Автор Тема: Raduga рулит! давайте подержим своего провайдера!  (Прочитано 17331 раз)

frider

• Гость
И еще минус - техподдержка.

техподдержка на Радуге минус??? Вы что? Что система DirectTalk плохо работает? Круглосуточная тех поддержка Вам не нравится? Где минусы то? Есть конечно мелкие нюансы, но они не в счет! Так как у кого их нет?

frider

• Гость
Активно работает форум. Еще бы как на многих форумах сделать небольшую директорию для файлов. Некоторые нужные программки не всегда можно скачать (или ссылки битые, или куча смс активаций требуется), а особенно сделать бодборку драйверов на редкие карты.

вот, вот! Я про это и писал еще 2 месяца назад Администрации форума! Уважаемый R@inBoW ответил, что "вроде как готовится проект" и они подумают над моим предложением, но пока никаких результатов. Будем ждать! А то что на FAQ'e это все так себе... про них мы уже все знаем. Нужна огромная база...
« Последнее редактирование: 07.03.2009, 09:42:15 от frider »

Оффлайн Недда

• Новый
  • *
Я пользуюсь Радугой год, последнее время тариф Пилигрим. Бывает всяко. Но я вполне довольна. Для серфа самое оно, бывает и скачаю что- нибудь,еще не все изучила, а так для моего маленького города Радуга отличный вариант.

jokkos

• Гость
Естественно поддерживаю, они взялись за развитие спутникового телевидения. Удачи!

Оффлайн Lesnik

• Свои
  • *
  • Detroit Red Wings
Естественно поддерживаю, они взялись за развитие спутникового телевидения. Удачи!
Это Вы о чём? О "Радуга ТВ", что ли? Это две абсолютно разные компании.

Fastor

• Гость
Поддерживаю!  *16* Так держать!  *17* Надеюсь в скором времени и Офф-лайн закачку запустят.

jokkos

• Гость
Прошу прощения, о печатался  :D. За развитие спутникового интернета.

frider

• Гость

Разные может и да, но хозяин один, возможно...

Оффлайн alexandr08032009

• Свои
  • *
  • Raduga - ВПЕРЕД.
А я думаю ди трафик лучше всех!!!! скока посидел стока и заплатил!!!!!! Воровства денежных средств с лицевого счета  не наблюдаю. так что  подумайте!!!!! я считаю спутник АМ1 40 градсу самый надежный. всех меньше заморочек сижу на нем уже почти 3 года. тарифы смотри .....  http://dvb-s.radugainternet.ru/satellite/exp1/price_exp1_ditraffic.php  а пожелание для компании радуга интернет , Так держать. *32* *32* *32* *32* *32*

Оффлайн 904

• Эксперт пользователь
  • **
  • Per aspera ad astra
я считаю спутник АМ1 40 градсу самый надежный
http://www.comnews.ru/index.cfm?tid=615&materialid=42950&folder=989 - как раз про надежность...
Бог у всех один - провайдеры разные.

Fastor

• Гость
Вообще все Экспрессы какие-то проблемные (но это уже претензии к хозяевам и оператору группировки). На мой взгляд стабильная группировка это Ямал (из российских).
Желаю Радуге, чтобы операторы группировок работали над своими ошибками и своевременно предоставляли полную информацию о состоянии бортов (а, то мы у Руководства Радуги спрашиваем почему сигнала нет или слабый, а они и сами не знают. Информация приходит на ~3-е сутки).

Оффлайн Dima

• Администратор
Вообще все Экспрессы какие-то проблемные (но это уже претензии к хозяевам и оператору группировки). На мой взгляд стабильная группировка это Ямал (из российских).
Желаю Радуге, чтобы операторы группировок работали над своими ошибками и своевременно предоставляли полную информацию о состоянии бортов (а, то мы у Руководства Радуги спрашиваем почему сигнала нет или слабый, а они и сами не знают. Информация приходит на ~3-е сутки).

Как вы сами понимаете, на таком уровне мы не можем нести "отсебятину", уровень сайта не тот, нам потом иски вкатят. :) А ОФИЦИАЛЬНАЯ информация от владельцев поступает с баааальшими задержками, им тоже не нужны лишние рекламации...вот и печальный итог из-за этого... *PARDON*
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!