Автор Тема: Не устонавливает соединение Sprint  (Прочитано 35423 раз)

СОня

• Гость
Не устонавливает соединение Sprint
« Ответ #15 : 11.04.2009, 13:54:49 »
Короче через ту же Рконнект создал VPN-соединение.Все работает!!!!!Может у меня СПРИНТ глючит?Переустановить его нафиг... >:(

Оффлайн gemi161

• Новый
  • *
« Ответ #16 : 07.10.2009, 09:07:04 »
у меня та же проблема на yamal 201 C номер подписки i0143523

Оффлайн Dima

• Администратор
« Ответ #17 : 07.10.2009, 11:34:36 »

фильтрацию корректно настроили?
http://faq.d-v.ru/index.php?action=show&cat=73
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

ixx

• Гость
« Ответ #18 : 30.10.2009, 14:07:59 »
СОня,таже проблема со спринтом на 60е 11149 S2 сегодня включил компьютер запускаю спринт мигает не подключается такое уже второй раз за пол месяца  пакеты из личного кабинета доходят отлично

Оффлайн R@inBoW

• Продвинутый
« Ответ #19 : 30.10.2009, 14:35:04 »
СОня,таже проблема со спринтом на 60е 11149 S2 сегодня включил компьютер запускаю спринт мигает не подключается такое уже второй раз за пол месяца  пакеты из личного кабинета доходят отлично
На сервере ваша подписка активна.
Перезагрузил(перепрописал)  вашу подписку, на сервере, проверяйте.

Проверьте также еще раз все настройки, наземку, попробуйте подключиться через спринт, перейдя на тариф Ди трафик, а после обратно на пилигрим, только денег возможно придется доложить для работы тарифа Дитрафик. S2 работает в штатном режиме.

*BIR - максимально возможная скорость, которая может меняться по мере загрузки канала
http://www.radugainternet.ru/

ixx

• Гость
« Ответ #20 : 30.10.2009, 14:54:38 »
R@inBoW,щяс всё работает но иногда спринт просто не подключается, а интеренет мне нужен постоянно 

Оффлайн Dima

• Администратор
« Ответ #21 : 02.11.2009, 13:59:10 »
R@inBoW,щяс всё работает но иногда спринт просто не подключается, а интеренет мне нужен постоянно

проверьте стабильность наземного канала в этот момент и приход тестовых пакетов из ЛК на карту

mamoht

• Гость
Не устанавливает соединение Sprint
« Ответ #22 : 03.11.2009, 01:46:01 »
  :wow: Доброй ночи, вскочила проблемка, вчера нормально работал через спринт, платформа      Intelsat 904-A (60E/Ku-band/DVB-S) , сегодня моргает желто зеленым , и не подключается. Логин подписки  i0141918, пробовал активировать/деактивировать ,менять скорость, все тоже самое, карта axess DM 05. Переустановил IPReceiver, не помогло, TAP32 отключен так как с ним вообще никогда не работало...... Снес каспера тож в бестолку, вчера работало с ним, сегодня вообще никак, даже старую версию спринт пробовал, единственное что меня еще смущает в IPReceiver пропал мак адрес карточки.....но тв и радио работает (2тв и 2 радио) в чем дело не пойму ???

Оффлайн R@inBoW

• Продвинутый
Не устанавливает соединение Sprint
« Ответ #23 : 03.11.2009, 12:01:38 »
  :wow: Доброй ночи, вскочила проблемка, вчера нормально работал через спринт, платформа      Intelsat 904-A (60E/Ku-band/DVB-S) , сегодня моргает желто зеленым , и не подключается. Логин подписки  i0141918, пробовал активировать/деактивировать ,менять скорость, все тоже самое, карта axess DM 05. Переустановил IPReceiver, не помогло, TAP32 отключен так как с ним вообще никогда не работало...... Снес каспера тож в бестолку, вчера работало с ним, сегодня вообще никак, даже старую версию спринт пробовал, единственное что меня еще смущает в IPReceiver пропал мак адрес карточки.....но тв и радио работает (2тв и 2 радио) в чем дело не пойму ???

Эх, юзеры, юзеры, что же у вас за пагубная привычка все сразу сносить, не выяснив перед этим в чем проблема...

На сервере ваша подписка активна.
Проверяйте повторно все по старой схеме, приходят ли пакеты на карту, стабильна ли наземка, настройки спринта проверьте...для тв и радио мак адрес не играет роли.

*BIR - максимально возможная скорость, которая может меняться по мере загрузки канала
http://www.radugainternet.ru/

mamoht

• Гость
« Ответ #24 : 03.11.2009, 20:09:09 »
 ??? Перепроверил все, записал последнюю версию спринт, переустановил еще раз карточку(на всякий случай в другой слот) , по новому вбил все настройки, и тишина........сигнал 90/84 pid с лк присутствует в списке, все настройки 100% правильные(по скринам делаю) ping 80.81.208.146 –t показывает что все проходит без потерь, а вот UC пакеты из лк не доходят до карточки(( сдается мне что это из за того что на карточке нет сейчас мак адреса , к которому прикрепляется подписка........PS Всегда все настраивал сам , при переустановке ос например, но в этот раз чудеса..... :end:

Оффлайн Dima

• Администратор
« Ответ #25 : 05.11.2009, 14:21:46 »
??? Перепроверил все, записал последнюю версию спринт, переустановил еще раз карточку(на всякий случай в другой слот) , по новому вбил все настройки, и тишина........сигнал 90/84 pid с лк присутствует в списке, все настройки 100% правильные(по скринам делаю) ping 80.81.208.146 –t показывает что все проходит без потерь, а вот UC пакеты из лк не доходят до карточки(( сдается мне что это из за того что на карточке нет сейчас мак адреса , к которому прикрепляется подписка........PS Всегда все настраивал сам , при переустановке ос например, но в этот раз чудеса..... :end:

МАК одинаковый на карточке и в подписке? проверьте в ЛК

mamoht

• Гость
« Ответ #26 : 05.11.2009, 21:14:11 »
Хммм.... каким макаром я это проверю, если мака сейчас нет) А в подписке кроме этого мака я другие не вбивал. Сдается мне померла карточка, сегодня уже не показывает даже сигнал, хотя в устройствах еще висит......

Находка

• Гость
« Ответ #27 : 08.11.2009, 08:34:20 »
Тоже самое i0204995 и кабинет не грузится.

Оффлайн Dima

• Администратор
« Ответ #28 : 09.11.2009, 12:29:57 »
Тоже самое i0204995 и кабинет не грузится.

были небольшие проблемки. сейчас все восстановлено. приносим извинения.

Оффлайн Adi108

• Новый
  • *
« Ответ #29 : 10.11.2009, 15:55:28 »
Доброго всем времени.Есть проблема не большая,не открывается браузер Спринта.Всё настроено,всё работает кроме браузера.Пропало недавно.Где искать,с чего начать?Приму подсказку в любой форме,даже в оскарбительной. Спасибо.