Автор Тема: Не работает ускоритель!!!!!!  (Прочитано 19944 раз)

i0192996

• Гость
Когда я включаю Ускоритель и начинаю просматривать страницы интернет перестает грузить страницы. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????
« Последнее редактирование: 28.01.2009, 12:50:59 от R@inBoW »

Оффлайн R@inBoW

• Продвинутый
Не работает ускоритель!!!!!!
« Ответ #1 : 28.01.2009, 12:54:41 »
Когда я включаю Ускоритель и начинаю просматривать страницы интернет перестает грузить страницы. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????

Пропишите в настройках сети вашего браузера прокси сервер 127.0.0.1 и порт 3128 или 3130 и поставьте галочку не использовать прокси для локальных адресов.

И читайте форум...эта проблема обсуждалась неоднократно!

*BIR - максимально возможная скорость, которая может меняться по мере загрузки канала
http://www.radugainternet.ru/

i0192996

• Гость
« Ответ #2 : 30.01.2009, 10:24:58 »
Исходящий трафик GPRS слишком высок, спринт у меня установлен, но особо от него нет толку. Подскажите что мне делать. Зарание СПАСИБО!

sergej12006

• Гость
« Ответ #3 : 30.01.2009, 11:22:14 »
Исходящий трафик GPRS слишком высок, спринт у меня установлен, но особо от него нет толку. Подскажите что мне делать. Зарание СПАСИБО!
А по подробней можно? Работает у Вас Спринт или нет? Горит он зеленым или моргает с желтого на зеленый ?Стоит ли у  Вас антивирусник ? Проверьте комп может троян какой работает.И накоец прописали ли вы в браузере прокси как вам советовали если нет то тогда и будет жрать землю.

i0192996

• Гость
« Ответ #4 : 30.01.2009, 13:18:53 »
Да спринт работает. Он моргает с желтого на зеленый. Антивирусник есть, но я его отключаю во время входа в интернет. На вирусы проверял, нет. В браузере прописал все как надо. Жрет много!!

Оффлайн Le_XA

• Свои
  • *
« Ответ #5 : 30.01.2009, 14:33:24 »
Да спринт работает. Он моргает с желтого на зеленый. Антивирусник есть, но я его отключаю во время входа в интернет. На вирусы проверял, нет. В браузере прописал все как надо. Жрет много!!
Если моргает-значит не работает(не инициализируется)! Используете только Спринт(или установили опенвпны и т.д)? В данном случае советы пока просты-проверьте тщательнейшим образом настройки и обратиться в техподдержку.

frider

• Гость
« Ответ #6 : 30.01.2009, 17:23:00 »

как он может работать когда он мигает? если он мигает значит он не работает! как разница он и с антивирусниками работает нормально, главное правильно установить. Зачем вы его отключаете когда Вы в интернете? Тогда зачем он Вам? Если жрет установите TAP адаптер тогда весь трафик пойдет через спутник, и проверьте все программы, где можно прописать прокси и пропишите 127.0.0.1 3130

xctr

• Гость
« Ответ #7 : 30.01.2009, 18:11:39 »
Держи ссылку там все понятно расписано! Выберишь свой спутник и карту... http://faq.d-v.ru/index.php?sid=5086723&lang=ru&action=show&cat=1

i0192996

• Гость
« Ответ #8 : 31.01.2009, 16:18:15 »
По этой же ссылки я все себе и ставил. Может еще кто нибудь что подскажет!!!!!

Оффлайн Evgen184

• Свои
  • *
« Ответ #9 : 31.01.2009, 18:33:08 »
           Обратите внимание когда вы копируете ключи для ускорителя из ЛК Радуги, после последнего символа не должно оставаться пробелов! Также проверьте прописан ли PID в интерфейсе программы к карте. Вы отправляли с ЛК радуги тестовые 5 пакетов на вашу карту? Пакеты должны приходить, смотреть в интерфейсе программы которая к карте, в разделе статистика.

sergej12006

• Гость
« Ответ #10 : 31.01.2009, 21:01:39 »
Чесное слово мне Вас жаль попробуйте купить Радугу конект из личного кабинета она стоит 100 рублей.И на фига Вам забивать себе голову.Там все настройки пропишутся автоматически.

aleksey2910

• Гость
« Ответ #11 : 31.01.2009, 22:13:48 »
Странно ??? А у меня Sprint моргает, но интернет пашет, трафик идет через DVB карту.
Кто может мне пояснить в чем дело?

frider

• Гость
« Ответ #12 : 31.01.2009, 23:19:38 »
Странно ??? А у меня Sprint моргает, но интернет пашет, трафик идет через DVB карту.

а может нам разработчики sprint объяснят, в чем все-таки дело?

Оффлайн Le_XA

• Свои
  • *
« Ответ #13 : 01.02.2009, 01:45:50 »
Легко.. :D Подключаюсь через глобакс,потом включаю Спринт(пущай поморгает) :D ..Ребят! Вот сколько просят-прежде чем озвучить вопрос,напишите что и как у Вас установлено(тип подключения наземки,версия Спринта,ОС,Спринт только ускорителем или..,спутник,карта). Немного и допечатать к вопросу и не будет "конкурса экстрасенсов" :D
« Последнее редактирование: 01.02.2009, 02:25:44 от Le_XA »

frider

• Гость
« Ответ #14 : 02.02.2009, 11:39:36 »
Легко.. :D Подключаюсь через глобакс,потом включаю Спринт(пущай поморгает) :D ...

а что разве и такие бывают чтоб подключать и спринт и Globax? если честно не знал, не знал! Это же надо догадаться до такого чтоб одновременно сразу все включать, то... :D