Автор Тема: Что с VPN  (Прочитано 6390 раз)

jetswaps

• Гость
Что с VPN
« : 29.01.2009, 11:13:57 »
Есть вопрос подключение было удачным до 14 часов по москве потом никак не получается подключение "сменил безопасность как было написано" что VPN вообще не реаботает или кто подскажит новые нюансы настройки.Спринт и OpenVPN предлогать не надо просто с VPN мне удобнее.

газмяс

• Гость
Что с VPN
« Ответ #1 : 29.01.2009, 11:45:41 »
таже проблема(

Оффлайн Dima

• Администратор
Что с VPN
« Ответ #2 : 29.01.2009, 14:00:19 »
В новости был выложен некорректный скриншот. Приносим извинения.  *SORRY*
Сейчас поменяли на корректный. Страничку новости обновите Ctrl-F5, должен новый отобразиться.  :)
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

garry.rogov

• Гость
Что с VPN
« Ответ #3 : 29.01.2009, 14:14:19 »
Да уж и намучился я с этим VPN!!! Пол ночи просидел настраивая соединение связь устанавливается пишет что приконектился исходящая есть а вот входящей нет. Пробовал как в новости выстовить параметры безопасности все равно нет входящей. Кстати скриншот что в новостях обновлял и в опере и IE все одно тот же. Плюнул на все поставил спринт и юзаю теперь проблем не зная. Но хотелось бы в резерве настройки все таки к VPN иметь.

Оффлайн Dima

• Администратор
Что с VPN
« Ответ #4 : 29.01.2009, 14:25:30 »
Да уж и намучился я с этим VPN!!! Пол ночи просидел настраивая соединение связь устанавливается пишет что приконектился исходящая есть а вот входящей нет. Пробовал как в новости выстовить параметры безопасности все равно нет входящей. Кстати скриншот что в новостях обновлял и в опере и IE все одно тот же. Плюнул на все поставил спринт и юзаю теперь проблем не зная. Но хотелось бы в резерве настройки все таки к VPN иметь.

вот прямая ссылка на картинку с правильными настройками:
http://www.radugainternet.ru/img/vpn2.jpg
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!