Я подключился в прошлом году в начале лета. и сигнал всегда был отличный 100/70, но в декабре пришли морозы и сигнал из-за этого упал. Вот теперь снова жду потепления. И иногда бывало раз в месяц какие-то работы на спутнике , а так всё отлично
Цитата: Tao309 от 29.01.2010, 09:14:22Я подключился в прошлом году в начале лета. и сигнал всегда был отличный 100/70, но в декабре пришли морозы и сигнал из-за этого упал. Вот теперь снова жду потепления. И иногда бывало раз в месяц какие-то работы на спутнике , а так всё отличноа при чём здесь морозы?не понимаю! у нас уже два месяца около отметки -40 температура, бывало и - 46. на качестве сигнала никак не отражалось. И никакие диоды никуда не "плывут".
Цитата: dimar68 от 29.01.2010, 20:26:43Цитата: Tao309 от 29.01.2010, 09:14:22Я подключился в прошлом году в начале лета. и сигнал всегда был отличный 100/70, но в декабре пришли морозы и сигнал из-за этого упал. Вот теперь снова жду потепления. И иногда бывало раз в месяц какие-то работы на спутнике , а так всё отличноа при чём здесь морозы?не понимаю! у нас уже два месяца около отметки -40 температура, бывало и - 46. на качестве сигнала никак не отражалось. И никакие диоды никуда не "плывут".хм, у нас тут туманише силльный когда холодно, да и тарелка снегом покрывается в такое время, а снег скинуть проблематично, опасно на крыше быть
Я год на АМ33 сигнал 85 а качество 25.Не знаю почему такое низкое качество но мне это вовсе не мешает=)