Автор Тема: Sprint-3. Как качать с Рапиды?  (Прочитано 7644 раз)

Хозяин Морей

• Гость
Sprint-3. Как качать с Рапиды?
« : 17.11.2008, 00:53:55 »
При попытке скачать с что-либо с Рапиды и ей подобных файлообменников через Sprint-3 ОЧЕНЬ часто (но не всегда) получаю сообщение: "С вашего ip уже идет скачивание файла". С Open VPN проблем нет, но скорость значительно ниже. Может кто посоветует как обойти эту проблему? Если отключить прокси, то трафик начинает литься по земле. Покупать Премиум не вариант. Есть ли какие-то способы настроить нормальную закачку на Спринте?

Filatov

• Гость
« Ответ #1 : 17.11.2008, 14:35:46 »
Есть программы, подменяющие IP адрес. Я такими не пользовался, хотя проблему подтверждаю. Попробуй, может получится.

XRay

• Гость
« Ответ #2 : 17.11.2008, 18:33:28 »
Попробуй, может получится.

Не получиться, так как эти проги поменяют айпи у жпрс, а не у спринта. Тема уже поднималась, поиск в помощь.

Хозяин Морей

• Гость
« Ответ #3 : 17.11.2008, 20:06:47 »
Цитата: Filatov
Есть программы, подменяющие IP адрес. Я такими не пользовался, хотя проблему подтверждаю. Попробуй, может получится.

Я пользовался - с OpenVPN катит, а со Спринтом нет! Там их прокси заменяет любой мой ip на свой!
Тема действительно уже поднималась - этот вопрс уже задавался, но ответа никто не дал. Может, уважаемые сотрудники "Радуги" чего подскажут?

Герц

• Гость
« Ответ #4 : 17.11.2008, 21:59:07 »
Нижжот с openvpn качать когда ты на gprs. (((( На передачу запросов уходит больше $ (в 2-3 раза) чем на прием данных. Но что делать... Приходится.

Chainik

• Гость
« Ответ #5 : 12.01.2009, 19:14:01 »
Ничего нет бесплатного. Приходится чем-то жертвовать. Я плюнул-взял подписку на Рапиде-проблемой меньше.

w2k3

• Гость
« Ответ #6 : 12.01.2009, 22:27:29 »
Цитата: Chainik
Ничего нет бесплатного. Приходится чем-то жертвовать. Я плюнул-взял подписку на Рапиде-проблемой меньше.

Аналогично.

Filatov

• Гость
« Ответ #7 : 14.01.2009, 16:47:35 »
Цитата: Хозяин Морей
Я пользовался - с OpenVPN катит, а со Спринтом нет! Там их прокси заменяет любой мой ip на свой!
Тема действительно уже поднималась - этот вопрс уже задавался, но ответа никто не дал. Может, уважаемые сотрудники "Радуги" чего подскажут?

Пользуйся для закачки OpenVPN. Файлы на Рапиде в осноном все сжатые и от Спринта в этом случае толку мало. Еще проще отключать перед закачкой прокси в IE и использовать тунель Спринта. Тунель это тот же OpenVPN.

w2k3

• Гость
« Ответ #8 : 14.01.2009, 21:58:59 »
Цитата: Filatov
Пользуйся для закачки OpenVPN. Файлы на Рапиде в осноном все сжатые и от Спринта в этом случае толку мало.

Не скажите про "толку мало"! А как же драгоценный наземный трафик? Или он у Вас бесплатный? Никто не пытается сжать архивы Спринтом при закачке, берегут земной трафик.