Автор Тема: Скорость ну очень низкая на 904.  (Прочитано 8562 раз)

syetra

• Гость
Может быть у меня что то не правильно настроено, но наземный канал у меня 3G модем на мегафоне. Настраивал через спринт и впн соединение, скорость везде низкая, например при скачивании скоротсь 5-15КБ/с, а на 3g модеме 165КБ/с!!! Я просмотрел форум, у некоторых скорости несколько МБ/с, а я из числа тех у кого несколько КБ/с. Тариф Di traffic, скорость выбранная в личном кабинете не повышает фактическую! *17*

Оффлайн 904

• Эксперт пользователь
  • **
  • Per aspera ad astra
Скорость ну очень низкая на 904.
« Ответ #1 : 15.02.2009, 19:18:53 »
Я просмотрел форум, у некоторых скорости несколько МБ/с, а я из числа тех у кого несколько КБ/с.
Вы уж поаккуратнее с единицами измерения!!! МБ/с - это МегаБайт в сек;КБ/с - КилоБайт в сек. Есно о МБ/с даже мечтать не смейте - это не Наши скорости. Поэтому скорее речь идет о Мб/с то бишь Мегабит в сек, но даже эта скорость в среднем значении не достигается. Об этом практически твердят все ветки в разделе "Вопросы по скорости Интернета", а тех "некоторых", у которых мегабитные скорости соответствуют заявленным наверное только Вы встретили.
Тариф Di traffic, скорость выбранная в личном кабинете не повышает фактическую! *17*
Повышать то повышает, но только не в том соотношении в котором следовало бы.
Бог у всех один - провайдеры разные.

DEPOzit

• Гость
« Ответ #2 : 16.02.2009, 10:47:51 »
Может быть у меня что то не правильно настроено, но наземный канал у меня 3G модем на мегафоне. Настраивал через спринт и впн соединение, скорость везде низкая, например при скачивании скоротсь 5-15КБ/с, а на 3g модеме 165КБ/с!!!
Поздравляю со вступлением в клуб "Ну и где же нормальный интернет?".))) Дело не в исходящем канале, да и настроено у Вас я думаю все как надо... Интернет у Радуги просто сейчас такой (уж больно "сверхскоростной с оооочень маленькими пингами")...

frider

• Гость
« Ответ #3 : 16.02.2009, 15:45:44 »
скорость везде низкая, например при скачивании скоротсь 5-15КБ/с

скорее всего у Вас в ЛК стоит скорость 128 кбит/с это и равняется примерно 15 кбайт/с

Я просмотрел форум, у некоторых скорости несколько МБ/с

Вы как, скорее всего не наш форум смотрели!

Тариф Di traffic, скорость выбранная в личном кабинете не повышает фактическую! *17*

она и не должна превышать! какую скорость выставляете в ЛК такую и будите получать!

syetra

• Гость
« Ответ #4 : 17.02.2009, 11:17:19 »
Мне говорили что на спутниковой тарелке летает все, скорости выше чем на адсл, а на самом деле как жпрс работает. Это 3ж модем по сравнению с тарелкой просто летает! Интересно а на других провайдерах тоже все так плохо, посоветуйте куда уйти!

frider

• Гость
« Ответ #5 : 18.02.2009, 10:32:04 »
Мне говорили что на спутниковой тарелке летает все, скорости выше чем на адсл, а на самом деле как жпрс работает.

кто Вам такую чушь сказал???  *13 ADSL это же все-таки земля, хотя бы так рассудите логично! ну с GPRS Вы конечно немного переборшили... Вы то хоть спутник не сравниваете с GPRS, не будьте как "кто то Вам говорил" *16*

Интересно а на других провайдерах тоже все так плохо, посоветуйте куда уйти!

зачем Вам сразу куда то уходить не решив реально проблему! Вы сейчас уйдете а там так же... вот и будите так всю жизнь блудить! Советую Вам разобраться в проблеме а потом решать уходить или нет! И еще у каждого провайдера свое "плохое" есть... так что не думаете что остальные провайдеры лучше и тем более идеальны!