Автор Тема: Можно-ли получить доступ в Харькове?  (Прочитано 5483 раз)

Виктор

• Гость
Наша местная фирма предлагает поставить тарелку для одностороннего подключения к Инету в Харькове. Можно ли производить оплату за доступ в Инет из Харькова? Как это проще сделать?
У меня есть подключение через выделенную линию. Можно ли его использовать для обратной связи? Будет ли сигнал из Инета по выделенной линии мешать сигналу получаемому со спутника?

Оффлайн Evgen184

• Свои
  • *
Можно-ли получить доступ в Харькове?
« Ответ #1 : 10.02.2009, 10:45:43 »
Можно ли производить оплату за доступ в Инет из Харькова? Как это проще сделать?
Смотрите Способы оплаты. Как проще - это вам наверное виднее.
У меня есть подключение через выделенную линию. Можно ли его использовать для обратной связи?
Можно использовать в качестве запросного канала.
Будет ли сигнал из Инета по выделенной линии мешать сигналу получаемому со спутника?
Не совсем понятен вопрос.

Виктор

• Гость
« Ответ #2 : 11.02.2009, 02:19:13 »
Не совсем понятен вопрос.
Я имел ввиду, что раз я подключен по выделенной линии, то буду не только отправлять данные, но и получать данные по выделенной линии. Или можно сделать настройку только на отправку сигнала по выделенной линии?
« Последнее редактирование: 11.02.2009, 08:29:07 от R@inBoW »

maxidrom

• Гость
« Ответ #3 : 11.02.2009, 13:25:22 »
Я имел ввиду, что раз я подключен по выделенной линии, то буду не только отправлять данные, но и получать данные по выделенной линии. Или можно сделать настройку только на отправку сигнала по выделенной линии?
Выделенная линия будет вам служить как исходящий(запросный) канал,а входящие данные пойдут к вам со спутника!
« Последнее редактирование: 11.02.2009, 13:59:58 от R@inBoW »