Вроде тема подходящая, чтоб новую не творить. Проблема возникает на спутнике АМ1, проблема длится месяца 3 (как на него перешёл). Сама проблема: При скачивании ускорителем Спринт, ровно в 6 30 по МСК скорость резко падает в 0 и не восстанавливается - соответственно закачка обрывается через некоторое время. Проблема явно кроется где-то в сервисе Спринта, скорее сервера (до этого был на 904 А - проблемы не было), так как при закачке через Глобакс этой проблемы не возникает никогда. Это я заметил давно - месяца 3 назад, обращался в тех. поддержку - проблему не решили, месяца 2 назад создал тему (ещё в старом форуме), но никто так и не откликнулся - видимо пользователей маловато было на АМ1. С моей стороны ничего не замечал, несколько раз запускал закачку в 6 28, открывал карту: смотрел уровень сигнала - не падал и поступления трафа через неё - ровно в 6 30 скорость за 1сек падает в 0, также открывал GPRS соединение - обрывов ошибок нет, потерь в статистике спринта также нет, пакеты отправляются. Т.е. с моей стороны проблем нет и неможет быть, даже потому что через Глоб всё нормально.
Это я заметил не раз и не 2, наблюдал за этим, если можно выразиться так, явлением 3 месяца. До этого был на Пилигриме, сейчас на DI+трафик. Прошу отписаться тех кто на АМ1 - если можно проверьте именно в это время закачку, конечно если есть возможность и не затруднит. А поддержку прошу разобраться с проблемой, тем более что с 10 марта временной диапазон дешёвого трафа сузили до 2х часов (с 6 до 8 ), вместо прежних четырёх (с 4 до 8 ) и этот обрыв никак не кстати в этом, и так небольшом временном отрезке. Спасибо.