Автор Тема: Настройка FTP - доступа к сайту через ускоритель  (Прочитано 9337 раз)

Оффлайн Отшельник

• Новый
  • *
Понимаю, не совсем может стандартный вопрос. В общем как сделать так чтобы программы работали через спутник вопросов нет. А вот как сделать, чтобы из Total Commander доступ по FTP протоколу к сайту шёл через спутник?
пробовал указывать и прокси с поддержкой ftp и т.п., не соединяется с сервером и всё.
« Последнее редактирование: 20.03.2009, 11:19:07 от R@inBoW »
Жить надо так, чтобы не соскучилось негласное наблюдение установленное за Вами.

ltfriend

• Гость
У меня в настройках стоит:
Способ соединения - HTTP CONNECT
Сервер[:Порт] - 127.0.0.1:3130

все замечательно работает (через спринт)

Parcan ~8Bit

• Гость
все замечательно работает (через спринт)
Работает, только очень медленно. Спринт по FTP вообще еле-еле шевелится. А если отправлять что-то, то можно вообще застрелиться.

Оффлайн Отшельник

• Новый
  • *
Пробовал и порты разные и всё-равно не работает.

Оффлайн Отшельник

• Новый
  • *
У меня как не работал ftp через спутник, так и не работает. Но всё-таки видимо проблемы с самим спринтом или моими кривыми настройками, если у всех нормально, а  у меня так.
Приходится весь траффик по земле качать, а gprs дорогой.

Оффлайн VoVan

• Продвинутый
  • С о б и н к а
Да мутный этот тотал вообще,тоже мне комбаин.... 
Пользуйте сторонний софт какойнито. Если спринт с TAP-Adapter-ом всё ок.
Вообще там кроме сервера и данных (либо аноним) не разу ни чё не вводил.

hajo

• Гость
Отшельник, согласен, такая же фигня...
FTP только по наземке. Пробовал все что возможно в Total Commander 5,5, Far Manager, FileZilla - ни один фтп-клиент через проксю не работает, приходится отключать.

Саппорт на этот вопрос отвечает что это проблема стороннего ПО, то бишь самих фтп-клиентов.
Замкнутый круг.

Оффлайн VoVan

• Продвинутый
  • С о б и н к а
Отшельник, согласен, такая же фигня...
FTP только по наземке. Пробовал все что возможно в Total Commander 5,5, Far Manager, FileZilla - ни один фтп-клиент через проксю не работает....

Попробуй ещё FTP Navigator ,помню что то с майкрасофта фтп качал... проблем не было.

zampolit

• Гость
Попробуй ещё FTP Navigator ,помню что то с майкрасофта фтп качал... проблем не было.
Хм... проблем-то никаких... Вот только скорость на ftp 2 КБ/с и не более того...
Тоже давно бился с этой проблемой. Выход нашел только один - искать зеркала на http.

Xamil

• Гость
качается со скоростью 2кб/сек? О_о я для закачки с фтп использую download master, скорость закачки с хттп и фтп серверов(если скорость не режут) одинаковая. сейчас прямо файл тяну с фтп без проблем. настройки тут уже указывали - http connect прокси, порт 3130 или 3128.