Автор Тема: Изменение условий предоставления опции "Пилигрим +"  (Прочитано 99636 раз)

frider

• Гость
А можно мне тоже на целый месяц продлить? :D А то у меня целый месяц нет скорости на Пилигриме +... :D

Locksmith

• Гость
Видимо не только на Сириусе с закачкой проблема... С таким раскладом, надо всю ночь сидеть и следить за закачкой, постоянно перезапускать. Прям беда. Первый месяц, как подключился, качалось нормально, без обрывов, что случилось потом???

Оффлайн Dima

• Администратор
А можно мне тоже на целый месяц продлить? :D А то у меня целый месяц нет скорости на Пилигриме +... :D

Конечно можно...хоть на два...по действующим тарифам...  :D
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн Dameon

• Свой
  • **
Это шутка такая или как? Спринт сегодня не подключается. Иду в ЛК, а там вообще пусто, никаких натроек и упоминаний, что я подключен к тарифному плану. На счету 0 руб., хотя я еще вчера перевел по Вебмани 700 р. на счет. Успокойте и скажите, что это глюк системы...   хотя глюк неприятный.

Оффлайн R@inBoW

• Продвинутый
Это шутка такая или как? Спринт сегодня не подключается. Иду в ЛК, а там вообще пусто, никаких натроек и упоминаний, что я подключен к тарифному плану. На счету 0 руб., хотя я еще вчера перевел по Вебмани 700 р. на счет. Успокойте и скажите, что это глюк системы...   хотя глюк неприятный.

Новости читаем внимательно http://newforums.d-v.ru/index.php?topic=8992.0 и не паникуем.

P.S. И вообще не по теме пишите! :teacher

*BIR - максимально возможная скорость, которая может меняться по мере загрузки канала
http://www.radugainternet.ru/

Оффлайн Dameon

• Свой
  • **
R@inBoW, понятно. Просто на главной странице в новости написано только то, что по вашей ссылке красным шрифтом. Поэтому я и удивился, почему еще и ЛК не работает.

Besserwisser

• Гость
Всё, скорости восстановились, спасибо за компенсацию..  *35*

Besserwisser

• Гость
Сегодня прям не нарадуюсь на скорость... Спасибо огромное...

Оффлайн vipkat

• Новый
  • *
Я не пойму почему я не заметил разницы между пилигримом и пилигримом+? скорость все также сбавляется при закачке! или это входит в изменение условий, предоставления опции пилигрим+? К пилигриму подключился только вчера и пилигрим+ подключил только вчера.
« Последнее редактирование: 14.07.2009, 06:16:26 от vipkat »

Оффлайн R@inBoW

• Продвинутый
Я не пойму почему я не заметил разницы между пилигримом и пилигримом+? или это входит в изменение условий, предоставления опции пилигрим+?

именно

Интервалы действия опции «Пилигрим +» на платформах спутника Yamal 201(90Е):
Yamal 201-C (90E/C-band/DVB-S):     21:00 – 04:00 (МСК) – действует с 18 июня 2009 г.

*BIR - максимально возможная скорость, которая может меняться по мере загрузки канала

Druper

• Гость
Перешел на Пилигрим 2.0 с опцией Пилигрим+. Однако, такое ощущение, что с 2.00 до 9.00 мск опция не включается, а работает обычный алгоритм для серфинга - сначало на непродолжительное время скорость закачки большая - около 70 кбайт/с, потом снижается до 2-1,5 кбайт/с и держится длительное время. Если поставить закачку на паузу, а потом возобновить - отять кратковременный скачек скорости и снижение. Поясните, пожалуйста, в чем причина? Подписка - i0208115, подключение через последний Sprint с прокси.

Оффлайн R@inBoW

• Продвинутый
Перешел на Пилигрим 2.0 с опцией Пилигрим+. Однако, такое ощущение, что с 2.00 до 9.00 мск опция не включается, а работает обычный алгоритм для серфинга - сначало на непродолжительное время скорость закачки большая - около 70 кбайт/с, потом снижается до 2-1,5 кбайт/с и держится длительное время. Если поставить закачку на паузу, а потом возобновить - отять кратковременный скачек скорости и снижение. Поясните, пожалуйста, в чем причина? Подписка - i0208115, подключение через последний Sprint с прокси.

Да, действительно на вашей подписке была проблема - она устранена, в исключительном порядке срок вашего тарифа продлен на один день.

Locksmith

• Гость
Смотрю изменения произошли. Раньше если с утра не выключил закачку на плюсе то просто скорость падала до 1кб но соединение не рвалось, то теперь ровно в 9:00 рвет сессию, т.е. закачки останавливаются (это фиг с ним, все равно днем не качаю), онлайн игра теряет связь с сервером, гномы несут убытки :susel:

Оффлайн A.L.e.X

• Бывалый
  • ТП Безлимитный. MTS 3G, ТП BIT.
Есть ли разница в скорости на dvb-s и на s2? (опция "+")
Almost dying changes nothing... Dying changes everything.

Оффлайн Dima

• Администратор
Есть ли разница в скорости на dvb-s и на s2? (опция "+")

зависит от количества пользователей в конкретный момент времени
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!