Автор Тема: Отправлял 5 тестовых пакетов на DI TRAFIK, Yamal 201C,-для проверки фильтрации  (Прочитано 10875 раз)

mishaka

• Гость
Отправлял 5 тестовых пакетов на DI TRAFIK, Yamal 201C,-для проверки фильтрации ,но так на карту ничего не пришло,хотя активацию подписки не делал-намеренно ,В open VPN  ничего не забивал-может из за этого.

Оффлайн Evgen184

• Свои
  • *
Отправлял 5 тестовых пакетов на DI TRAFIK, Yamal 201C,-для проверки фильтрации ,но так на карту ничего не пришло,хотя активацию подписки не делал-намеренно ,В open VPN  ничего не забивал-может из за этого.
          Значит у вас что то не так настроено. Проверьте: IP адрес прописанный в свойствах карты, PID прописывающийся в интерфейсе программы, совпадение МАС адреса на карте и в ЛК Радуги и соответственно наличие сигнала, также подписку нужно активировать. Настройка openVPN на проверку соединения тестовыми пакетами не влияет.

Оффлайн Dima

• Администратор

на ямал-си фильтрация по айпи адресу подписки, а не по маку.
смотрите здесь:
http://faq.d-v.ru/index.php?action=artikel&cat=68&id=265&artlang=ru
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

mishaka

• Гость
Незнаю почему,но вскоре переустановка ПО и компьютера в целом,-со свежей головой,решила проблему фильтрации(При обязательной активизации подписки).

Act

• Гость
Народ,объясните по Di+Traffic-у меня инет будет круглосуточно или только по указанному времени придется конектиться???

Оффлайн Evgen184

• Свои
  • *
Народ,объясните по Di+Traffic-у меня инет будет круглосуточно или только по указанному времени придется конектиться???
             Круглосуточно. В разное время своя стоимость 1Мб, посмотрите для своего спутника стоимость.

frider

• Гость

У Вас будет круглосуточный инет на любом тарифе Радуги, в том числе и на DiTraffic! По указанному времени скорее всего Вы имеете ввиду про время тарификации! На тарифе DiTraffic действует некая временная зона тарифов. В каждой зоне, свои тарифы. С ценами Вы можете ознакомиться на официальном сайте провайдера, в разделе тарифы 

Act

• Гость
             Круглосуточно. В разное время своя стоимость 1Мб, посмотрите для своего спутника стоимость.
Вопросов нет,благодарю за ответ!!!!

mishaka

• Гость
...Для проверки необходимо подключить ТОЛЬКО наземный канал. Получение пакетов нужно смотреть в статистике DVB карты (поток UC).

Уважаемые Администраторы!!! Подкоректируйте пожалуйста опцию "отправить 5 тестовых пакетов на подписку",-при неактивной подписке,а то как то получаеться,-жмешь "отправить...", -появляеться "на вашу карту отправленно 5 тестовых пакетов",а ничего то и не пришло.Вот и думай потом что я зделал не так по настройке фильтр. Ведь не все же знают что ее нужно активировать, прежде чем на карту, что то приходило.
  Думаю я не единственный, кто с этим столкнулся.

Оффлайн R@inBoW

• Продвинутый
...Для проверки необходимо подключить ТОЛЬКО наземный канал. Получение пакетов нужно смотреть в статистике DVB карты (поток UC).

Уважаемые Администраторы!!! Подкоректируйте пожалуйста опцию "отправить 5 тестовых пакетов на подписку",-при неактивной подписке,а то как то получаеться,-жмешь "отправить...", -появляеться "на вашу карту отправленно 5 тестовых пакетов",а ничего то и не пришло.Вот и думай потом что я зделал не так по настройке фильтр. Ведь не все же знают что ее нужно активировать, прежде чем на карту, что то приходило.
  Думаю я не единственный, кто с этим столкнулся.

Думаю вы просто мало знакомы с нашим сервисом...
При неактивной подписке пакеты на карту приходить НЕ ДОЛЖНЫ!!!

*BIR - максимально возможная скорость, которая может меняться по мере загрузки канала
http://www.radugainternet.ru/