Автор Тема: Карта Tevii S-420 PCI и Win Vista  (Прочитано 6975 раз)

Shamaner

• Гость
Карта Tevii S-420 PCI и Win Vista
« : 19.03.2009, 06:47:22 »
У меня карта Tevii S420 PCI. В Windows Vista драйвера ставятся нормально, самые свежие.
Проблема в том что после всех настроек в программе захвата Tevii Data 2.63 напротив пидов нету вообще никакого статуса, а сигнал захватывается. Тоже самое и у других моих знакомых на картах семейства Tevii в висте. В Windows XP все ок, жду ответа. Мимо делом тоже спрошу в Win XP с 18 марта 2009 перестал быть активным мой 501 пид а 500 активен, в чем может быть дело?

Оффлайн Dima

• Администратор
Карта Tevii S-420 PCI и Win Vista
« Ответ #1 : 19.03.2009, 12:23:49 »
У меня карта Tevii S420 PCI. В Windows Vista драйвера ставятся нормально, самые свежие.
Проблема в том что после всех настроек в программе захвата Tevii Data 2.63 напротив пидов нету вообще никакого статуса, а сигнал захватывается. Тоже самое и у других моих знакомых на картах семейства Tevii в висте. В Windows XP все ок, жду ответа. Мимо делом тоже спрошу в Win XP с 18 марта 2009 перестал быть активным мой 501 пид а 500 активен, в чем может быть дело?

насчет Висты-попробуйте написать это производителям или их представителям, пусть разбираются.

С пидом есть проблема. аплинкеры у себя накосячили видимо и сменили пид на некоторых подсетках с 501 на 500. разбираемся.
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!