Автор Тема: Достучатся до небес  (Прочитано 11818 раз)

prosandeev1

• Гость
Достучатся до небес
« : 22.01.2009, 11:17:15 »
Подключился к сервису, подписка активна наземный канал gprs, сигнал на DVB 70 на 70 Отсутствуют пакетные данные. Помогите     i0189006

Оффлайн Dima

• Администратор
Достучатся до небес
« Ответ #1 : 22.01.2009, 17:43:51 »
Подключился к сервису, подписка активна наземный канал gprs, сигнал на DVB 70 на 70 Отсутствуют пакетные данные. Помогите     i0189006

Судя по статистике на 16:46- заработало...  *32*
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

pilot

• Гость
Достучатся до небес
« Ответ #2 : 05.02.2009, 11:10:41 »
Схожая проблема GPRS-есть,VPN-есть,использую и 80.81.223.50 и am33.d-v.ru Проблемы начались после изменения настроек подписки,параметры безопасности изменил.MAK-00 D0 5C 5E 8A 7C подписка i0097923 Пакетных данных нет.На другом компе вообще не пускает с этой же картой пишет о каком то совпадении имён.Пробовал РадугаКоннект он пишет ошбку карты, хотя DVB работает сигнал 100на76

Оффлайн Evgen184

• Свои
  • *
Достучатся до небес
« Ответ #3 : 05.02.2009, 12:51:30 »
Схожая проблема GPRS-есть,VPN-есть
          Если у вас исходящий GPRS зачем вам соединение VPN? Вы же на трафике GPRS разоритесь. Подключите Спринт без TAP адаптера или Globax без VPN. И скорость загрузки страниц заметно повысится и трафика GPRS раза в 3 меньше будет.

pilot

• Гость
Достучатся до небес
« Ответ #4 : 06.02.2009, 21:35:04 »
 Все это так но у меня даже на VPN нет пакетных данных в статистике все по нулям хотя изменил только частоты и параметры безопасности

Оффлайн Evgen184

• Свои
  • *
Достучатся до небес
« Ответ #5 : 06.02.2009, 22:54:07 »
Все это так но у меня даже на VPN нет пакетных данных в статистике все по нулям хотя изменил только частоты и параметры безопасности
           Вы имеете ввиду про тестовые пакеты? Если про них то VPN тут абсолютно не причём и не нужен для этого. Что то у вас значит в параметрах соедининения не так, раз тестовые пакеты не приходят. Проверить нужно: МАС адрес чтобы совпадал, PID , IP адрес прописанный в свойствах карты, ну и естественно чтоб было качество сигнала хорошее. Всё. Если это всё прописано правильно - тестовые пакеты должны приходить на карту, без всяких VPN. После как пакеты будут приходить настраивайте Спринт. А VPN удалите и забудьте про него. Удачи.

pilot

• Гость
Достучатся до небес
« Ответ #6 : 07.02.2009, 10:40:19 »
У меня подписка на ам33 там фильтрация по МАК адресу,до смены частот и настроек безопасности подключения все было тип топ с системой ничего не делал пишет при подключении о совпадении имен что это за бред?Я уже почти три года на Радуге такого еще не было.Настройки на DVBdeate проверял неоднократно.

Riko

• Гость
Достучатся до небес
« Ответ #7 : 08.02.2009, 17:27:30 »
          Если у вас исходящий GPRS зачем вам соединение VPN? Вы же на трафике GPRS разоритесь. Подключите Спринт без TAP адаптера или Globax без VPN. И скорость загрузки страниц заметно повысится и трафика GPRS раза в 3 меньше будет.

Извините, что вмешиваюсь. Для чего нужно отключить ТАР адаптер?

sergej12006

• Гость
Достучатся до небес
« Ответ #8 : 08.02.2009, 19:42:05 »
Извините, что вмешиваюсь. Для чего нужно отключить ТАР адаптер?
Да можете не отключать это на Ваше усмотрение я например использую ТАП адаптер по крайней мере он заворачивает все почтовые программы через спутник а без него трафик пойдет по земле. Здесь много пишут что без Тап адаптера увеличивается скорость загрузки страниц, но я считаю, что не заслужено Тап так обижают ни какого увеличения скорости без Тап я к сожалению не заметил.
« Последнее редактирование: 09.02.2009, 12:01:17 от R@inBoW »

Оффлайн o0Demon0o

• Свои
  • *
Достучатся до небес
« Ответ #9 : 08.02.2009, 22:36:01 »
Здесь много пишут что без Тап адаптера увеличивается скорость загрузки страниц но я считаю что не заслужено Тап так обижают ни какого увеличения скорости без Тап я к сожалению не заметил.
Поддерживаю!!! Я увеличения скорости так же не заметил, пишут что и исходящий по земле без ТАР меньше, но и этого я особо не заметил! Зато проблем по просификации с ним меньше (особенно если винда XP). У меня Vista, вот с ней я намучался чтобы его подключить, но теперь проблем нет (вот только на ХР ТАР работал лучше, входящего меньше пропускал)
OS MS Windows 7 Ultimate (x86)
--------------------------------------------------------
Если вам плюют в спину, не отчаивайтесь!
Значит вы  впереди!!!

Оффлайн Evgen184

• Свои
  • *
Достучатся до небес
« Ответ #10 : 08.02.2009, 23:23:05 »
Тап так обижают ни какого увеличения скорости без Тап я к сожалению не заметил.
            Плохо наблюдали значит раз не заметили - загрузка страниц уменьшается, если вы хотя бы теоретически представляете как идёт трафик через ТАР и без него, то вы меня поймёте . Уменьшает также исходящий трафик, что актуально для GPRS. Из плюсов только один - почтовые проги идут через спутник. Неужели такая проблема завернуть почту через прокси баз ТАРа??? Да к тому же кроме почты ТАР больше ни на что не способен, в смысле заворота трафа через спутник. Решать конечно же вам, это всего лишь моё мнение.

Оффлайн Dima

• Администратор
Достучатся до небес
« Ответ #11 : 09.02.2009, 12:51:28 »
Тап так обижают ни какого увеличения скорости без Тап я к сожалению не заметил.
            Плохо наблюдали значит раз не заметили - загрузка страниц уменьшается, если вы хотя бы теоретически представляете как идёт трафик через ТАР и без него, то вы меня поймёте . Уменьшает также исходящий трафик, что актуально для GPRS. Из плюсов только один - почтовые проги идут через спутник. Неужели такая проблема завернуть почту через прокси баз ТАРа??? Да к тому же кроме почты ТАР больше ни на что не способен, в смысле заворота трафа через спутник. Решать конечно же вам, это всего лишь моё мнение.

Те программы в которых вы прописываете использование прокси всеравно ТАП не используют, все через указанную проксю заворачивается. А тап как страховка, к тому же через него проще майл-агент и аська запускается. Но проще конечно использовать проксификаторы и отслеживать наземку.  :)
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!