Автор Тема: Как вам изменения интервалов тарифа Di+Traffic?  (Прочитано 17592 раз)

Оффлайн denis_92

• Расшаривание
  • **
сегодня обнаружил что тариф изменился( изменились часы тарификации)
как вам эти изменения???

лично мне кажется что после этих изменений все перейдет на пилигрим+, о чем и сам теперь задумался..
« Последнее редактирование: 11.03.2009, 16:41:52 от R@inBoW »

frider

• Гость
как вам изменения тарифа Di+Traffic?
« Ответ #1 : 10.03.2009, 21:22:50 »
как вам эти изменения???

изменения для абонентов показали свою худшую сторону, но как утверждает руководства Радуги это делается для перераспределения загрузки полосы в периоды пиковых нагрузок. Опять же для кого старается провайдер - для нас же, для своих абонентов!

лично мне кажется что после этих изменений все перейдет на пилигрим+, о чем и сам теперь задумался..

возможно, но есть и другая сторона, может быть основной целью являлось переход абонентов на безлимитные тарифы!? Возможно так называемая "коммерческая информационная психология" - это лишь мое мнение!

rashit-bagdalov

• Гость
« Ответ #2 : 10.03.2009, 22:40:27 »
как вам эти изменения???

лично меня это не тревожит (у меня два провайдера  8)) а на пилигрим+  думаю скорасть 0

maxidrom

• Гость
« Ответ #3 : 10.03.2009, 23:27:21 »
Меня эта новость ваще убила,пойду за валидолом. :'(Совсем теперь ничего не скачаю. *SORRY*Тоже стал задумываться о другом провайдере. *21*Когда ждать хороших новостей,руководство Радуга-Интернет? *24*

Оффлайн denis_92

• Расшаривание
  • **
« Ответ #4 : 11.03.2009, 09:05:44 »
попробывал покачать утром, и был удивлен скорость минемальная при заявленых в ЛК 512 Кбит/сек и закачки идет рывками, раньше такого небыло, раньше помню скорость при закачки менялась +\- 2кб
что нам теперб делать... :'(  радуга, верни тариф..  пожалуста :'(

Fastor

• Гость
« Ответ #5 : 11.03.2009, 10:47:25 »
А спутник у вас какой? У меня на Yamal201Ku изменений нет.

Оффлайн Dima

• Администратор
« Ответ #6 : 11.03.2009, 12:23:17 »
попробывал покачать утром, и был удивлен скорость минемальная при заявленых в ЛК 512 Кбит/сек и закачки идет рывками, раньше такого небыло, раньше помню скорость при закачки менялась +\- 2кб
что нам теперб делать... :'(  радуга, верни тариф..  пожалуста :'(

Я думаю это связано не с тарифом...а с очередными проблемами с экспрессами...
http://www.radugainternet.ru/newsfull.php?nid=1253
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн denis_92

• Расшаривание
  • **
« Ответ #7 : 11.03.2009, 13:13:00 »
А спутник у вас какой? У меня на Yamal201Ku изменений нет.
экспресс ам22\

улудшения появились. но тариф загнули сильно *NO*

Selim

• Гость
Sirius 4 \ Di+Traffic

Изменение  «интервалов», это когда при установленной оплате тарифного плана, меняется время на более или менее приемлемое для клиента.  Радуга же попросту закрыла имеющийся интервал  для загрузок с  0:00-3:59 и не «перевела», как писалось, а фактически  установила новый тарифный план с (6:00-7:59)на тех же условиях. - Любой провайдер оставляет клиенту  4- часа в сутки, с оплатой по низкой тарификации (обычно в ночное время) Теперь же такого времени на радуге всего 2 – часа, да и этим уже не воспользуешься, так как в это время люди обычно  едут  на работу и т.д. Получается, что ночного времени больше нет и закачать, что-либо по ночным расценкам не представляется возможным.  Прибавить к этому заниженный уровень сигнала, (который в дождливую погоду совсем может пропасть) и обрывочные соединения, - так от «Радуги» уж совсем ничего не остается!  Ну конечно это полное издевательство, грозящее потерей клиентов…

Оффлайн Evgen184

• Свои
  • *
Радуга же попросту закрыла имеющийся интервал  для загрузок с  0:00-3:59 и не «перевела», как писалось, а фактически  установила новый тарифный план с (6:00-7:59)на тех же условиях. - Любой провайдер оставляет клиенту  4- часа в сутки, с оплатой по низкой тарификации (обычно в ночное время) Теперь же такого времени на радуге всего 2 – часа,
             Согласен с вышесказанным, Радуга не перераспределило время, а по сути установила новый тариф. На АМ1 дешёвый траф был с 4 до 8 утра, урезали, стало с 6 до 8. Именно урезали, а ни как говорится перераспределили мощности. Какая интересно была нагрузка в районе с 4 до 6 часов? - Да никакой, это наоборот самое свободное время на спутнике. Через пару месяцев и эти 2 часа вырежут чувствую.

Snoft

• Гость
Для Дальнего Востока ( +7 ) время тарификации вообще не удобное стало  :o

frider

• Гость

Что Вы говорите! Разве с 13:00 до 15:00 на достаточно приличной скорости 512 кбит/с качать и отдавать за каждый мб по 20 коп, это что не удобно?

sergej12006

• Гость

Что Вы говорите! Разве с 13:00 до 15:00 на достаточно приличной скорости 512 кбит/с качать и отдавать за каждый мб по 20 коп, это что не удобно?
Вы знаете это спорный вопрос так как в это время большинство людей вообщето работает.

frider

• Гость
Вы знаете это спорный вопрос так как в это время большинство людей вообщето работает.

Я не стану спорить, естественно, т.к не отрицаю что в тот период какой описан ниже многие жители работают, тогда как получается, что до этого было не удобно и сейчас тоже самое!

Оффлайн alexandr08032009

• Свои
  • *
  • Raduga - ВПЕРЕД.
Лично для меня новые временные интервалы стали удобнее.