Автор Тема: Рыбалка и дрова на SS2  (Прочитано 21568 раз)

Оффлайн o0Demon0o

• Свои
  • *
Рыбалка и дрова на SS2
« : 21.01.2009, 20:23:59 »
У меня стоит SkyStar2 c родными дровами версии 4.3.0 рыбачит нормально! Ставил более свежии версии (4.4.0,  4.4.1,  4.4.3 и т.д.) через секунду начинает бить файлы по страшному, в итоге не одного целого файла (даже картинок). С версией 4.4.0 вроде начанало ловить нормаль, но заметил что улова раз в 5 меньше! Мож кто знает в чем проблема?
OS MS Windows 7 Ultimate (x86)
--------------------------------------------------------
Если вам плюют в спину, не отчаивайтесь!
Значит вы  впереди!!!

frider

• Гость
Рыбалка и дрова на SS2
« Ответ #1 : 22.01.2009, 10:14:34 »
У меня стоит SkyStar2 c родными дровами версии 4.3.0 рыбачит нормально!
ну и все раз все нормально, какие проблемы??? ловите на здоровье!

Ставил более свежии версии (4.4.0,  4.4.1,  4.4.3 и т.д.) через секунду начинает бить файлы по страшному, в итоге не одного целого файла (даже картинок).
у меня стоит версия дров 4.4.1 дисконнектов достаточно! если у Вас с родными дровами все нормально попробую сменить дрова на родные!

С версией 4.4.0 вроде начанало ловить нормаль, но заметил что улова раз в 5 меньше! Мож кто знает в чем проблема?
проблема в дровах! оставьте родные дрова и занимайтесь граббингом на здоровье!
« Последнее редактирование: 22.01.2009, 11:32:43 от R@inBoW »

Parcan ~8Bit

• Гость
Рыбалка и дрова на SS2
« Ответ #2 : 07.02.2009, 04:26:01 »
Чем вы рыбачите на SkyStar-2? Скайнетом?

Оффлайн o0Demon0o

• Свои
  • *
Рыбалка и дрова на SS2
« Ответ #3 : 07.02.2009, 10:42:13 »
Сейчас пользуюсь Рыбалкой 3.7, скайнет в принципе то же самое!
Значит вы  впереди!!!

Parcan ~8Bit

• Гость
Рыбалка и дрова на SS2
« Ответ #4 : 07.02.2009, 14:21:09 »
Сейчас пользуюсь Рыбалкой 3.7, скайнет в принципе то же самое!
И как дела обстоят с ошибками?
Я этой спутниковой картой ничего выловить не могу. Перепробовал кучу всяких разныз стримридеров, но результат один и тот же: огромное количество ошибок.

frider

• Гость
Рыбалка и дрова на SS2
« Ответ #5 : 07.02.2009, 23:38:55 »
Я этой спутниковой картой ничего выловить не могу. Перепробовал кучу всяких разныз стримридеров, но результат один и тот же: огромное количество ошибок.

а кварц (кварцевый генератор) у Вас на сколько МГц запаян?

Parcan ~8Bit

• Гость
Рыбалка и дрова на SS2
« Ответ #6 : 08.02.2009, 00:28:44 »
а кварц (кварцевый генератор) у Вас на сколько МГц запаян?

Стандартный. Я ничего не перепаивал. И не собираюсь. Руки под паяльник не заточены.

Оффлайн o0Demon0o

• Свои
  • *
Рыбалка и дрова на SS2
« Ответ #7 : 08.02.2009, 10:42:44 »
И как дела обстоят с ошибками?
В принцепе на улов не жалуюсь, но только с родными с диска дровами! С более свежими дровами начинает повально терять пакеты!
А какой версии у вас стоят дрова? И как часто возникают ошибки, хоть какие нибудь файлы целыми ловятся?
Значит вы  впереди!!!

Parcan ~8Bit

• Гость
Рыбалка и дрова на SS2
« Ответ #8 : 08.02.2009, 11:25:27 »
В принцепе на улов не жалуюсь, но только с родными с диска дровами! С более свежими дровами начинает повально терять пакеты!
А какой версии у вас стоят дрова? И как часто возникают ошибки, хоть какие нибудь файлы целыми ловятся?

У меня установлены драйвера версии 4.4.0. Они и содержатся на компакт-диске, который продавался со спутниковой картой. Ошибки возникают не просто часто, они множатся с ужасной скоростью.
Причем такое поведение карты характерно и для SkyNet, и для SkyGrabber. Перепробывал несколько различных стримридеров, но воз и ныне там.
Быть может Вы сможете отправить мне драйвер для спутниковой карты версией, которая у вас работает стабильно? Он совсем небольшой.

frider

• Гость
Рыбалка и дрова на SS2
« Ответ #9 : 08.02.2009, 13:21:47 »
Стандартный. Я ничего не перепаивал. И не собираюсь. Руки под паяльник не заточены.

чтобы меньше было дисконтов во время рыбалки в карту SS2 нужно запаять кварц на 80 МГц. Родной стоит на 45. Поэтому не поленитесь а запаяйте кварц это буквально 10-15 минут

frider

• Гость
Рыбалка и дрова на SS2
« Ответ #10 : 08.02.2009, 13:24:38 »
В принцепе на улов не жалуюсь, но только с родными с диска дровами!
А какой версии у вас стоят дрова?

с родными дровами граббинг скажу не очень, что и с обновленными все равно дисконты падают, версия дров 4.4.0 - это и есть родные дрова, которые идут с диском

frider

• Гость
Рыбалка и дрова на SS2
« Ответ #11 : 08.02.2009, 13:28:14 »
У меня установлены драйвера версии 4.4.0. Они и содержатся на компакт-диске, который продавался со спутниковой картой.

у Parcan ~8Bit тоже вообще то стоят родные дрова, которые идут с диском...

Оффлайн o0Demon0o

• Свои
  • *
Рыбалка и дрова на SS2
« Ответ #12 : 08.02.2009, 14:20:18 »
Быть может Вы сможете отправить мне драйвер для спутниковой карты версией, которая у вас работает стабильно?
Я бы отправил, но у меня нет графы Вложения ???
У меня установлены драйвера версии 4.4.0. Они и содержатся на компакт-диске, который продавался со спутниковой картой.
Если по интерфейсу DVB, то у меня тоже 4.4.0! А в свойствах карты показывает версию 4.3.3! посмотрите какая у вас? Может проблема в другом! Вы рыбачите совместно с Интернетом или раздельно, DVB интерфейс отключаете?
Значит вы  впереди!!!

Оффлайн 904

• Модератор
  • Per aspera ad astra
Рыбалка и дрова на SS2
« Ответ #13 : 08.02.2009, 14:50:30 »
Ошибки возникают не просто часто, они множатся с ужасной скоростью.
В таком случае попробуйте порыбалить на одном PID. Если дисконтить перестанет - значит Ваша карта не справляется с потоком. Кстати о драйверах - для SS2 новое не значит лучшее. Гораздо лучше ведут себя более ранние разливы дров такие как 4.3 или даже ранее 4.2. А вообще, карта SS2 отличная для таких целей как ТВ, но явно не для рыбалки.
Бог у всех один - провайдеры разные.

Parcan ~8Bit

• Гость
Рыбалка и дрова на SS2
« Ответ #14 : 12.02.2009, 23:01:53 »
Я бы отправил, но у меня нет графы Вложения ???

Такой сервис предоставляет федеральная посчтовая служба Mail.RU :) Или любая другая, которая с удовольствием направит мне Ваше письмо на paranoick@mail.ru

Если по интерфейсу DVB, то у меня тоже 4.4.0! А в свойствах карты показывает версию 4.3.3! посмотрите какая у вас? Может проблема в другом! Вы рыбачите совместно с Интернетом или раздельно, DVB интерфейс отключаете?

У меня нет и не было драйверов версии ниже 4,4,0.
Выкладываю соответствующие скриншоты ниже. Рыбачу без интернета. Отключаю программу управления спутниковой картой Server4PC.