках другое http://faq.d-v.ru/index.php?action=artikel&cat=91&id=588&artlang=ru .Не в курсе откуда на РСI карте нарисовался виртуальный двб,(или у Вас усб карта?).Вот тут чего то не то..но исходя из факьюхи у Вас два несоответствия по ней-1.ай-пи из личного кабинета надо в виртуал двб загонять .2. днс на АМ33 вроде как 80.81.223.50 (а не 81.222.123.2)? Хотя если убрать из внимания некий виртуальный,у Вас настройки,кроме днс куда надо загнаны. Совет-не парьтесь,скачайте Радугу-коннект и естественно,отключите на время настройки антивиры с файрволлами.

[К@т-юшка]

• Гость
« Ответ #4 : 29.03.2009, 16:27:31 »
У меня тоже карта S-1401, спутник am33 и ускоритель Sprint. Кстати, у меня ещё и Антивирус Касперского стоит, и всё прекрасно идёт и ничего ни с чем не конфликтует. Скорее всего, у Вас что-то не так насторено. Инструкция по установке немного неудобная.
Сделайте слудующее:
1. Зайдите в настройки Sprint, проверьте IP-адрес (должен быть 80.81.223.50), ключи должны быть без пробелов.
2. Удалите OpenVPN, если он был установлен.
3. Зайдите "Пуск" - "Подключение" - "Отобразить все подключения"
4. В меню окна "Сетевые подключения" выберите подключение по локальной сети, соответствующее Вашей DVB-карте, нажмите на нем правую кнопку «мышки» и выберите «Свойства». На вкладке "Сеть" нажмите "Протокол Интернета TCP/IP" - "Свойства".
5. Поставьте галку на "Использовать следующий IP адрес", в строке "IP-адрес" пропишите IP-адрес Вашей подписки, в строке "Маска подсети" пропишите "255.255.255.0". Поставьте галку на "Использовать следующие адреса DNS-серверов", в строке "Предпочитаемый DNS-сервер" пропишите "80.81.223.50", в строке "Альтернативный DNS-сервер" пропишите "213.171.60.20" - нажмите "Ok" - "Закрыть".
6. Зайдите в "Сетевое окружение", найдите подключение по локальной сети, соответствующее TAP-Win32 Adapter V8 (появившемуся при установке Sprint-3) - правая клавиша "мыши" - "Свойства".
7. В меню "Компоненты, используемые этим подключением" выберите "Протокол Интернета TCP/IP" - "Свойства".
8. Поставьте галку на "Использовать следующие адреса DNS-серверов", в строке "Предпочитаемый DNS-сервер" пропишите "80.81.223.50", в строке "Альтернативный DNS-сервер" пропишите "213.171.60.20" - нажмите "Ok" - "Закрыть".
9. Запустите Internet Explorer, зайдите в меню «Сервис» - «Свойства обозревателя». Выберите Ваше наземное подключение – «Настройка». В окне настройки выберите «использовать прокси-сервер». Пропишите следующие значения: Адрес 127.0.0.1 Порт 3128. Также поставьте «галку» «Не использовать прокси-сервер для локальных адресов». Кроме этих «галок», больше не должно быть ни одной. Нажмите «Оk» - «Ok».
Вроде всё должно будет пойти. :)
« Последнее редактирование: 29.03.2009, 16:34:32 от [К@т-юшка] »

Czr

• Гость
« Ответ #5 : 29.03.2009, 18:44:04 »
Катюшка, все сделал по твоей инструкции., но спринт все равно мигает. Но и DVB-data тоже стал мигать со светло-зеленого на зеленый, какие то пакеты идут по UC. Хоть немного легче.

В спринте как я понял надо указать "IP-адрес указан вручную".
А в подключении  Virtual DVB ? Там я тоже указал DNS 80.81.223.50.
В опере ничего настраивать не надо?

Активировал -деактивировал, но не помогло(
Internet Explorer пытается загрузить страницу (я mail.ru указывал) , потом пытаетсяч найти на яндексе, потом лезет на 127.0.0.1 и выдает ошибку "не удается открыть страницу поиска"
dmaster тоже качает через gprs... (там я указал 1 секцию, вроде читал что много нельзя)

Czr

• Гость
« Ответ #6 : 29.03.2009, 20:59:00 »
Но главное что в DVB-data я на вкладке Device-test получаю:

Type : Result : status

Filter : failed: failed
Network Driver : No network packets : Firewall?

все остальное в тесте нормально...

Czr

• Гость
« Ответ #7 : 29.03.2009, 22:20:49 »
Подскажите еще раз точнее. Куда свой IP адрес прописать. В Virtual DVB или Techno Trend. И нужно ли подключать замыкание...

В аутпосте нашел куда добавить доверенный IP - адрес. Но все равно нет соединения. мигает спринт :(

Оффлайн Evgen184

• Свои
  • *
« Ответ #8 : 30.03.2009, 00:47:27 »
Но главное что в DVB-data я на вкладке Device-test получаю:

Type : Result : status

Filter : failed: failed
Network Driver : No network packets : Firewall?

все остальное в тесте нормально...
                Это у вас нормальное явление, так и должно быть на Радуге. Попробуйте пропинговать ваш сервер Спринта, который указан в настройках Спринта, в разделе платформа.

[К@т-юшка]

• Гость
« Ответ #9 : 30.03.2009, 10:24:04 »
1. Зайдите в свойства Virtual DVB Network Adapter. Нажмите "Протокол Инернета (TCP/IP)", "свойства". В строке "IP-адрес" должен быть прописан Ваш IP-адрес, в строке "Маска подсети" - 255.255.255.0, в "Предпочитаемый DNS-сервер" - 80.81.223.50, в "Альтернативный DNS-сервер" - 213.171.60.20.
2. Зайдите в свойства TAP-Win32 Adapter V8. Нажмите "Протокол Инернета (TCP/IP)", "свойства". Там должна быть поставлена галка на "Получить IP-адрес автоматически", в строке "Предпочитаемый DNS-сервер" - 80.81.223.50, в "Альтернативный DNS-сервер" - 213.171.60.20.
3. Обязательно настройте Ваш Интернет-обозреватель, будь то Internet Explorer или Opera. (у меня Internet Explorer). Запустите Internet Explorer, зайдите в меню «Сервис» - «Свойства обозревателя». Выберите Ваше наземное подключение – «Настройка». В окне настройки выберите «использовать прокси-сервер». Пропишите следующие значения: Адрес 127.0.0.1 Порт 3128. Также поставьте «галку» «Не использовать прокси-сервер для локальных адресов». Кроме этих «галок», больше не должно быть ни одной. Нажмите «Оk» - «Ok».
4. Подключаете наземку, запускаете DVB-data, затем Sprint. Спустя какое-то время Sprint должен перестать мигать. Затем запустите Internet Explorer и попробуйте открыть какую-нибудь страницу. (Перед этим зайдите в "Сервис" и убедитесь, что флажок с "Работать автономно" снят).
   У меня недавно та же история была: Sprint мигал, а при выходе на любую страницу загрузка шла через наземку. После настройки мигать перестал, и загрузка идёт через спутник.

Оффлайн Dima

• Администратор
« Ответ #10 : 30.03.2009, 12:44:03 »
Подскажите еще раз точнее. Куда свой IP адрес прописать. В Virtual DVB или Techno Trend. И нужно ли подключать замыкание...

В аутпосте нашел куда добавить доверенный IP - адрес. Но все равно нет соединения. мигает спринт :(

попробуйте пуск-выполнить-msconfig-автозагрузка. там ВСЕ галочки снимите кроме спринта и проги захвата сигнала. перегрузитесь и попробуйте.
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн dominator

• Бывалый
« Ответ #11 : 30.03.2009, 14:23:20 »
Админам сразу вопрос-или я туплю или пора поправить факьюху по данным настройки этой карты на спутник АМ33.

поправили
Вы начинаете читать подпись, которую заканчиваете читать.

Czr

• Гость
« Ответ #12 : 30.03.2009, 15:16:10 »
Когда я прописываю прокси в опере то при заходе на какой-нибудь сайт выдает "Невозможно подключиться к прокси-серверу. Доступ запрещён"
« Последнее редактирование: 01.04.2009, 15:04:58 от R@inBoW »

frider

• Гость
« Ответ #13 : 30.03.2009, 15:44:30 »
Когда я парописываю прокси в опере то при заходе на какой-нибудь сайт выдает "Невозможно подключиться к прокси-серверу. Доступ запрещён"

Какая версия спринта?

Czr

• Гость
« Ответ #14 : 30.03.2009, 17:54:33 »
Версии спринта не знаю, у него не прописано нигде его версия. Но вообще скачивал sprint3. Вот ссылка : http://old.radugainternet.ru/soft/soft/Sprint/sprint3.exe

А опера не пашет наверное потому что sprint остался мигать все равно...

Уже почти все разъяснили, спасибо вам за это, но я все-таки сомневаюсь. Что должно быть в сетевом подключении Techno Trand. DNS или все автоматически *PARDON*