Цитата: alexangarsk от 13.03.2009, 18:28:57Ну а когда ожидать, хоть приблизительно.... ;Dтак Dima написал понятливым языком ЦитироватьКак только чтото станет известно-я отпишу не доставайте его!
Ну а когда ожидать, хоть приблизительно.... ;D
Как только чтото станет известно-я отпишу
Уважаемый frider понятливым может быть человек, а язык может быть понятным
И я так и не понял преимущества нового перед старым?
Цитата: Besserwisser от 15.03.2009, 16:10:17И я так и не понял преимущества нового перед старым? И не поймете... Преимуществ для пользователей никаких абсолютно, скорее напротив - одни недостатки!!! Новый тип модуляции позволяет впихнуть большее кол-во данных в ограниченную полосу, однако помехоустойчивость после такой манипуляции будет гораздо ниже. Могу лишь заметить - сигнал в QPSK (DVB-S2) крайне чувствителен к осадкам...
Преимуществ для пользователей никаких абсолютно, скорее напротив - одни недостатки!!!
А тарифы ниже чем на S1 это что, тоже недостаток?
Думаю, что провайдер не упустит такой возможности, когда она появится...
Цитата: alexangarsk от 14.03.2009, 19:48:57Уважаемый frider понятливым может быть человек, а язык может быть понятным куда уж нам до Вас, руссоведов! Так он же понятливый человек вот и написал понятным языком, я то думал "общее" Вы поймете, а не займетесь разборками в словах!
Цитата: frider от 15.03.2009, 12:53:00Цитата: alexangarsk от 14.03.2009, 19:48:57Уважаемый frider понятливым может быть человек, а язык может быть понятным куда уж нам до Вас, руссоведов! Так он же понятливый человек вот и написал понятным языком, я то думал "общее" Вы поймете, а не займетесь разборками в словах!Вопрос к dima вообще то был адресован или вы frider здесь поставлены форум от лишних вопросов охранять ? Вы здесь видимо самый умный или самый продвинутый ? *21*
вы frider здесь поставлены форум от лишних вопросов охранять? Вы здесь видимо самый умный или самый продвинутый? *21*
А на Ку будет дополнительная полоса S2 или модернизирована существующая. А то карту как-то не хотелось бы менять. (карты S2 еще сыроватые)
Карты S2 ставятся все и работают шикарно.Покупай в Радуга шоп контрактные наборы SkyStar4