Автор Тема: Рыбалка и дрова на SS2  (Прочитано 21576 раз)

Parcan ~8Bit

• Гость
Рыбалка и дрова на SS2
« Ответ #15 : 12.02.2009, 23:06:51 »
В таком случае попробуйте порыбалить на одном PID. Если дисконтить перестанет - значит Ваша карта не справляется с потоком. Кстати о драйверах - для SS2 новое не значит лучшее. Гораздо лучше ведут себя более ранние разливы дров такие как 4.3 или даже ранее 4.2. А вообще, карта SS2 отличная для таких целей как ТВ, но явно не для рыбалки.

Это же и не секрет вовсе, что SkyStar-2 несколько слабовата для рыбалки и не справляется с потоком. Чем больше пидов, тем больше ошибок. Другое дело, что даже на SkyStar-2 люди успешно рыбачат без разгона и перепайки кварца. У меня давно давно, когда деревья были молодыми, был такой удачный стримридер, что при работе с ним ошибок было гораздо меньше, чем с нынешними стримридерами. Однако этот стримридер я потерял.

Оффлайн 904

• Модератор
  • Per aspera ad astra
Рыбалка и дрова на SS2
« Ответ #16 : 13.02.2009, 00:56:43 »
У меня давно давно, когда деревья были молодыми, был такой удачный стримридер, что при работе с ним ошибок было гораздо меньше, чем с нынешними стримридерами. Однако этот стримридер я потерял.
Мы ж должны учесть и тот факт, что "давно давно" поток со спутника был гораздо меньше нынешнего. Но даже не в этом дело; Рыбачить на SS2 с кварцем на 45Мгц можно, также можно даже и высокие SR пытаться изловить, однако зачем? - Для этих целей существуют карты без демультиплексора, которые изначально лишены проблемного тракта!!!
Бог у всех один - провайдеры разные.

frider

• Гость
Рыбалка и дрова на SS2
« Ответ #17 : 13.02.2009, 07:48:45 »
Другое дело, что даже на SkyStar-2 люди успешно рыбачат без разгона и перепайки кварца.

на сегодняшний день к огромному сожалению это просто не реально, ну в принципе если только картинки с тысячными дисконтами, то да...

У меня давно давно, когда деревья были молодыми, был такой удачный стримридер, что при работе с ним ошибок было гораздо меньше, чем с нынешними стримридерами. Однако этот стримридер я потерял.

так "давно давно" многие и не знали что такое "спутниковый интернет"! Суть то не в этом, думаю, что потерянный streemreader и здесь бы не помог, да и тем более с не паянной картой. Поток слишком огромный! Для нынешний ситуации предложим карты типа ss4 (нового поколения) - но как Вы сами думаю уже убедились, что это за вещь!

Оффлайн o0Demon0o

• Свои
  • *
Рыбалка и дрова на SS2
« Ответ #18 : 15.02.2009, 12:38:17 »
Такой сервис предоставляет федеральная посчтовая служба Mail.RU :) Или любая другая, которая с удовольствием направит мне Ваше письмо на paranoick@mail.ru
Дрова я вам отправил! Вы хоть отпишитесь толк есть!?
OS MS Windows 7 Ultimate (x86)
--------------------------------------------------------
Если вам плюют в спину, не отчаивайтесь!
Значит вы  впереди!!!

Parcan ~8Bit

• Гость
Рыбалка и дрова на SS2
« Ответ #19 : 25.02.2009, 23:59:44 »
Приветствую. Писал сюда сообщение, которое по каким то причинам не прошло модерацию.
Писал о том, что сейчас время такое, когда немного не до рыбалки. Когда будет время, включу SkyNet и обязательно отпишусь.
Огромное спасибо за драйвера.