Автор Тема: кароче полный ппец  (Прочитано 12129 раз)

suma74

• Гость
кароче полный ппец
« Ответ #15 : 25.11.2008, 16:38:43 »
Цитата: юрий м
на 90 градусов днём ещё ничё терпимо как вечер спринт мигает и всё может 5 минут мигать может 2 часа пока соеденение не произойдёт мы уже клиентам на радугу неставим неудобно перед клиентами

не знаю сижу на радуге 7 мес, проблем со спринтом вообще не наблюдал что бы он не подключался, всегда без проблем

Оффлайн AsKme

• Бывалый
  • Спутниковый Любитель..
кароче полный ппец
« Ответ #16 : 25.11.2008, 17:59:25 »
Цитата: suma74
не знаю сижу на радуге 7 мес, проблем со спринтом вообще не наблюдал что бы он не подключался, всегда без проблем

Так всегда..вначале ничо..скоро откулючиться ..
Intelsat 904 A
Twinhan 1027
Beline GPRS

Оффлайн Максим

• Бывалый
кароче полный ппец
« Ответ #17 : 26.11.2008, 11:39:31 »

Да, конечно, мы специально сначала делаем чтобы спринт работал 8 месяцев, а потом не подключался  :D  :D

Оффлайн ChRain

• Свои
  • *
кароче полный ппец
« Ответ #18 : 26.11.2008, 13:37:05 »
Цитата: Filatov
Если не хочешь ждать по несколько минут открытия страницы, то не связывайся с Радугой. Скорость (на Ямал 201 Ку) отвратительная.

Не согласен. Пользуюсь радугой уже около 3-х лет.
Да в KU и правдо напряги, но есть же C, там нет работает по быстрее, да и провайдер не скрывает, что Ku нагружен сильно.
Самое главное это запросный канал, правильно настроенный тазик и собственные руки.
Цитата: Filatov
Этот провайдер больше думает о прибыли, чем о благополучии клиентов и вылетит в трубу, как только появиться альтернатива для пользователей.

А какой не думает о своей прибыли? Пора уж понять, что все живем в век рыночных отношений.

Радуга на Yamalе  1 из 8-ми провайдеров нета, но при детальном рассмотрении остальных провайдеров, все тоже самое творится и у них....
Если пров только открывает, ДААА тарифы меньше, но когда настроят оборудование (опять же с перебоями в предоставление инета) их тоже поднимают (так было с LANSAT).

И не забывайте о такой вещи как собственный БЕСПЛАТНЫЙ УСКОРИТЕЛЬ,
он хоть и больше глобакса ест исх. трафика, но все же довольно стабильная вещь.

А  Globax поднял тунели не на всех провайдеров, некоторые по пол года ведут переговоры, а без ускорителя Globax или Sprint, связка Спутник+GPRS в некоторых регионах вообще не реализуема. (VPN и OpenVPN просто не работаю на GPRS)

Так что уходить то некуда, а если появится новый пров. это пройдет около года пока он настроит все и приведет в норму свои тарифные планы.

Только не подумайте, что я говорю Радуга-лучшая, я говорю Радуга единственная (Для пользователй умеренно пользующихся нетом(серфинг-небольшие закачки и все это не касается безлимитов(тут дела обстоят иначе)).

Буду рад если кто финансово и на своем опыте докажет, что я не прав.
З.Ы. В рассмотрение брал только Yamal, т.к. другово у меня спутника не видно.

suma74

• Гость
кароче полный ппец
« Ответ #19 : 26.11.2008, 13:46:27 »
Цитата: AsKme

и как скоро это настанет? :D