Автор Тема: Не работает ускоритель!!!!!!  (Прочитано 19903 раз)

Оффлайн 904

• Эксперт пользователь
  • **
  • Per aspera ad astra
Не работает ускоритель!!!!!!
« Ответ #15 : 02.02.2009, 12:05:59 »
а что разве и такие бывают чтоб подключать и спринт и Globax?
Есть... и я один из них!!! А что тут такого? - Оба ускорителя вполне отлично уживаются вместе если им правильно распределить порты. Более того, при подключенном HandyCache смена ускорителя (т.е. внешних прокси) происходит в два клика, что оч. удобно. Или даже например некоторые программы QIP, The Bat и др. работают через Globax, KAV8 через спринт, а браузер по моему усмотрению.
если честно не знал, не знал!
Вот и знайте!!!
Бог у всех один - провайдеры разные.

Оффлайн Evgen184

• Свои
  • *
« Ответ #16 : 02.02.2009, 12:06:33 »
          Если запустить одновременно и Спринт и Глобакс, то траф будет идти через Глобакс. Это хорошо видно в статистике спринта - там ничего нет.

Оффлайн Le_XA

• Свои
  • *
« Ответ #17 : 02.02.2009, 14:46:26 »
Россияне могут все! :D Не зря ведь про Левшу никто не забывает,могем и блоху подковать,правда в ущерб функциональности :D. Касательно вопроса-Спринт не работает,но траф через спутник-вот поставил новичок Спринт-не работает..и вместо того чтобы всё проверить начинает ставить опены с впнами и такая каша начинается :o Потом пишет на форум,просто и лаконично-не работает Спринт,хелпуйте ми  *PARDON*. Есть предложение пообсуждать самые распространенные ошибки при установке Спринта(пока Радуга-коннект находится в стадии развития до простоты автомата Калашникова :) ).Начну с себя-самое главное-невнимательность,первой ошибкой было-не ввел ай-пи присланный, в сетевых карты(полдня пар из ушей от злости валил *18*)Урок запомнил-главное спокойствие и внимание!!!

Могу посоветовать последовательность установки Спринта:

1.Скачать FAQ для Вашей карты и спутника, Спринт. 
2. После установки Спринта-начинаю сразу с сетевых подключений,с карты,(айпи из ЛК,DNS из FAQ)потом ТАР-адаптер( в тапочках айпи трогать не надо,(получить автоматически!), только DNS),плавно переходим к Спринту-в настройках ставим спутник и вставляем ключ из ЛК и жмем "Установить".
3. В софте карты ставим пид и проверяем МАС.
4. Перезагрузка.
5.Проверяем залочку сигнала в карте,запускаем Спринт,подключаем наземку. Фсё...

Бац и не работает :-[..Про браузер забыл,правильно..В настройках браузера-подключение вручную,через прокси-127.0.0.1 порт 3130 (3128). Опять не работает?  *PARDON*..Вот и момент истины..Нервы в кулак,не спеши-а то успеешь..Проверяем всё по новой,всё ок? -отключаем антивир,файрволл..Опять ни чего?Браузер на наземку,через ЛК разговариваем с техподдержкой и заодно,при желании, пишем на форум-но примерно так-ОС XPSP3,Спринт 3.3,наземка GPRS, карта TT-1401 и описание проблемы.. *HELP*..Извиняйте если че не так, вот точно-что нибудь забыл или пропустил :D...
« Последнее редактирование: 02.02.2009, 14:58:07 от R@inBoW »

frider

• Гость
« Ответ #18 : 02.02.2009, 17:43:27 »
Есть... и я один из них!!! А что тут такого? - Оба ускорителя вполне отлично уживаются вместе если им правильно распределить порты.

Вы вообще себя с кем сравниваете, вы думаете что все такие умные как Вы и все умеют правильно распределять порты, я очень сильно сомневаюсь в этом...

Вот и знайте!!!

теперь буду знать...

safron

• Гость
« Ответ #19 : 02.02.2009, 18:17:55 »
По этой же ссылки я все себе и ставил. Может еще кто нибудь что подскажет!!!!!
Убери ТАПочки из Спринта -  всё будет ОК.
« Последнее редактирование: 02.02.2009, 18:24:11 от safron »

Оффлайн 904

• Эксперт пользователь
  • **
  • Per aspera ad astra
« Ответ #20 : 02.02.2009, 19:39:50 »
Вы вообще себя с кем сравниваете
Уверяю Вас ни с кем. Я просто не понял Вашего изумления в вопросах одновременной работы ускорителей. Да они работают ... , но стоило ли писать это:
Цитата: frider
Это же надо догадаться до такого чтоб одновременно сразу все включать, то..
??? Ведь сами знаете, что переназначение портов в ускорителе любому "чайнику" под силу, вот вся задача и сводится к тому, чтобы порты ускорителей не пересекались.

garry.rogov

• Гость
« Ответ #21 : 02.02.2009, 21:31:56 »
Да Спринт есть Спринт! Сначала юзал в VPN потому что мне проще его было настроить, потом после смены безопасности поставил Спринт, так как некоректный скриншот выложили и не смог настроить VPN. Так после VPNа - со Спринтом инет просто летает! Хотя презнаюсь настраивать его мне пришлось пол ночи а всему виной были айпишники! Действительно нужно быть внимательнее! Хотелось бы спросить ссылочку на модуль для получения OFF-line новостей, а то на оф сайте спринта что то не нашел и на форуме тоже не видать.
TT S-1401 XP SP3 gprs (мегафон)

Оффлайн belobanya

• Новый
  • *
« Ответ #22 : 03.02.2009, 02:08:05 »
Когда я включаю Ускоритель и начинаю просматривать страницы интернет перестает грузить страницы. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????
есть еще одна заморочка на эту тему,сам намучился-НУЖНО ПРОСТО ОТКЛЮЧИТЬ  БРАНДМАУЭР. *24*

Оффлайн 904

• Эксперт пользователь
  • **
  • Per aspera ad astra
« Ответ #23 : 03.02.2009, 12:52:24 »
Хотелось бы спросить ссылочку на модуль для получения OFF-line новостей, а то на оф сайте спринта что то не нашел и на форуме тоже не видать.
http://sprint.d-v.ru/win/  - версия 1.2
http://faq.d-v.ru/index.php?action=artikel&cat=63&id=6&artlang=ru - на этой странице битая ссылка на скачивание.
« Последнее редактирование: 03.02.2009, 13:03:25 от 904 »

garry.rogov

• Гость
« Ответ #24 : 03.02.2009, 22:10:43 »
http://sprint.d-v.ru/win/  - версия 1.2
http://faq.d-v.ru/index.php?action=artikel&cat=63&id=6&artlang=ru - на этой странице битая ссылка на скачивание.

Огромное спасибо!! Да действительно вторая ссылочка битая. Щас поставил плагин завтра буду тестить как работает. Еще раз спасибо

garry.rogov

• Гость
« Ответ #25 : 03.02.2009, 23:41:34 »
А не кто не знает пида для рассылки оф -лайн новостей на Express AM33?

frider

• Гость
« Ответ #26 : 04.02.2009, 07:11:19 »

скорее всего должно быть 4174 но все равно посмотрите здесь

Оффлайн 904

• Эксперт пользователь
  • **
  • Per aspera ad astra
« Ответ #27 : 04.02.2009, 10:47:14 »
скорее всего должно быть 4174 но все равно посмотрите

Ну ведь не знаете - на кой ляд писать?
« Последнее редактирование: 04.02.2009, 10:54:18 от 904 »

Оффлайн R@inBoW

• Продвинутый
« Ответ #28 : 04.02.2009, 12:12:04 »

Смотрите Здесь>>>

Цитата: frider
скорее всего должно быть 4174 но все равно посмотрите здесь

по этой ссылке информация устарела...в ближайшее время исправим.

« Последнее редактирование: 04.02.2009, 12:14:27 от R@inBoW »

*BIR - максимально возможная скорость, которая может меняться по мере загрузки канала
http://www.radugainternet.ru/

frider

• Гость
« Ответ #29 : 04.02.2009, 17:31:04 »
Ну ведь не знаете - на кой ляд писать?

как это не знаем, а? лично у меня на 904 (спутнике имею ввиду :D) пид 4174! Это я уж 100% знаю! :D Но, заметьте многоуважаемый 904 я же написал ссылку, в случае моей ошибки пусть посмотрит ссылочку! И кстати говоря, R@inBoW отметил верно, что оказывается по данной ссылке информация устарела! И это снова показывет оперативность работы технической поддержки!