Автор Тема: Обратный канал через GPRS???  (Прочитано 7191 раз)

Rrrr

• Гость
Обратный канал через GPRS???
« : 14.08.2005, 12:59:23 »
Здравствуйте!!!
У меня проблема: я приобрел оборудование и подключился к спутниковому интернету на сервис (Raduga One WAY (тест) Di+ (Free test) спутник Intelsat 904 60 градусов, все настроил как нужно, в качестве обратного канала использую GPRS на Beeline, но через него не подключается, доходит до <проверка имени и пароля> и так сообщение держиться примерно 1 минуту и потом выдает ошибку <Ошибка 619: не удается подключиться к удаленному компьютеру, поэтому порт подключения закрыт> я пробовал GPRS на MTS все заходит нормально.

Плиз если кто знает как иправить это или есть какие догадки помогите!!!

Оффлайн dend

• Администратор
« Ответ #1 : 14.08.2005, 15:55:21 »
Цитата: Rrrr
Здравствуйте!!!
У меня проблема: я приобрел оборудование и подключился к спутниковому интернету на сервис (Raduga One WAY (тест) Di+ (Free test) спутник Intelsat 904 60 градусов, все настроил как нужно, в качестве обратного канала использую GPRS на Beeline, но через него не подключается, доходит до <проверка имени и пароля> и так сообщение держиться примерно 1 минуту и потом выдает ошибку <Ошибка 619: не удается подключиться к удаленному компьютеру, поэтому порт подключения закрыт> я пробовал GPRS на MTS все заходит нормально.

Плиз если кто знает как иправить это или есть какие догадки помогите!!!

http://www.d-v.ru/forums/showthread.php?t=717
Дианов Денис
+7 495 925 00 13 (Москва, многоканальный)
+7 800 100 10 13 (Россия, бесплатный, в том числе и с мобильных)

www.radugainternet.ru
www.motogon.ru

Шматко

• Гость
« Ответ #2 : 19.08.2005, 15:39:06 »
Я пробывал работать через Beeline тоже ничего не выходит. Через Мегафон всё работает прекрасно. :mad:

senderman

• Гость
« Ответ #3 : 01.09.2005, 08:37:04 »
Цитата: Rrrr
я пробовал GPRS на MTS все заходит нормально.

А как работа через MTS? Какие пинги и куда?