Автор Тема: Проблемы с открытием страниц  (Прочитано 19124 раз)

Надежда

• Гость
На радуге я 3 дня после настройки страницы сразу не открывались затем вроде все заработало но не надолго сейчас ни чего не открывается вообще, спринт 3 подключается нормально, наземный канал GPRS тоже без проблем с личного кабинета пакеты на карту приходят все Ip прописаны верно, прокси 127.0.0.1 порт 3128 в браузере прописан.Сначала стоял тестовый тариф может в нем дело но его поменяли вроде сейчас должен быть ди трафик.(спутник intelsat 904 ,платформа А, карта SS2) подскажите в чем может быть проблема?

Doctor_Satellit

• Гость
Проблемы с открытием страниц
« Ответ #1 : 01.03.2009, 17:50:27 »
А вот, например, "Касперский" у Вас функционирует?

Надежда

• Гость
« Ответ #2 : 01.03.2009, 18:04:20 »
Касперский на время соединения выключаю, файерволов нет.

Оффлайн 904

• Эксперт пользователь
  • **
  • Per aspera ad astra
« Ответ #3 : 01.03.2009, 19:04:59 »
Надежда - а Вы пробовали браузер по "земле"? - Попробуйте войти в Личный Кабинет и заодно получите информацию о состоянии своей подписки. И пожалуй стоит воспользоваться другим браузером, дабы убедиться в его исправности/неисправности.
Бог у всех один - провайдеры разные.

Надежда

• Гость
« Ответ #4 : 01.03.2009, 19:27:37 »
Состояние подписки: активна, браузеры эксплорер и мозила, эксплорер выдает невозможно отобразить страницу а мозила просто пустая страница, по земле оба идут нормально. При обращении к техподдержке оба номера один и тот же результат заставляют ждать а затем говорят что все заняты, а ответ с заполнением проблем в бланке так же не пришел хотя 24 часа еще не прошло.Пока вот получается замкнутый круг.

Оффлайн 904

• Эксперт пользователь
  • **
  • Per aspera ad astra
« Ответ #5 : 01.03.2009, 21:38:21 »
Пока вот получается замкнутый круг.
Наиболее действенная форма техподдержки - директалк из ЛК. Сам лично недавно решал вопросы - оч. оперативно.
 Если спринт подключается, наземка работает, браузеры тоже,- пакеты UC приходят - проблем по идее быть не должно. Если только касперыч (KIS) не блокирует порты?

Надежда

• Гость
« Ответ #6 : 01.03.2009, 22:34:34 »
Я думаю у них все же в воскресенье выходной так как и там тоже никто не отвечал.Пробую радугу коннект выдает вот такую ошибку:Не могу подключиться к серверу провайдера. Возможно не подключен интернет(Socket Error # 10061 Connection refused.) Хотя видно что интернет по земле подключен.По поводу касперского может быть конечно такое часто бывает особенно с ним но при "выходе" он не должен ни чего блокировать.Как вариант можно конечно его удалить.

Fastor

• Гость
« Ответ #7 : 01.03.2009, 22:36:49 »
локалка есть?

Оффлайн o0Demon0o

• Свои
  • *
« Ответ #8 : 01.03.2009, 23:08:56 »
А как насчет Брендмауэра Windows?

Попробуйте убрать все с автозагрузки:
пуск-выполнить-msconfig
там ВСЕ галочки из автозагрузки уберите и перегрузитесь, потом запутсите только то что относится к спутинету.
OS MS Windows 7 Ultimate (x86)
--------------------------------------------------------
Если вам плюют в спину, не отчаивайтесь!
Значит вы  впереди!!!

frider

• Гость
« Ответ #9 : 01.03.2009, 23:20:53 »

если Вы отключаете Касперского, зачем Вы тогда его вообще устанавливали? и вообще зачем Вам тогда антивирус?

Оффлайн 904

• Эксперт пользователь
  • **
  • Per aspera ad astra
« Ответ #10 : 02.03.2009, 02:14:03 »
Пробую радугу коннект выдает вот такую ошибку:Не могу подключиться к серверу провайдера. Возможно не подключен интернет(Socket Error # 10061 Connection refused.) Хотя видно что интернет по земле подключен.
Если это Raduga Connect 1.7.6 - прокси следует ручками удалить из Internet Explorer.
По поводу касперского может быть конечно такое часто бывает особенно с ним но при "выходе" он не должен ни чего блокировать.Как вариант можно конечно его удалить.
Не знаю как с KIS, но KAV требует отключения в момент установки Raduga Connect, иначе RC работать не будет. Что касается KIS - то практически всегда с ним были проблемы при использовании спутника.

frider

• Гость
« Ответ #11 : 02.03.2009, 06:50:36 »
Что касается KIS - то практически всегда с ним были проблемы при использовании спутника.

я помню (правда давно было) мы спорили, все же что ставить лучше для спутникового интернета KIS или KAV (если взять проблемы с антивирусниками, всякими файрволлами, брадмауэрами) ну в очередной же раз, результат очевиден! *20*

Оффлайн R@inBoW

• Продвинутый
« Ответ #12 : 02.03.2009, 11:29:39 »
Надежда, На сервере Ваша подписка прописана корректно.
Она находится в активном режиме.
Перепрописал (перезагрузил) вашу подписку на сервере, проверяйте.

советую почитать FAQ по Ускорителю Спринт здесь>>>

*BIR - максимально возможная скорость, которая может меняться по мере загрузки канала
http://www.radugainternet.ru/

Надежда

• Гость
« Ответ #13 : 02.03.2009, 21:06:57 »
Техподдержка  сегодня заработала: совет отключить брандрмауэр в службах и проверить пинг на сервер 80.81.208.82 после отключения брандмауэра пинг не появился потеря пакетов 100% , посоветовали обратится к наземному провайдеру, они говорят что они не причем проблема может быть только на приеме на сервер т.е в радуге.Остается последнее это переустановка виндовс.

Оффлайн brabus

• Свой
  • **
« Ответ #14 : 02.03.2009, 22:53:49 »
Советую вам Касперского сменить на Доктора веб. Очень хороший антивирус и с ускорителем дружит. А для наземного канала лучше использавать не GPRS, а что то понадежней. Много потерь, да и скорость страдает, Хотя я сам  пользуюсь 3 G Модемом. Но у меня нет другого выхода.