Автор Тема: Проблемы с открытием страниц  (Прочитано 19115 раз)

Оффлайн 904

• Эксперт пользователь
  • **
  • Per aspera ad astra
Проблемы с открытием страниц
« Ответ #15 : 02.03.2009, 22:54:41 »
проверить пинг на сервер 80.81.208.82 после отключения брандмауэра пинг не появился потеря пакетов 100% , посоветовали обратится к наземному провайдеру
Вот глядя на вашу ситуацию я решил проверить наземный скайлинк у себя и с ужасом обнаружил те же 100%потерь. В полном недоумении запустил спутниковое соединение - все работает и пингуется. Окончательно утратив понимание происходящего - запускаю только скайлинк и обнаруживаю, что хитрый просмотр в ProgDVB тоже работает. Опять пингую - опять тишина. Запускаю браузер без проксей и обнаруживаю, что деньги на скайлинке кончились и трафик пошел уже в кредит. Вот такая ситуация...
Бог у всех один - провайдеры разные.

Надежда

• Гость
« Ответ #16 : 03.03.2009, 00:31:30 »
К сожалению ни чего надежней кроме GPRS нет а если было то возможно что и спутниковый интернет не
потребовался бы, а вот по части антивируса возможно что вы правы так как с касперским действительно
очень часто бывают проблемы именно в спутниковом интернете в остальном же это не плохой антивирус.
Да пишу сейчас в данный момент через радугу помогло в данном случае полное переустановление виндовс
и возможно замена драйвера 4.0.0.0 на 4.2.10 на карте SS2 хотя это не факт.В данный момент антивирус пока
еще не установлен и в дальнейшем уверенности нет как поведет себя система будут ли сново сбои с
соединением.В любом случае всем спасибо за советы и что откликнулись!!!

frider

• Гость
« Ответ #17 : 03.03.2009, 05:57:03 »
Советую вам Касперского сменить на Доктора веб. Очень хороший антивирус и с ускорителем дружит.

А почмеу Вы даете такие реально не обоснованные советы? А что Касперский с ускорителями (я даже так скажу) не дружит? Я конечно не стану спорить с тем, что Dr. Web один из конкурентов Касперскому, но недавно вышло последние данные тестирования от экспертов журнала "Virus Bulletin". Результаты можете посмотреть здесь. И сразу увидите, кто лучше...

Хотя я сам  пользуюсь 3 G Модемом. Но у меня нет другого выхода.

так может у нее тоже больше никакого выхода нет, поэтому и пользуемся в основном все мы наземку GPRS

Оффлайн R@inBoW

• Продвинутый
« Ответ #18 : 03.03.2009, 11:27:18 »
Техподдержка  сегодня заработала: совет отключить брандрмауэр в службах и проверить пинг на сервер 80.81.208.82 после отключения брандмауэра пинг не появился потеря пакетов 100% , посоветовали обратится к наземному провайдеру, они говорят что они не причем проблема может быть только на приеме на сервер т.е в радуге.Остается последнее это переустановка виндовс.

Техподдержка правильно вам сказала, что проблема в вашем наземном канале.
Пинги должны проходить и потерь в идеале должно быть 0%.
А наземный провайдер (оператор связи) никогда Вам не скажет что это их проблема.
...разберитесь вначале с наземным каналом, например, смените оператора связи.

...еще раз повторю, что все ответы советую искать в FAQ по Спринту.
« Последнее редактирование: 03.03.2009, 11:29:28 от R@inBoW »

*BIR - максимально возможная скорость, которая может меняться по мере загрузки канала
http://www.radugainternet.ru/

Doctor_Satellit

• Гость
« Ответ #19 : 03.03.2009, 18:41:34 »
помогло ... возможно замена драйвера 4.0.0.0 на 4.2.10
Страницы открывались со старым драйвером, значит драйверная версия отпадает.
помогло в данном случае полное переустановление виндовс ...
Потому что эта операция на 100% уничтожила вирусы. Какие другие, более правдоподобные объяснения можно придумать?
Мешает ли касперский? У меня стоял полтора года KAV6.0 в паре с файрволом Агнитум, - не мешал.
Работал с KIS7.0 под ОпенВПН, - не мешал.
Буквально 3 часа назад приобрел лицензионный (хе-хес) KIS-2009. Установил, пока не мешает.

...разберитесь вначале с наземным каналом, например, смените оператора связи.
В особенности, если это МТС. Не работаю через него уже года 2. Он стабильно отключался с периодом 20-30 минут. Менеджер салона связи удивлялся - зачем инет через МТС, с его проблемами.

Оффлайн brabus

• Свой
  • **
« Ответ #20 : 03.03.2009, 20:56:11 »
Советую вам Касперского сменить на Доктора веб. Очень хороший антивирус и с ускорителем дружит.

А почмеу Вы даете такие реально не обоснованные советы? А что Касперский с ускорителями (я даже так скажу) не дружит? Я конечно не стану спорить с тем, что Dr. Web один из конкурентов Касперскому, но недавно вышло последние данные тестирования от экспертов журнала "Virus Bulletin". Результаты можете посмотреть здесь. И сразу увидите, кто лучше...

Хотя я сам  пользуюсь 3 G Модемом. Но у меня нет другого выхода.

так может у нее тоже больше никакого выхода нет, поэтому и пользуемся в основном все мы наземку GPRS

Почему реально необоснованные. У меня например ускоритель никак нехотел работать, когда Касперский стоял.
И я не утверждал, что Доктор веб самый лучший антивирус. В канце концов это дело каждого какой антивирус выбрать. Мне больше Доктор веб нравится, да и систему он поменьше напригает.

Надежда

• Гость
« Ответ #21 : 03.03.2009, 21:33:40 »
По поводу касперского раз так уж много мнений , а они должны складыватся из общего и быть обоснованы чем то, то могу сказать что это не первая проблема с ускорителями на 6 версии были проблемы с ускорителем глобакс на спутнике интелсат 904 провайдер ств причем было выяснено что точно из-за касперского.Но я еще раз повторяясь говорю что это один из лучших антивирусов и такие проблемы решаются простым путем это замена на другую версию антивируса например касперский 2009 с тем же глобаксом проблем не имеет и кто хочет использовать его вполне будет доволен.В спринте пока еще не могу ни чего сказать но обязательно поставлю и оценю. По поводу выбора оператора не навязывая мнений могу сказать что мегафон все же лучше , а дальнейшее зависит от качества приема у пользователя.Я использую в основном мегафон но иногда и мтс через эдж, который все же дает прирост в скорости,а уже не за горами и 3G.

frider

• Гость
« Ответ #22 : 04.03.2009, 08:48:28 »
В особенности, если это МТС. Не работаю через него уже года 2. Он стабильно отключался с периодом 20-30 минут. Менеджер салона связи удивлялся - зачем инет через МТС, с его проблемами.

работаю с МТС уже как 5 или 6 год.. никаких глюков не наблюдал. Раньше конечно было все по туже, когда еще Мегафона не было! Но последние годы, жалоб нет, в частности на GPRS. Да и цены тут приемлемые...

frider

• Гость
« Ответ #23 : 04.03.2009, 08:55:08 »
У меня например ускоритель никак нехотел работать, когда Касперский стоял.

это зависило от верной настройки антивируса. Ладно, не будем об этом, ведь времена же прошли. Да и тем более Вы отказались от Касперского и перешли на Dr. Web

В канце концов это дело каждого какой антивирус выбрать. Мне больше Доктор веб нравится, да и систему он поменьше напригает.

не спорю. Но в 8 версии Касперского проблему загрузки системы решили.

Оффлайн Dima

• Администратор
« Ответ #24 : 04.03.2009, 12:25:34 »
Наш техотдел вот как только не ставил KAV...и до спринта и после...и сносил, и заново ставил...и как ни странно все работает...  *PARDON*
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн R@inBoW

• Продвинутый
« Ответ #25 : 04.03.2009, 12:46:45 »
Уважаемые, есть же специально отведенная тема про антивирусы...прошу все обсуждения туда.

Тему закрыл.

*BIR - максимально возможная скорость, которая может меняться по мере загрузки канала
http://www.radugainternet.ru/