Автор Тема: По этапная настройка  (Прочитано 15533 раз)

ipkzhzav

• Гость
По этапная настройка
« : 26.02.2009, 10:14:08 »
Ребята решил перейти на ваш сервис, помогите с пошаговой инструкциией, что за чем надо делать. Что я сделал с л.к. прописал мас rfhns(s-2400) ну сигнал как в проге поймать и пид прописать это я знаю как, а вот спринт для меня пока неизвестная штука раньше сидел через глобакс. Что нужно нужноли куда нибуть прописывать ip . Может ктонибуть по пунктам написат что где нужно прописать тариф пилигрим. Заранее спосибо. Просто делал все по инструкциям инет не как не работает.

Оффлайн 904

• Эксперт пользователь
  • **
  • Per aspera ad astra
По этапная настройка
« Ответ #1 : 26.02.2009, 11:24:20 »
Ребята решил перейти на ваш сервис, помогите с пошаговой инструкциией, что за чем надо делать. Что я сделал с л.к. прописал мас rfhns(s-2400) ну сигнал как в проге поймать и пид прописать это я знаю как, а вот спринт для меня пока неизвестная штука раньше сидел через глобакс. Что нужно нужноли куда нибуть прописывать ip . Может ктонибуть по пунктам написат что где нужно прописать тариф пилигрим. Заранее спосибо. Просто делал все по инструкциям инет не как не работает.
Спринт во всех мануалах настраивается практически одинаково! Читайте FAQ - там все расписано.
Бог у всех один - провайдеры разные.

ipkzhzav

• Гость
По этапная настройка
« Ответ #2 : 26.02.2009, 12:37:15 »
Как я понял поймать сигнал DVB-DATA + SPRINT + настройки Internet Explorer= интеренет

frider

• Гость
По этапная настройка
« Ответ #3 : 26.02.2009, 12:55:12 »
Как я понял поймать сигнал DVB-DATA + SPRINT + настройки Internet Explorer= интеренет

все верно, только все это главное правильно настроить! Браузер думаю знаете как настраивать, прописывает в настройках сети 127.0.0.1 3130, в настройках спринта указываем личный код для спринт (он находится в ЛК) далее в сетевых подключениях от карты указываем IP (в ЛК) адрес и DNS... ну в принципе и все, пробуйте! вот на всякий случай вам базовые настройки

ipkzhzav

• Гость
По этапная настройка
« Ответ #4 : 26.02.2009, 14:10:42 »
все сделал Включаю спринт пишет устанавливается соеденение уже 15 мин и ниче. В журнале Запрашивается истализация. Исходящий скалинк. В чем может быть причена.

Оффлайн Evgen184

• Свои
  • *
По этапная настройка
« Ответ #5 : 26.02.2009, 14:44:46 »
все сделал Включаю спринт пишет устанавливается соеденение уже 15 мин и ниче. В журнале Запрашивается истализация. Исходящий скалинк. В чем может быть причена.
          Пакеты на карту пробовали отправлять из ЛК? Приходят?

ipkzhzav

• Гость
По этапная настройка
« Ответ #6 : 26.02.2009, 15:06:21 »
нажимал отправить а куда должны прийти

frider

• Гость
По этапная настройка
« Ответ #7 : 26.02.2009, 16:22:38 »
нажимал отправить а куда должны прийти

прийти должны в статистику Вашей карты! Чтобы посмотреть пришли или нет, смотрите в статистике Вашей DVB карты, там должны циферки побежать... а то что sprint мигает - это означает скорее всего ip адрес не указан в сетевых подключениях в подключении Вашей карты, или указан не верно! Проверяйте еще раз настройки!

ipkzhzav

• Гость
По этапная настройка
« Ответ #8 : 26.02.2009, 16:40:13 »
цифры не приходят ip пробит нормально

Оффлайн R@inBoW

• Продвинутый
По этапная настройка
« Ответ #9 : 26.02.2009, 16:44:14 »

Вам сюда

P.S. Вы бы логин ЛК указали что ли...мы же не экстрасенсы.
« Последнее редактирование: 26.02.2009, 18:10:34 от R@inBoW »

*BIR - максимально возможная скорость, которая может меняться по мере загрузки канала
http://www.radugainternet.ru/

frider

• Гость
По этапная настройка
« Ответ #10 : 26.02.2009, 16:51:34 »

если не приходят пакеты значит проблемы с наземкой! Попробуйте через мобильный телефон подключиться, поэтапно. Подключите мобильный телефон, установите на него дрова. Когда в списках модема (панель управления>телефон и модемы) появится Ваш установленный модем, пропишите в свойствах>дополнительные параметры связи, пропишите строку инициализации. Для примера: AT+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.ru" - МТС
AT+CGDCONT=1,"IP","internet.beeline.ru" - Билайн
Далее создайте на него подключение, и пробуйте, если спринт загорится зеленым цветом значит он заработал. Отсюда будет следовать, что проблема в наземке.
Да и еще недавно создали ветку по вопросам sprint. Поглядите там, может что найдете.

ipkzhzav

• Гость
По этапная настройка
« Ответ #11 : 26.02.2009, 17:20:12 »
Ну страници у меня открывается через наземку

Оффлайн o0Demon0o

• Свои
  • *
По этапная настройка
« Ответ #12 : 26.02.2009, 17:24:52 »
если не приходят пакеты значит проблемы с наземкой! Попробуйте через мобильный телефон подключиться, поэтапно. Подключите мобильный телефон, установите на него дрова. Когда в списках модема (панель управления>телефон и модемы) появится Ваш установленный модем, пропишите в свойствах>дополнительные параметры связи, пропишите строку инициализации. Для примера: AT+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.ru" - МТС
AT+CGDCONT=1,"IP","internet.beeline.ru" - Билайн
Далее создайте на него подключение, и пробуйте, если спринт загорится зеленым цветом значит он заработал. Отсюда будет следовать, что проблема в наземке.
Да и еще недавно создали ветку по вопросам sprint. Поглядите там, может что найдете.
Что-то я не понимаю вашь ответ!???
Если не приходят пакеты на карту, то какой смысл мучать наземку? Пакеты на карту должны приходить даже без подключения спринта!
Лучше перепроверить IP адрес карты и в настройках DVB-data проверить мак адрес (если фильтрация по мак) а так же пид!
OS MS Windows 7 Ultimate (x86)
--------------------------------------------------------
Если вам плюют в спину, не отчаивайтесь!
Значит вы  впереди!!!

ipkzhzav

• Гость
По этапная настройка
« Ответ #13 : 26.02.2009, 18:01:17 »
Ну на вкладке статистиеп ip из л.к. пид тоже как в л.к., DNS все пробиты для своего спутника но покеты не проходят. Единственное что интересует на вскладке пид в окне Calculate MAC ниче нет должно там чтото быть или нет?

Оффлайн Le_XA

• Свои
  • *
По этапная настройка
« Ответ #14 : 26.02.2009, 18:35:18 »
Для более быстрого решения проблемы Вам предложили: 1. Сообщить хотя бы логин.2.Специально для Вашего случая дали ссылку,где и что копать. 3. В личном кабинете есть способ связаться он-лайн с техподдержкой. Не проще сделать так?